О новогоднем подарке....
Женщины посоветуйте... Я жене всегда дарю серезные, подарки украшения к примеру.. Сильно женщина может растроиться, если ей подарит что-нить из повседневного обихода.. о чем она часто вспоминает...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О новогоднем подарке.... Женщины посовет
28.12.2002 22:52:38, МухАмор217 комментариев
Зависит от женщины. Есть которые и убить могут.:)) А мне все равно, главное, чтобы это был сюрприз.:))))
30.12.2002 16:14:09, Лёлик

а я как раз прошу все время мужа - хватит мне дарить эти украшения - дорого и надоело уже, и вот в прошлый год он подарил мне роскошный шелковый халат и я была так счастлива!!! Дарите что угодно, толко обязательно с любовью и обязательно чтоб только для нее(не для дома).
29.12.2002 10:11:58, rijik
Спасибо за ответы!
29.12.2002 07:16:55, МухАмор2
По себе скажу. Я бы рассердилась, если мне подарили:
1.Кухонный комбайн (и все в этом роде)
2.Набор кастрюль, бокалов и все в таком роде.
Обрадовалась бы:
1. Пианино
2.Золото-брильянты
3.Букет любимых цветов и флакон духов
4.Набор шоколадных конфет
5.Набор для принятия ванн
6.Сумочку (женщине дополнительная никогда не помешает)
7.Книги (но это очень индивидуальный подарок - не всем подойдет)
Если хотите, чтоб подарок потом в хозяйстве пригодился подарите что-нибудь этакое красивое (не стиральную доску), изящную вазу, сервиз очень красивый, то, что она могла бы считать только своим. 29.12.2002 06:42:30, Помидорова
кстати сумочка тоже очень индивидуально. сумок такой выбор, что может ему понравиться, а мне нет. хотя можно все вернуть и обменять
29.12.2002 12:34:25, Кора Хъюпш
1.Кухонный комбайн (и все в этом роде)
2.Набор кастрюль, бокалов и все в таком роде.
Обрадовалась бы:
1. Пианино
2.Золото-брильянты
3.Букет любимых цветов и флакон духов
4.Набор шоколадных конфет
5.Набор для принятия ванн
6.Сумочку (женщине дополнительная никогда не помешает)
7.Книги (но это очень индивидуальный подарок - не всем подойдет)
Если хотите, чтоб подарок потом в хозяйстве пригодился подарите что-нибудь этакое красивое (не стиральную доску), изящную вазу, сервиз очень красивый, то, что она могла бы считать только своим. 29.12.2002 06:42:30, Помидорова

А у нас так. Муж спрашивает, что ты хочешь, я начинаю думать. Для меня очень полезно задуматься о своих желания, так как всегда не до себя (дети, квартира, машина). И еще мне очень нравится, что он хочет выполнить мои желания. Когда я придумаю, он будет искать это по магазинам, потом просить меня заехать куда-нибудь посмотреть. Даже не важно какой подарок будет в конце, главное, что он трепетно относится к моим желаниям.
на день рождения, кстати, я написала список кухонных штук всяких (пароварку, роклетт, блинницу...) с просьбой хоть что-нибудь из этого. он взял и все принес. у него друг работает в фирме по поставкам бытовой техники и он ему кредит оформил на полгода. у меня рот открылся от изумления, когда он все это вносил!!! 29.12.2002 06:16:22, Талифа куми
на день рождения, кстати, я написала список кухонных штук всяких (пароварку, роклетт, блинницу...) с просьбой хоть что-нибудь из этого. он взял и все принес. у него друг работает в фирме по поставкам бытовой техники и он ему кредит оформил на полгода. у меня рот открылся от изумления, когда он все это вносил!!! 29.12.2002 06:16:22, Талифа куми

я расстроилась ,когда мне подарил мобильник:),но порадовалась хорошей кофеварке(обожаю кофе) и пришла в полный восторг от сережек,аналогичных потерянным мной.Так что это кому-как,Вы лучше знаете свою жену.
29.12.2002 02:13:45, Девушка с севера
Самое главное подарить ей что-нибудь, что ей действительно нравится и хочется иметь. Мне например муж в этом году на Рождество подарил машину сушильную для белья. Так я очень довольна, а то белье по 3 дня сохло.
29.12.2002 00:31:56, Пуговка
а у меня стиральная машина с сушкой. очень удобно, я Вас хорошо понимаю.
29.12.2002 06:09:32, Талифа куми

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.