Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.12.2002 01:03:04
10 комментариев

По себе знаю - заранее сказать, во сколько уйдешь с вечеринки, невозможно: бывает, сразу смотаться охота, а бывает - до упора веселишься.
Насчет автоответчика - молодцы, что догадались в этот раз все поотключать. 28.12.2002 10:56:54, Катерина Кузовкина
В некоторых ситуациях - могутт и раздражать.И сказать, во сколько уйдешь- тоже можно.Если это часть работы- так осиди обязательную часть- да топай..
30.12.2002 13:46:33, Евра

да мало ли какой общий тон.Каждая ситуация - уникальна:)) И вечеринки у всех разные.
31.12.2002 15:08:30, Евра
Боже мой! Вам заняться нечем что ли?
Всякую ерунду придумываете?
Да люди отмечают праздник, рабочий день у них закончился на хрена им (извиняюсь) на телефонные звонки отвечать в офисе?
Муж Ваш с этими людьми проводит по 8 часов в день, а с Вами надо заметить 1 утром и 3 вечером, пара выходных. Это часть его жизни. Что Вас не устраивает?
Найдите ему работу надомника, пусть марки на конверты наклеивает! Зато дома всегда!
Девушки, дорогие, ну нельзя же до маразма-то доходить! 28.12.2002 09:42:19, Ритa
согласна со многими вами- мне тоже не понятна проблема корпоративных вечеринок- вернее я ее не вижу, хотя всегда работую в организациях, где все эти вечеринки часть жизни организации-и они постоянно бывают как в своей компании так и в дружественных ей-
30.12.2002 13:40:07, vinograd
Всякую ерунду придумываете?
Да люди отмечают праздник, рабочий день у них закончился на хрена им (извиняюсь) на телефонные звонки отвечать в офисе?
Муж Ваш с этими людьми проводит по 8 часов в день, а с Вами надо заметить 1 утром и 3 вечером, пара выходных. Это часть его жизни. Что Вас не устраивает?
Найдите ему работу надомника, пусть марки на конверты наклеивает! Зато дома всегда!
Девушки, дорогие, ну нельзя же до маразма-то доходить! 28.12.2002 09:42:19, Ритa

По моему, корпоративные вечеринки - неотъемлимая часть работы. Так что это неизбежноеь, и не то что бы зло. Конечно, обидно дома сидеть с ребенком, но ведь жена обычно либо сама не работает, либо на ее работе вечеринки не проводят. У моих знакомых, если у пары не с кем оставить ребенка, а вечеринка у обоих родителей, то ходят по очереди. И у нас на работе иногда с женами мужики приходят. Так что надо не злобствовать, а как-то с вечеринками дружить, тем более они не так уж часто, а тоталные - вообще раз в год :).
28.12.2002 02:39:49, Инна .
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.