Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принц?

Навеяно разговором про прынцев...Я всегда считала (и считаю), что к выбору партнера нужно подходить с умом, только на страсти африканские не полагаться, да и не было у меня никогда особых страстей. И вот...появляется ОН. Понимаете, впервые такое чувство - ну, что это то самое. Из серии "Ты, теперь я знаю ты на свете..." Но умом я понимаю. что 1. Для семейной жизни он ну никак не подходит 2. Относится ко мне по-дружески уже полгода, как мы знакомы. И что с этим делать - непонятно. Знаю, что у него никого нет - он мне это "по-дружески" рассказал. А вокруг. между тем, столько хороших ребят... Но с с тех пор, как я его узнала, сравниваю всех с ним...
24.12.2002 17:52:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и не рассматривайте его как потенциального мужа. Пусть будет просто красивый роман. Он со временем кончится, у Вас останутся приятные воспоминания... 24.12.2002 20:57:40, Ярина
Я боюсь, что останутся не приятные воспонимания, а огромная боль. И потом, тогда я уж точно не смогу больше на других смотреть... 24.12.2002 22:44:44, Принцесса
Тогда не рассматривайте его вообще) На свете немало хороших мужчин, какие Ваши годы! 25.12.2002 11:16:34, Ярина
Синему.
Так ты мужчина? А я была уверена, что болтаю с женщиной! Может, тогда скажешь - может свободный парень 26 лет общаться полгода с красивой блондинкой 22 лет только по-дружески и не испытывать никаких желаний? Относится очень хорошо как к человеку.
24.12.2002 19:33:27, Принцесса
Siniy
уже лет 10 как мужчина ;)) Насчет желаний - они всегда есть... Но не всегда такие, ради которых что-то делают... Иногда останавливает оценка платы за осуществленные желания, иногда оценка прибыли от осуществленных желаний
24.12.2002 21:41:42, Siniy
Спасибо! : ) В общем, явно этого принца что-то останавливает...А насколько реален результат (я имею в виду серьезные отношения), если инициатива исходти от женщины? 24.12.2002 22:43:31, Принцесса
Siniy
с некоторыми только так и реален.. Хотя если в этом идешь через себя, то может быть и не очень здорово... ведь главное оставаться самой собой.. А если понравишься ему не той, какая есть на самом деле, то потом не избежать разочарований с его стороны... Об это многие обжигаются.. 25.12.2002 06:36:09, Siniy
Siniy
а партнер - это только для создания семьи? 24.12.2002 18:01:54, Siniy
Ну скажем так, я все-таки хочу вместе жить с любимым человеком. А это пусть на время, но семья. И все-таки детей хочется. Вот я умом и понимаю. что для этих моих целей он не подходит - время только впустую пройдет. 24.12.2002 18:12:13, Принцесса
Siniy
а ты думаешь, что есть кто-то идеальный, у которого будет все хорошо, который и для создания семьи будет идеален, и к которому и влечение будет постоянное, и т.д.?
у всех есть свои минусы и свои плюсы
что-то нужно и прощать :)
24.12.2002 18:16:17, Siniy
Это я понимаю : )) Но тут еще проблема в том, что он похоже во мне только друга видит... Вообще-то я мужским вниманием не обделена - обычно все именно ухаживают, а этот - дружит... 24.12.2002 18:18:35, Принцесса
Siniy
самый качественный секс бывает с друзьями :)) 24.12.2002 18:23:52, Siniy
Ну я бы рада, только вообще не представляю - мне что, самой на него вешаться? : ) 24.12.2002 18:33:12, Принцесса
Siniy
ты говоришь "вешаться", будто о повешании каком ;))
Вы о сексе с ним говорите? :) Почему бы не поговорить? Друзья ведь.. Причем открыто поговорить.. и такое, что заводит... Ну и не скрывай своих желаний... поделись ими.. не обязательно в отношении его.. а вообще, по жизни...
Ведь пусть к сексу идет через сближение в желаниях
24.12.2002 18:36:44, Siniy
Попробую : ) 24.12.2002 18:51:47, Принцесса
Это тоже к Протопопову, у него все на эту тему подробнейшим образом объяснено.

Короче говоря:
Эмоциональный выбор брачного партнёра (симпатия, влюблённость, любовь - в зависимости от силы переживаний) осуществляется в соответствии с системой инстинктивных критериев оценки потенциального партнёра.
Для эмоционального выбора мужчины женщиной наибольшее значение имеет его инстинктивный иерархический статус (в т.ч. сугубо визуальный), могущий не совпадать с его общественным положением. На втором месте - физические данные.
Для эмоционального выбора женщины мужчиной наибольшее значение имеют её новизна, доступность, и физические данные в равной степени.
Напомню, что рассудочный выбор мы договорились в данном трактате не рассматривать.

24.12.2002 17:59:32, Плохой отец
Ну да, вот так все и есть - чисто эмоциональный выбор. Но я бы не сказала, что сам он ко мне проявляет особый интерес. За полгода если бы что-то было, давно стало бы понятно. У него масса поводов была. Мы работали вместе и вместе учимся - общаемся постоянно. но по-дружески. Один раз только у нас было нечто вроде свидания - а потом опять друзья...И что мне делать - ума не приложу. Привыкла. что мужчины сами инициативу проявляют. Навязываться тоже не хочется. 24.12.2002 18:16:34, Принцесса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!