Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно предыдущими топиками

Дамы, у меня к Вам впорос. В какой последовательности Вы для себя ставите достоинства мужа (вообще), что Вам важно в первую очередь, что во вторую, что в третью. Перечислю в том порядке, в каком я ставлю достоинства мужа, а Вы перечислите пожалуйста в Вашем:
1. умный,
2. хороший отец,
3. хороший семьянин,
4. хороший любовник,
5. верный,
6. активный,
7. энергичный (не все время на дивание с газетой. а еще как-то по дому помогает),
8. обаятельный,
9. с чувством юмора.

24.12.2002 14:34:33,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
- умный, порядочный (в идеале еще и верный), хороший любовник - все это на первом месте, без этого набора - никак.
- с чувством юмора
- активный или хотя бы легкий на подъем :) в плане куда-нибудь поехать-сходить

"хороший отец" не пишу, потому что таких вообще мало.
"хороший семьянин" - вообще не поняла, что имелось ввиду.
25.12.2002 10:57:28, Xenny
а разве бывают дураки с чувством юмора?умные без оного бывают, а вот дураки с ним? 25.12.2002 00:06:38, Девушка с севера
Вы знаете видела непроходимого дурака с чувством юмора.
Ну и еще бывают не очень умные (но не дураки), но с чувством юмора.
25.12.2002 10:02:29, Агнесса Ивановна
не верю,не бывает непроходимый и с чувством юмора,юморной -может быть,но...не верю 25.12.2002 22:02:37, Девушка с севера
Вне конкуренции основное достоинство - я его люблю:)) А потом по порядкку:
1. Умный
2. Добрый
3. Духовно близок
4 Честный, порядочный
5. Привлекает сексуально
6. Хороший отец
7 Хороший семьянин
24.12.2002 23:06:21, Чернобурка
Катерина Кузовкина
1. умный,
2. активный,
3. энергичный (не все время на дивание с газетой. а еще как-то по дому помогает),
4. хороший любовник,
5. хороший отец,
6. верный,
7. обаятельный,
9. с чувством юмора.

хороший семьянин - это что значит? Вроде как раз все вышеперечисленное :-)

24.12.2002 18:26:19, Катерина Кузовкина
Xenny
во-во, и я не поняла - это что? не изменяет, что ли? 25.12.2002 10:49:23, Xenny
1,5,3=2+6+7,4,8,9 24.12.2002 17:09:24, Liza8
Ой, я растерялась даже... У меня это все - на первом месте.Абсолютно равнозначно.На втором - готовый принять мои заморочки как часть меня и не пытаться меня переделать. И на третьем - способный не обвинять в случае ошибки, а помочь справиться и дать ценный совет.На 4 - тот, который не давит.
Много как-то получилось... но... что выросло, то выросло)))
24.12.2002 16:18:29, Ярина
Елена Н.
Попытаюсь ответить, хотя, действительно трудно отделить одно от другого :)
1. умный
2. хороший семьянин
3. хороший отец (хотя, по-моему, это входит в п.2)
4. хороший любовник
5. активный и энергичный (не вижу разницы между этими характеристиками)
6. верный
7. с чувством юмора
8. обаятельный...? тоже не очень понимаю... если он мне нравится, значит для меня обаятелен... ну, а абсолютно ВСЕМ остальным нравиться не обязательно :) у меня есть знакомые, которые в восторге от моего мужа, чуть ли не влюблены :))), а есть те, кто не переваривает..., но мне самой те женщины не особенно близки по духу, так что... пусть считают его ужасным! :-)
24.12.2002 15:57:09, Елена Н.
Мне наверное повезло....думала что же поставить...что же у моего, оказалось все это есть....и ничего не могу выделить..еще могу добавать НАДЕЖНЫЙ!!! За ним стрататься можно.....и переждать проблемы))) 24.12.2002 15:52:15, Юляничка
Siniy
лучше спросить мужчин, что они более важным для женщин в себе считают, что в себе ценят больше

по тому же списку для меня лично :))
8, 1, 9, 5, 4, 3, 2, 7, 6
ну, еще и способность обеспечить забыла ;)

24.12.2002 15:31:11, Siniy
Ум на первом! Это обязательно!
потом идут:
- энергичный/активный
- хороший семьянин
- хороший отец
- чувство юмора
- обаятельный!!
Вот такой расклад про мужа
24.12.2002 15:30:37, Snegi
А любовник хороший не надо?
ВОт я удивляюсь. В предыдущем опреосе насчет того, насколько важна сексуальная удовлетворенность мужем женщины большинство высказались, что очень нужна. А тут ни для кого секс не важен получается.
Интересно...
24.12.2002 15:39:03, Агнесса Ивановна
Siniy
боятся, что если будет хорошим любовником, то одной ему будет мало ;)) 24.12.2002 15:45:41, Siniy
Думаэшь? 24.12.2002 15:50:41, Агнесса Ивановна
Siniy
шучу :) но в каждой шутке 24.12.2002 16:05:39, Siniy
fri
У меня умный и хороший отец:) Активный - иногда это слишком. на диване поваляться тоже хочется; веселый - иногда его шуточки - это уже минус, а не плюс. Главный плюс (у моего этого нет) - хочу чтобы дома побольше был, любил праздники дома проводить, а не в огромной компании и гулять много со мной любил - вот этого мне не хватает.
Не люблю когда человек все время в наушниках и когда все время сыплет пошлыми шуточками. И когда все время глупо занудствует на философские темы и когда потом сильно пахнет. И если выпивает, даже редко - единственный тип, за которого никогда бы не согласилась выйти замуж. Вот.
24.12.2002 15:20:54, fri
1. Любит меня и ребенка.
2. Умный и с чувством юмора (по-моему, это приблизительно одно и то же).
3. Не "помогает по дому", а просто берет на себя часть домашней работы (то есть вообще в мыслях не держит, что в принципе-то это моя работа, а он мне одолжение делает).
Остальное вообще по желанию, може быть, а может и не быть.
24.12.2002 14:50:49, Цветок кактуса
А хороший любовник как же? А секс то на каком месте? 24.12.2002 14:54:31, Агнесса Ивановна
Может, темная я такая :-))), но напрочь не понимаю, что такое "хороший любовник", меня вообще эти темы в конфе удивляют. Если я этого человека хочу - мне хорошо с ним в постели независимо от того, какие позы он освоил, а какие нет. А если не хочу - то пусть хоть вниз головой это делает, ничего это не изменит... 24.12.2002 15:27:42, Цветок кактуса
А если хотите, и он все позы освоил, но . извините, аканчивается у него все за 2 минуты. То это тоже хороший любовник? 24.12.2002 15:41:27, Агнесса Ивановна
НУ, это физиология, так бывает:) Но если он продолжил и доставил даме удовольствие, то - хороший:)) 24.12.2002 23:10:32, Чернобурка
vinograd
присоединюсь
был у меня человек от которого -когда его вспомню-до сих пор все сворачивается внутри-но как любовник....
не то что 2 мин-а иногда и 1
конечно он был мудрым и внимательным и по разному старался сделать приятное
но все равно- 2 мин....это что то
24.12.2002 16:44:57, vinograd
А это значит, что он меня ну так сильно хотел, так сильно, что сдержаться не мог :-) Это само по себе тоже заводит :-) А удовлетворить он меня, заведенную, и по-другому как-нибудь может :-) А вот если не захочет, а к стенке отвернется - это уже не в том дело, какой он любовник, а в том, какой человек... То есть вопрос уже другой... 24.12.2002 16:22:45, Цветок кактуса
Ну почему он плохой любовник, потому что плохой человек или почму-нибудь еще это не важно, важен результат. Вы просто почему то отрицаете саму возможность существования плохихлюбовников. видимо? Так я понимаю?
Вы считаете, что человек , которого Вы хотите по определению всегда сможет Вас удовлетворить? А разве не может быть по-другому?
Существует масса причин или поводов тому, чтобы человек был плохим любовником и не мог удовлетворить женщину. И если, скажем, он например не хочет делать в пирнципе женщине кунилинг, т.е. удовлетворять ее другими способами очень быстро закончив, то это совершенно на мой взгляд не значит, что он плохой человек, это тоько моэеит значить, что он плохой любовник, не больше, ни меньше.
24.12.2002 16:35:37, Агнесса Ивановна
Ну, "плохой человек" это вообще какое-то слишком жесткое определение, я б не стала его употреблять... Просто это означало бы: человек о моих интересах не заботится, только о своих. Мне такие не встречались, повезло, наверное. Был один, который по жизни думал только о себе, во всем остальном на мои интересы плевал - но при этом на постель это никогда не распространялось...
А, впрочем, нет, есть для меня один критерий "плохого любовника" - это грубость, жесткость, имитация насилия. Причем я понимаю, что это мое личное, и наверняка это многих заводит - но вот мне нужна только нежность, бережность в этом смысле.
24.12.2002 20:07:51, Цветок кактуса
Йовин
А я его не делю на части, я его воспринимаю целое:))) 24.12.2002 14:46:42, Йовин
Фунтик
И это правильно:) ДЕлить как-то не получается:) всем хорош:))) 24.12.2002 14:59:53, Фунтик
А если бВы находились в поиске, то для потенциального мужа (не конкретного, а собирательного), что стоит на каком месте? 24.12.2002 15:03:01, Агнесса Ивановна
Фунтик
Порядочность. Благородство. Честность.
А все остальные хорошие качества идут от этих качеств:)
24.12.2002 15:07:50, Фунтик
А умения в сексе тоже от этиъ качеств идут? 24.12.2002 15:10:22, Агнесса Ивановна
Фунтик
Если человек г--вно, то никакой секс не понадобится. Конечно, гармония в постели важна, но не основополагающа. Будет печально, если нет совместимости. А если она есть - это просто здорово:) 24.12.2002 15:15:50, Фунтик
Согласна. Что если человек говно, то ничего не поможет. Но гармония тоже важна. 24.12.2002 15:23:09, Агнесса Ивановна
Ну а что из перечисленных качеств то важнее в принципе, а что менее важно? 24.12.2002 14:51:00, Агнесса Ивановна
понимаете..это как компрлектность товара..вот что в машине важнее- дверь или колесо.Ни машина без колес. нимашина без дверей мне не нужна. 24.12.2002 15:17:17, Евра
Йовин
НЕзнаю я даже, он все очень хорошо в себе все это совмещает. Одна жалость, эххх, не романтик он:))) 24.12.2002 14:55:25, Йовин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!