Что-то не очень уютно я себя чувствую.
Мой муж работает в частной фирме и сидит в офисе за спиной жены хозяина. Именно за женой хозяина, а не за хозяйкой. Она в свое время сюда тоже пришла как работник, а потом и вышла за него замуж. Что там и как было мне неизвестно, но практически каждый день ее муж кроет при подчиненных на чем свет стоит. В основном бывает за дело, но бывает что и просто так.
Так вот, девушка эта стала оказывать повышенные знаки внимания моему Сереги. И мне это как-то не очень нравится.
Однажды муж сказал, что ему чем-то ее поведение не нравится, - стала позволять себе некоторые вольности по отношению к нему. Я сначала подумала, что это излишняя мужская мнительность, когда каждому мужику кажется, что вон та девушка надела мини-юбку именно для него. Но в воскресенье встретили мы ее в одном кафе, поболтали ни о чем и стали прощаться. В этот момент я на нее оглянулась... Кажется ему не кажется. Уж больно интересное выражение лица у нее было.
Муж вроде все это игнорирует, а мне что-то как-то все равно не нравится это.
Помогите, пожалуйста кто чем может :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мдя...Воспоминания...
июнь 2001 года...
Муж мне - "Ты прикинь, у нас взяли бухгалтершу. Дура-дурой, блондинка, я её чуть ли не каждый день обкладываю, накладные по 5 раз переделывает."
август 2001 года....
Муж, опять же мне - "Наша курица вышла замуж по залету, счастлива и тупеет с каждым днем. Я уже сам всё делаю, в Экселе. Так проще. А ей все время плохо. Блин, не пойму шефа, какого он её держит"
октябрь 2001
Муж все так же мне - "Слушай ты ж сейчас как раз новый план счетов изучаешь, помоги ты нашей идиотке, она тебе позвонит, ты ей объястни, а то я ее грохну ненароком. Плюс она ребенка потеряла, выкидыш там или ещё что, рыдает на работе полдня, а полдня приводит себя в порядок. "
январь 2002
Муж в пустоту (ибо меня, как человека, уже не было)
"Я кажется, ее люблю"
Но коммент:-) или :-(
26.12.2002 03:37:43, Well
Вот-вот.
Вот как бы такого расклада избежать?
А то люблю я его. Все таки - первая любовь, пришедшая в 24 года. 26.12.2002 07:53:29, ilsi
июнь 2001 года...
Муж мне - "Ты прикинь, у нас взяли бухгалтершу. Дура-дурой, блондинка, я её чуть ли не каждый день обкладываю, накладные по 5 раз переделывает."
август 2001 года....
Муж, опять же мне - "Наша курица вышла замуж по залету, счастлива и тупеет с каждым днем. Я уже сам всё делаю, в Экселе. Так проще. А ей все время плохо. Блин, не пойму шефа, какого он её держит"
октябрь 2001
Муж все так же мне - "Слушай ты ж сейчас как раз новый план счетов изучаешь, помоги ты нашей идиотке, она тебе позвонит, ты ей объястни, а то я ее грохну ненароком. Плюс она ребенка потеряла, выкидыш там или ещё что, рыдает на работе полдня, а полдня приводит себя в порядок. "
январь 2002
Муж в пустоту (ибо меня, как человека, уже не было)
"Я кажется, ее люблю"
Но коммент:-) или :-(
26.12.2002 03:37:43, Well
Well, я отправила тебе с четвертой попытки обещанную статью Леви на тот ящик, который указан в аське. Пришлось не в заархивированном виде посылать, иначе не получалось, все обратно возвращалось ко мне. Но ты как-то затихла и комп. не включаешь даже. А в ту пятницу, когда ты на меня выходила, я дома весь день была. А сейчас ты чего не спишь до 4-х утра? Нельзя так с собой обращаться, к хорошему не приведет, а здоровье у тебя одно.
26.12.2002 12:16:13, Liza8
У меня до конца января нет ночей или дней...у меня енто...как ее...а вот!!! сессия))) Я все получила...пасиб))
26.12.2002 16:23:26, Well
Настен, я тут...у меня аська на работе накрылась тазом медным...плюс экзамен 27 и потом 4-го...не разгибаюсь...ибо ни одного дня на работе не дают. Прихожу вечером в 23-24, сплю до 2-3 ночи - и заниматься(((.
А на счет вышенаписанного...ты ж уже поняла...что я В ОСНОВНОМ спокойно отношусь к этому. Особенно в рамках того, что пишу в конфу)). Чмок. 26.12.2002 16:26:35, Well
А на счет вышенаписанного...ты ж уже поняла...что я В ОСНОВНОМ спокойно отношусь к этому. Особенно в рамках того, что пишу в конфу)). Чмок. 26.12.2002 16:26:35, Well

Вот как бы такого расклада избежать?
А то люблю я его. Все таки - первая любовь, пришедшая в 24 года. 26.12.2002 07:53:29, ilsi
Папал мужик на все 100... Можно только посочуствовать... Даже простые знаки внимания с ее стороны, взгляды ..серьезно попортят ему карьеру... Я бы на его месте сделал вид, что другая нравиться... пообсуждал бы пару раз... может перекинулась на кого другого....
25.12.2002 20:13:34, МухАмор
По-моему, это в любом случае придется сделать. Как только что-либо найдется интересное. А то еще получится так, как написала Well.
26.12.2002 07:55:39, ilsi
Другая там есть всего в одном экземпляре и она скоро выходит замуж. К тому же она беременна. :)
А карьеру ему испортить трудно. Весь город знает (а он у нас маленький), что лучше спеца по 1С ЗиК здесь не найти. 25.12.2002 21:36:01, ilsi
а по-моему он попал в любом случае,выпутаться тяжело будет-без вины виноватый.А работу поменять?Ведь нельзя исключать мировой между супругами и Ваш муж окажется козлом отпущения,оговорить она его может,особенно ,если не поддастся её чарам.
25.12.2002 21:55:37, Девушка с севера

А карьеру ему испортить трудно. Весь город знает (а он у нас маленький), что лучше спеца по 1С ЗиК здесь не найти. 25.12.2002 21:36:01, ilsi
Cпокойствие, только спокойствие! :) Дело житейское :) Регулярно оскорбляемая прилюдно женсчина оглядывается, кто бы её пожалел .. Она ищет, к кому бы привампириться :) Поймите и пожалейте :) но не сильно ;)))
не будьте инициатором разговоров о ней (с мужем). не показывайте, что вас это СИЛЬНО беспокоит (это обесценивает вас в глазах мужа). выберите по возможности снисходительно-сочувствующий тон (лучше тон-в тон мужниному), но .. постарайтесь тонко дать понять, что с человеком обращаются, так как он позволяет с собой обращаться. И сильно не заморачивайтесь! :) И ещё, именно сейчас, хвалите его побольше (за дело! а не просто так), дайте ему ощущение, что именно сейчас его помощь для вас ценна (не выдумавайте ерунды, лишь бы припахать мужа к "помощи"). Он должен чувствовать, что он для вас - опора (не путать с центром мира и пупом вселенной). 25.12.2002 15:29:13, нормалёк всё!
Спасибо.
Мне кажется это то, что нужно.
Вроде так и поступала кроме одного - была инициатором разговоров о ней.
Ну, ничего, исправлюсь. :) 25.12.2002 21:39:42, ilsi
Полное игнорирование ее персоны в общении с мужем может вызвать у мужа интерес к этому и к ней :)
Лучше просто не зацикливаться.. Хочется говорить о ней - говорить, хочется не говорить - не говорить... Зачем придавать этому какое-то огромное значение?
Я так думаю 26.12.2002 01:10:42, Siniy
не будьте инициатором разговоров о ней (с мужем). не показывайте, что вас это СИЛЬНО беспокоит (это обесценивает вас в глазах мужа). выберите по возможности снисходительно-сочувствующий тон (лучше тон-в тон мужниному), но .. постарайтесь тонко дать понять, что с человеком обращаются, так как он позволяет с собой обращаться. И сильно не заморачивайтесь! :) И ещё, именно сейчас, хвалите его побольше (за дело! а не просто так), дайте ему ощущение, что именно сейчас его помощь для вас ценна (не выдумавайте ерунды, лишь бы припахать мужа к "помощи"). Он должен чувствовать, что он для вас - опора (не путать с центром мира и пупом вселенной). 25.12.2002 15:29:13, нормалёк всё!

Мне кажется это то, что нужно.
Вроде так и поступала кроме одного - была инициатором разговоров о ней.
Ну, ничего, исправлюсь. :) 25.12.2002 21:39:42, ilsi

Лучше просто не зацикливаться.. Хочется говорить о ней - говорить, хочется не говорить - не говорить... Зачем придавать этому какое-то огромное значение?
Я так думаю 26.12.2002 01:10:42, Siniy

Ну а подобное недоверние (не важно, прочитает в конфе или сам догадается) его может оттолкнуть и от желаний по отношению к тебе :( Так что лучше доверять 25.12.2002 14:09:09, Siniy
синий,ну,признайся,какой из тебя модератор в СЕМЕЙНОЙ конфе,если ты даже в суть вникнуть не в состоянии.Это не оскорбление,это-досада,не можешь дать совет-промолчи,наберешься опыта-посоветуешь.
25.12.2002 21:58:23, Девушка с севера
ответ был дан по существу, как раз.
Другое дело, что так могут думать не все мужчины, а часть их. Не только один Синий, конечно. Большинство могут благосклонно отнестись к приставаниям женщины, а кого-то это и оттолкнуть может. Так что, ответ по существу (причин для беспокойства может не быть, если муж относится к такому типу). И просили любые мнения, так что.. 26.12.2002 13:32:17, Hel
Другое дело, что так могут думать не все мужчины, а часть их. Не только один Синий, конечно. Большинство могут благосклонно отнестись к приставаниям женщины, а кого-то это и оттолкнуть может. Так что, ответ по существу (причин для беспокойства может не быть, если муж относится к такому типу). И просили любые мнения, так что.. 26.12.2002 13:32:17, Hel

Извиняюсь, если в чем-то не очень прав 26.12.2002 01:08:29, Siniy
какое шире, если ты не вник в суть вопроса, а делаешь выводы,не имеющие никакого отношения к проблеме
26.12.2002 07:39:32, Девушка с севера

Девушка эта в общем-то внешне очень даже ничего. И с точки зрения моего мужа тоже. Но те скандалы, что устраивает ей ее муж, дают хорошую почву для жалости. А жалость в умелых руках - страшная вещь. Это меня и беспокоит.
А с доверием у нас с мужем вроде все в порядке. Он знает, что меня это беспокоит, знает, что я обязательно здесь пожалуюсь. Относится спокойно. У каждого свои привычки: он, например, курит... :) 25.12.2002 14:25:39, ilsi
не согласна я с тобой. вот, например, на меня обращает внимание мужчина, которого я не хочу - это совсем не значит, что другого я не буду хотеть. другой же будет совсем не такой.
так что зря обнадежил. 25.12.2002 14:21:53, Такая-сякая
так что зря обнадежил. 25.12.2002 14:21:53, Такая-сякая

А если сильное желание или любовь к кому-то - там уж ничто не остановит 26.12.2002 01:06:32, Siniy

Жена хозяина вряд ли разведется со своим мужем, она могла это сделать давно. Другое дело, что для нее это будет просто приключение чреватое матом со стороны ее законного, а это уже привычно. Как же это скажется на нашей семье - пока неизвестно. А муж мой еще и с работы полетит. 25.12.2002 14:31:41, ilsi
ну вряд ли Ваш муж настолько бесшабашный, что решится на эту интрижку. За это вы можете не беспокоиться абсолютно.
а по поводу моей предыдущей реплики - не столько вам, сколько Синему. неприятие к одному человеку не означает автоматически неприятие ко всем. 25.12.2002 14:58:33, Такая-сякая
а по поводу моей предыдущей реплики - не столько вам, сколько Синему. неприятие к одному человеку не означает автоматически неприятие ко всем. 25.12.2002 14:58:33, Такая-сякая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.