У людей праздник, а я сижу тараканов разгоняю... Помните осенний катаклизм с любовницами. Так и мы там поучавствовали :( Это все кончилось, муж стал приходить домой, вяло интересоваться ребенком. А мне чем дальше, тем хуже. Кажется, я сама этого добивалась, год промучилась, а результат не радует. Не любимая, не желанная, у самой тоже как-то от боли последние остатки любви улетучились. Да тут еще у врача анализы на инфекции сдала, естественно букет. До всего этого их точно не было. Прощальный привет от любимой любовницы.
Комплексы расцвели буйным цветом, самооценка что-то уж слишком вниз уползла. От мужа ничего (внимания, заботы) потребовать не могу, да и не получу. Менять себя, ломать опять, а останется ли от меня что-то. И как из этого выбраться....Может скажите что-нибудь...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тараканы в голове...
27.12.2002 12:54:05, Заблудший Агнец20 комментариев
Сами можете справиться, если:
1. Займетесь собой (прически и т.д.
2. Увлечения (коньки и т.д.
3. Работа
и т.д.
Оглянитесь вокруг себя. У вас появится вкус к жизни, искры в глазах и мужские взгляды вам обеспечены, а так ......если будут одни кастрюли, инфекции, проблемы, ничего хорошего вас не ждет. Человек сам себе создает проблемы, а потом с трудностями их преодолевает. 28.12.2002 14:55:34, Кэт
1. Займетесь собой (прически и т.д.
2. Увлечения (коньки и т.д.
3. Работа
и т.д.
Оглянитесь вокруг себя. У вас появится вкус к жизни, искры в глазах и мужские взгляды вам обеспечены, а так ......если будут одни кастрюли, инфекции, проблемы, ничего хорошего вас не ждет. Человек сам себе создает проблемы, а потом с трудностями их преодолевает. 28.12.2002 14:55:34, Кэт
Что мешает послать мужа к........... Тоже помогает. А ребенку сколько лет?
Возьмитесь за себя, наконец (ну, вы понимаете... прическа новая, одежда, фигура и т.д)! Я уверена, что Новый год приносит счастье (ну пусть не счастье, а хотя-бы разрешение всех проблем) тем, кто в этом особенно нуждается. Вы главное, верьте! 27.12.2002 14:27:02, Татьяна М.
Возьмитесь за себя, наконец (ну, вы понимаете... прическа новая, одежда, фигура и т.д)! Я уверена, что Новый год приносит счастье (ну пусть не счастье, а хотя-бы разрешение всех проблем) тем, кто в этом особенно нуждается. Вы главное, верьте! 27.12.2002 14:27:02, Татьяна М.
узнаю себя три года назад, один в один, и букетик от мужа, и комплексы и ребенок, и ощущения полной ненужности и безысходности. Что я сделала тогда, выгнала его (благо квартира своя была), все вокруг твердили, ты что, с ума сошла, без работы, с годовалым ребенком на руках, потерпи несколько лет, там видно будет, не смогла терпеть, не смогла ждать. Год как то перебивались, помню то время когда по копеечкам собирала ребенку на молоко, когда сыну исполнилось два отдала в садик, сквозь слезы и щемление в сердце, судорожно искала работу, повезло - нашла, за эти три года изменилось все, прошла боль, появилась хорошая работа, поменяла квартиру с однушки на двушку в хорошем районе, сделала ремонт, купила машину, и нашла человека с которым хорошо, не могу говорить о чем-то возвышенном, но просто время не пришло, кое-какие проблемы остались, но это ничто по сравнению с тем, когда я все это терпела. Поверьте в себя, избавьтесь от ненужного хлама в вашей жизни, посмотрите на своего маленького человечка и решите, хотите ли вы, чтобы он рос с комплексующей мамшкой или же ему нужно красивая, умная, молодая мама, которой тяжело, но она по крайней мере счастлива. Удачи, не бойтесь трудностей, оглянувшись, вы поймете, что жизнь только начинается. С наступающим вас Новым годом и пусть следующий год принесет вам то, чего вы хотите и избавит вас от проблем. Счастья
27.12.2002 14:16:44, Venda
Если бы была квартира, я бы послала, я была к этому готова. Но доходы не велики, а квартира ведомственная, которую в случае развода потеряли бы и он и я. И детенышу 3, он папу любит...
27.12.2002 16:00:11, Заблудший Агнец
Ваши слова вселяют оптимизм..наверное. надо действительно закрыть за ним дверь раз и навсегда..но все не могу решиться..точнее - боюсь, что не смогу сделать это навсегда..
27.12.2002 15:07:23, Евра
А жизнь сама все расставит по местам. Надо делать так, как сердце подсказывает. Не можете терпеть, ну и не надо. Ради какой высокой цели сохранять то, чего уже нет? По-моему, себе дороже. Хотя бывают и вариации на тему, но для этого надо сеансы гипноза по отшибу памяти пройти и будет все Ок!
27.12.2002 15:46:06, Liza8
ну у меня то не совсем так..можно жить вместе потому, что так удобнее с мат.точки зрения, например.А если уж высокая цель для ухда появится- тогда и выставить..А муж мой все таки отправился на свою вечерину..Я бы на его месте не пошла.Вот все и прояняется.
27.12.2002 16:02:28, Евра
Вот вы сами себе и ответили <А если уж высокая цель для ухда появится- тогда и выставить..>
27.12.2002 16:31:51, Liza8
да..это так. а бешусь я потому, что , на самом деле , не хочу расставаться с мужем.Но и жить при таком раскладе. как есть- тоже не хочу.Я свой подход я смягчила. но полностью изменить не могу.Вот так и живем..жду пока все уже окончательно перегорит.
27.12.2002 17:24:37, Евра
Или вернется на круги своя, что тоже не исключено. Жизнь - такая непредсказуемая штука! Враги становятся лучшими друзьями, а друзья - врагами. Может вы так и будете до конца жизни каждый сам по себе в одном флаконе, только вот с годами понимаешь, что жизнь - таааакаааая короткая, что жаль ее тратить на обиды и нервотрепки и жить не так, как хотелось бы.
27.12.2002 17:43:39, Liza8
посмотрите на своего маленького человечка и решите, хотите ли вы, чтобы он рос с комплексующей мамшкой или же ему нужно красивая, умная, молодая мама, которой тяжело, но она по крайней мере счастлива.
Ребенок не мыслит такими категориями. Я помню себя, когда мои родители разошлись, мне было 6 лет и мне было хреново словами не передать. Кстати я потому не ладил с отчимом до моего ухода в армию, что в душе все надеялся, что они воссоединятся рано или поздно. Поэтому не решайте за своего ребенка. Решайте за себя. А мама - она всегда мама. Закомплексованная или нет дело десятое. 27.12.2002 15:04:52, Муженек
Ребенок не мыслит такими категориями. Я помню себя, когда мои родители разошлись, мне было 6 лет и мне было хреново словами не передать. Кстати я потому не ладил с отчимом до моего ухода в армию, что в душе все надеялся, что они воссоединятся рано или поздно. Поэтому не решайте за своего ребенка. Решайте за себя. А мама - она всегда мама. Закомплексованная или нет дело десятое. 27.12.2002 15:04:52, Муженек
Презервативами надо пользоваться, вот что я вам скажу.
27.12.2002 13:56:29, Хм
Хм, а вы не в курсе, что не от всех инфекций презервативами можно защититься? Кстати, от спида они тоже на 100 % не предохраняют вовсе. Это типа только для рекламы.
27.12.2002 15:50:45, ззззззз
Хороший повод - НГ. Можно настроиться чтоб все похоронить с боем курантов... Определить основые цели-смыслы жизни... и начать все сначала (1 января (и так каждое утро) встать перед зеркалом: "Я самая-самая. Я хочу того-то, того-то. И я ДОБЬЮСЬ этого в новом году...")
27.12.2002 13:07:49, Паvел

Ведь так? 27.12.2002 13:05:54, Siniy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.