Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ilsi

Что-то не очень уютно я себя чувствую. М

Что-то не очень уютно я себя чувствую.
Мой муж работает в частной фирме и сидит в офисе за спиной жены хозяина. Именно за женой хозяина, а не за хозяйкой. Она в свое время сюда тоже пришла как работник, а потом и вышла за него замуж. Что там и как было мне неизвестно, но практически каждый день ее муж кроет при подчиненных на чем свет стоит. В основном бывает за дело, но бывает что и просто так.
Так вот, девушка эта стала оказывать повышенные знаки внимания моему Сереги. И мне это как-то не очень нравится.
Однажды муж сказал, что ему чем-то ее поведение не нравится, - стала позволять себе некоторые вольности по отношению к нему. Я сначала подумала, что это излишняя мужская мнительность, когда каждому мужику кажется, что вон та девушка надела мини-юбку именно для него. Но в воскресенье встретили мы ее в одном кафе, поболтали ни о чем и стали прощаться. В этот момент я на нее оглянулась... Кажется ему не кажется. Уж больно интересное выражение лица у нее было.
Муж вроде все это игнорирует, а мне что-то как-то все равно не нравится это.
Помогите, пожалуйста кто чем может :)
25.12.2002 14:02:29,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя...Воспоминания...

июнь 2001 года...

Муж мне - "Ты прикинь, у нас взяли бухгалтершу. Дура-дурой, блондинка, я её чуть ли не каждый день обкладываю, накладные по 5 раз переделывает."

август 2001 года....
Муж, опять же мне - "Наша курица вышла замуж по залету, счастлива и тупеет с каждым днем. Я уже сам всё делаю, в Экселе. Так проще. А ей все время плохо. Блин, не пойму шефа, какого он её держит"

октябрь 2001

Муж все так же мне - "Слушай ты ж сейчас как раз новый план счетов изучаешь, помоги ты нашей идиотке, она тебе позвонит, ты ей объястни, а то я ее грохну ненароком. Плюс она ребенка потеряла, выкидыш там или ещё что, рыдает на работе полдня, а полдня приводит себя в порядок. "

январь 2002
Муж в пустоту (ибо меня, как человека, уже не было)
"Я кажется, ее люблю"

Но коммент:-) или :-(
26.12.2002 03:37:43, Well
vinograd
нда
смеятся или плакать -это точно
26.12.2002 18:36:51, vinograd
Well, я отправила тебе с четвертой попытки обещанную статью Леви на тот ящик, который указан в аське. Пришлось не в заархивированном виде посылать, иначе не получалось, все обратно возвращалось ко мне. Но ты как-то затихла и комп. не включаешь даже. А в ту пятницу, когда ты на меня выходила, я дома весь день была. А сейчас ты чего не спишь до 4-х утра? Нельзя так с собой обращаться, к хорошему не приведет, а здоровье у тебя одно. 26.12.2002 12:16:13, Liza8
У меня до конца января нет ночей или дней...у меня енто...как ее...а вот!!! сессия))) Я все получила...пасиб)) 26.12.2002 16:23:26, Well
Скарлетт
Well не трави себе душу :( И еще - ты куда пропала? 26.12.2002 10:07:31, Скарлетт
Настен, я тут...у меня аська на работе накрылась тазом медным...плюс экзамен 27 и потом 4-го...не разгибаюсь...ибо ни одного дня на работе не дают. Прихожу вечером в 23-24, сплю до 2-3 ночи - и заниматься(((.
А на счет вышенаписанного...ты ж уже поняла...что я В ОСНОВНОМ спокойно отношусь к этому. Особенно в рамках того, что пишу в конфу)). Чмок.
26.12.2002 16:26:35, Well
Скарлетт
Позвонишь может вечерком? %) И что там насчет моего предложения? :)
26.12.2002 20:35:16, Скарлетт
ни фига себе.... 26.12.2002 09:06:55, Зеленоглазка
ilsi
Вот-вот.
Вот как бы такого расклада избежать?
А то люблю я его. Все таки - первая любовь, пришедшая в 24 года.
26.12.2002 07:53:29, ilsi
очень возможный вариант. 26.12.2002 07:42:57, Девушка с севера
Папал мужик на все 100... Можно только посочуствовать... Даже простые знаки внимания с ее стороны, взгляды ..серьезно попортят ему карьеру... Я бы на его месте сделал вид, что другая нравиться... пообсуждал бы пару раз... может перекинулась на кого другого.... 25.12.2002 20:13:34, МухАмор
а по-моему он попал в любом случае,выпутаться тяжело будет-без вины виноватый.А работу поменять?Ведь нельзя исключать мировой между супругами и Ваш муж окажется козлом отпущения,оговорить она его может,особенно ,если не поддастся её чарам. 25.12.2002 21:55:37, Девушка с севера
ilsi
По-моему, это в любом случае придется сделать. Как только что-либо найдется интересное. А то еще получится так, как написала Well. 26.12.2002 07:55:39, ilsi
ilsi
Другая там есть всего в одном экземпляре и она скоро выходит замуж. К тому же она беременна. :)
А карьеру ему испортить трудно. Весь город знает (а он у нас маленький), что лучше спеца по 1С ЗиК здесь не найти.
25.12.2002 21:36:01, ilsi
Cпокойствие, только спокойствие! :) Дело житейское :) Регулярно оскорбляемая прилюдно женсчина оглядывается, кто бы её пожалел .. Она ищет, к кому бы привампириться :) Поймите и пожалейте :) но не сильно ;)))

не будьте инициатором разговоров о ней (с мужем). не показывайте, что вас это СИЛЬНО беспокоит (это обесценивает вас в глазах мужа). выберите по возможности снисходительно-сочувствующий тон (лучше тон-в тон мужниному), но .. постарайтесь тонко дать понять, что с человеком обращаются, так как он позволяет с собой обращаться. И сильно не заморачивайтесь! :) И ещё, именно сейчас, хвалите его побольше (за дело! а не просто так), дайте ему ощущение, что именно сейчас его помощь для вас ценна (не выдумавайте ерунды, лишь бы припахать мужа к "помощи"). Он должен чувствовать, что он для вас - опора (не путать с центром мира и пупом вселенной).
25.12.2002 15:29:13, нормалёк всё!
ilsi
Спасибо.
Мне кажется это то, что нужно.
Вроде так и поступала кроме одного - была инициатором разговоров о ней.
Ну, ничего, исправлюсь. :)
25.12.2002 21:39:42, ilsi
Siniy
Полное игнорирование ее персоны в общении с мужем может вызвать у мужа интерес к этому и к ней :)
Лучше просто не зацикливаться.. Хочется говорить о ней - говорить, хочется не говорить - не говорить... Зачем придавать этому какое-то огромное значение?
Я так думаю
26.12.2002 01:10:42, Siniy
Siniy
Если к женатому мужчине пристает женщина, поведение которой ему кажется подозрительным и он ее вообще не хочет, то это довольно сильно отбивает у него желание осуществить имеющиеся желания по отношению к другим женщинам.. :) Так что радуйся, вероятность, что муж с кем-то будет изменять, меньше :))
Ну а подобное недоверние (не важно, прочитает в конфе или сам догадается) его может оттолкнуть и от желаний по отношению к тебе :( Так что лучше доверять
25.12.2002 14:09:09, Siniy
синий,ну,признайся,какой из тебя модератор в СЕМЕЙНОЙ конфе,если ты даже в суть вникнуть не в состоянии.Это не оскорбление,это-досада,не можешь дать совет-промолчи,наберешься опыта-посоветуешь. 25.12.2002 21:58:23, Девушка с севера
ответ был дан по существу, как раз.
Другое дело, что так могут думать не все мужчины, а часть их. Не только один Синий, конечно. Большинство могут благосклонно отнестись к приставаниям женщины, а кого-то это и оттолкнуть может. Так что, ответ по существу (причин для беспокойства может не быть, если муж относится к такому типу). И просили любые мнения, так что..
26.12.2002 13:32:17, Hel
Siniy
прости, кроме голословных обвинений ничего в твоих словах не углядел.. У тебя есть свой опыт? И что? Значит любой опыт других людей является фигней? Смотри на жизнь шире, плиз
Извиняюсь, если в чем-то не очень прав
26.12.2002 01:08:29, Siniy
какое шире, если ты не вник в суть вопроса, а делаешь выводы,не имеющие никакого отношения к проблеме 26.12.2002 07:39:32, Девушка с севера
Siniy
по существу можно? 26.12.2002 12:24:54, Siniy
ilsi
Все это так.
Девушка эта в общем-то внешне очень даже ничего. И с точки зрения моего мужа тоже. Но те скандалы, что устраивает ей ее муж, дают хорошую почву для жалости. А жалость в умелых руках - страшная вещь. Это меня и беспокоит.
А с доверием у нас с мужем вроде все в порядке. Он знает, что меня это беспокоит, знает, что я обязательно здесь пожалуюсь. Относится спокойно. У каждого свои привычки: он, например, курит... :)
25.12.2002 14:25:39, ilsi
Siniy
ну, тогда все нормально... Твое сообщение ничего не изменит :) 26.12.2002 01:02:01, Siniy
не согласна я с тобой. вот, например, на меня обращает внимание мужчина, которого я не хочу - это совсем не значит, что другого я не буду хотеть. другой же будет совсем не такой.
так что зря обнадежил.
25.12.2002 14:21:53, Такая-сякая
Siniy
мужчины чаще женщин изменяют "просто так", от нечего делать.. И именно в этом случае наличие "домогательств" со стороны женщины, которую не хочешь, с большой вероятностью отвадят от других, с которыми мог бы.. от нечего делать :)
А если сильное желание или любовь к кому-то - там уж ничто не остановит
26.12.2002 01:06:32, Siniy
ilsi
Беспокоиться о том, захочет ли муж когда-либо другую женщину - верный путь к паранойе. Меня волнует этот конкретный случай.
Жена хозяина вряд ли разведется со своим мужем, она могла это сделать давно. Другое дело, что для нее это будет просто приключение чреватое матом со стороны ее законного, а это уже привычно. Как же это скажется на нашей семье - пока неизвестно. А муж мой еще и с работы полетит.
25.12.2002 14:31:41, ilsi
ну вряд ли Ваш муж настолько бесшабашный, что решится на эту интрижку. За это вы можете не беспокоиться абсолютно.
а по поводу моей предыдущей реплики - не столько вам, сколько Синему. неприятие к одному человеку не означает автоматически неприятие ко всем.
25.12.2002 14:58:33, Такая-сякая
ilsi
Это так.
Кстати, классная фотка у тебя на страничке. :)
25.12.2002 21:42:28, ilsi
:))))))))))))))) 26.12.2002 13:42:01, такая-сякая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!