Я в депрессии- даже на работе расплакалась
Позвонила бывшему напомнить о том, что срок уплаты взноса уже как месяц истек- это уже 3 звонок за месяц- и снова- и тебе перезвоню-и что это с утра? типа ты меня беспокоишь и не здороваешься?
первый раз была отослана- денег нет
второй раз-типа перзвоню через день
мало того, чт оо какой то помощи ребенку в чем то ипрост освиданиях с ним речи нет, так еще и денег для него ежемесячных надо по 100 раз просить
прям на работе расплакалась
как мне обидно- почему 1 ребенка можно любить, а второму нанести визит рав год -достаточно вполне.
неужели не знает человек, что и врачи и лек-ва ребенку очень платные
я сама зарабатываю деньги-но все же- его вклад в жизнь и содержание ребенка я считаю обязательным, но овт просит ьвсе время об этом- как милостыню выпрашивать
Тем более что ребенка он хотел и настаивал на его рождении.
Как будто он поиграл здесь несколько лет в страсть и любовь -клялся -рыдал люблю не могу -в послед.визит месяц наза- чувства спрятал-никого обманывать не хочу-бла бла бла- видеть тебя тяжело так как люблю
короче муть очередная так как ему было в близости отказано.
А как -где деньги Зин-начинается тянучка.
И еще налоги вот платить надо-совсем тоскливо:((
сижу и плачу и что делать не знаю
Мамашка его с папашкой к внуку 2 года времени не выкроят приехать -а к сыну на свадьбу в Америку рванули....
конечно ни д/р ни НГ не считаются у них чем то таким, на чем стоит сконцентрировать
свое внимание по отношению к внуку.
Почему одни люди выполняют свои обязанности в течении всей жизни и чувствуют ответственность за других, а некоторые-как вечные путешественники- ничего никому не должны.
Как деньги в долг брать-так к Юле и отдавать через неск лет
А как мне что то надо-так пойди к ты покури?
И при всем при этом порядочен к друзьям и своей семье
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую. Но только от депрессии и слез все равно ничего не изменится. Надо принимать человека таким, какой он есть. Ваш бывший, конечно, ведет себя некорректно, но он такой и ничего не поделаешь. Вам придется рассчитывать только на себя. Не знаю, легче от этого или нет, но нас таких много, и в этой конфе в частности тоже. Так что плюньте, не расстраивайтесь, придете домой - примите ванну, может, лучше даже с травками какими-нибудь успокаивающими, выпейте чаю, посмотрите в зеркало и скажите себе "какая я все-таки классная, самостоятельная, и ребенок у меня замечательный, он самый умный, красивый и будет самым здоровым, а проблемы у меня только сейчас, а завтра все будет хорошо". Самовнушение -очень даже хорошая вещь. А плакать, тем более на работе, не надо. Удачи вам и вашему ребенку в Новом, а лучше и в этом году.
24.12.2002 18:30:27, Аняша
спасибо
Вы все кончено правы, но тчо то не дает мне никак отвлечься от постоянного муссирования этой проблемы я каждый раз со страхом и дрожанием жду этого дня, когда надо звонит ьи напоминать ему-просить-и не 1 раз о его обязанности.
25.12.2002 13:29:31, vinograd
Вы все кончено правы, но тчо то не дает мне никак отвлечься от постоянного муссирования этой проблемы я каждый раз со страхом и дрожанием жду этого дня, когда надо звонит ьи напоминать ему-просить-и не 1 раз о его обязанности.
25.12.2002 13:29:31, vinograd
Не реви. Не реви. Не реви. Хотя это очень трудно. Обида за своего ребенка - штука сильная, я понимаю. Но ты все равно не реви. Ты сядь и подумай - ну если твоему бывшему от такого поведения - счастье, так пусть он так и живет. УБОГИЙ он. Понимаешь?! УБОГИЙ. Относись к этому так, и тебе полегчает. А еще знай - таких, как ты - много. И дети любят своих мам, и все понимают, и им даже объяснять ничего не надо - понимают сами.
Держись там как следует. 24.12.2002 15:24:36, Фунтик
Держись там как следует. 24.12.2002 15:24:36, Фунтик
спасибо
держусь...за ручки стула
да -я знаю что у многих гораздо хуже условия
да нет-ему не кайф от этого
ему все равно-у него др дел много чтоб еще об этом думать
я наверное просто захотела поныть вам что ли-больше некому:(( 24.12.2002 15:49:25, vinograd
держусь...за ручки стула
да -я знаю что у многих гораздо хуже условия
да нет-ему не кайф от этого
ему все равно-у него др дел много чтоб еще об этом думать
я наверное просто захотела поныть вам что ли-больше некому:(( 24.12.2002 15:49:25, vinograd
Сочувствую. Но плакать не стоит. Понимаю, что обидно ужасно, но действительно приходится принимать как вполне нормальное явление, что для мужчины дороже тот ребенок, с чьей матерью он (простите) в настоящее время спит. Насчет любит-не любит, даже говорить не хочется. СПИТ. И когда это даже не его, а только ее ребенок, все равно, к нему отношение будет лучше, чем к родному, но живущему не с ним. Зато через лет так несколько, обязательно вспомнится и тот родной, брошенный! И будет еще обиднее. Вы же сами знаете, что обязательно как-нибудь выкрутитесь и на этот раз с деньгами, поэтому не стоит себя терзать. Его такое поведение и отношение еще раз доказывает, что это не тот человек, по которому стоит пролить хоть одну свою слезинку, хотя заставить себя полностью разлюбить, если чувства были серьезными и сильными тоже совсем не просто. Я это знаю. Держитесь.
24.12.2002 15:06:28, Liza8
спасибо вам
даже дело и не в любви
даже если и оставить наши с ним чувства и прочее- а вот прост овспомнить, что окгда ему нужны были деньги на дело , то брал он их у меня и не на 1 год.И отдавал уже после того как ушел.И до этого брал, и жили мы не на его деньги а на мои и плюс то что оставалось от его алиментов.А он в шоколаде-и тогда все был ОК оказывается, просто там много денег надо было -квартиру новую купить то се.
А сейчас он супер-машины меняет-отдыхает в хороших местах, одежда дорогая, а вот денег ну никак нет!
Хотя бы просто ну совесть была б немного-ведь когда тебе нужно было тчо то-ты просил у меня, а как же я теперь...
24.12.2002 15:56:31, vinograd
даже дело и не в любви
даже если и оставить наши с ним чувства и прочее- а вот прост овспомнить, что окгда ему нужны были деньги на дело , то брал он их у меня и не на 1 год.И отдавал уже после того как ушел.И до этого брал, и жили мы не на его деньги а на мои и плюс то что оставалось от его алиментов.А он в шоколаде-и тогда все был ОК оказывается, просто там много денег надо было -квартиру новую купить то се.
А сейчас он супер-машины меняет-отдыхает в хороших местах, одежда дорогая, а вот денег ну никак нет!
Хотя бы просто ну совесть была б немного-ведь когда тебе нужно было тчо то-ты просил у меня, а как же я теперь...
24.12.2002 15:56:31, vinograd
Да, все знакомо. Вначале покурим твои, а потом уж каждый свои...Только я не просила у него ничего и никогда. Хотя вру. Спросила - даст ли денег на платный Институт сыну, на что мне было сказано, что лучше пусть в Армии послужит, это очень дисциплинирует, блин. (Особенно Чечня -(((). А сам тоже на двух крутых тачках разъезжает, квартира новая трешка, коттедж в ближнем Подмосковье неслабый, но на сына 100 $ в месяц (единразово за год, чтобы не встречаться лишний раз ни с ним ни, спаси Бог, со мной-чужой-теперь женой). А в редких телефонных бесседах с сыном постоянно ему плачется, что весь в долгах. Ну что с такого бедненького взять?
24.12.2002 17:02:15, Liza8
дааа
ничего себе!!!
неужели и правда они клоны!!!
как будто от 1 мамы:))
и ведь странно да- почему у 1 все берем-а другой даем?
не могу понять- ну почему? и почему на то, что часть тебя-плоть от плоти-плююм и в чечню готовы послать?
неужели никто и никогда из них не ставит себя на место этого ребенка?
и почему есть другие-те кто помогает, и детей по прежнему любит ?
как жаль , что я не встретила такого.
у меня на работе даже мальчик кот.случайно слышал разговор и видел как я расплакалась сказал мне- плюнь на него. А если нужны деньги-всегда говори мне без стеснения
Я вот думаю-чужой ведь человек правда?
и я ему до фонаря как женщина
24.12.2002 17:07:42, vinograd
ничего себе!!!
неужели и правда они клоны!!!
как будто от 1 мамы:))
и ведь странно да- почему у 1 все берем-а другой даем?
не могу понять- ну почему? и почему на то, что часть тебя-плоть от плоти-плююм и в чечню готовы послать?
неужели никто и никогда из них не ставит себя на место этого ребенка?
и почему есть другие-те кто помогает, и детей по прежнему любит ?
как жаль , что я не встретила такого.
у меня на работе даже мальчик кот.случайно слышал разговор и видел как я расплакалась сказал мне- плюнь на него. А если нужны деньги-всегда говори мне без стеснения
Я вот думаю-чужой ведь человек правда?
и я ему до фонаря как женщина
24.12.2002 17:07:42, vinograd
А может и не до фонаря,а? Насколько я понимаю, вы в данное время одна. Так почему бы и нет? :)) Клин клином.
24.12.2002 17:22:52, Liza8
да я одна
причем уже 3.5 года
я согласна с вами про клин и про Клина
но как то не сложилось ни с кем-либо я ни укого не вызываю никаких желаний....или протс олыжи не едут:))
нет-тот неттт
я ему точно как сотрудник только-мы в тесной связке работаем:)) да и он ну совсем не в моем вкусе-то есть однозначно
у нас просто здесь как то вот мужчины такие подобрались-мужчинские
завидую просто их
женам -
24.12.2002 17:56:58, vinograd
причем уже 3.5 года
я согласна с вами про клин и про Клина
но как то не сложилось ни с кем-либо я ни укого не вызываю никаких желаний....или протс олыжи не едут:))
нет-тот неттт
я ему точно как сотрудник только-мы в тесной связке работаем:)) да и он ну совсем не в моем вкусе-то есть однозначно
у нас просто здесь как то вот мужчины такие подобрались-мужчинские
завидую просто их
женам -
24.12.2002 17:56:58, vinograd
Ну такой человек, что вы хотите. Какая там любовь? вы верите? бред. И ребенок не нужен, вот отсюда и такое поведение. Я не поняла, у него новая семья и там еще ребенок? Так в таком случае может жена так его настраивает? не пускает и т.д.
24.12.2002 14:59:06, Астра (7)
да
у него новая-старая семья -ну тоест ьон ушел к той, от которой ко мне ушел
да- наверняка дена-потому как когда мы с ним жили она звонила мне и требовала вернуть взад по причине нужности его матер средств и прочее -по ночам изводила меня звонками и прочее
да я не верю ни в любовь ни в жизнь после смерти:))
я не могу понять причин- наверное и не надо-но как можно заботиться об 1 ребенке и плевать на другого
и я не верю в прикрытие словами- мне тяжело тебя видеть-потому как люблю и поэтому лучше не приезжать вообще!!!
бред
а как же малыш?
24.12.2002 15:12:15, vinograd
у него новая-старая семья -ну тоест ьон ушел к той, от которой ко мне ушел
да- наверняка дена-потому как когда мы с ним жили она звонила мне и требовала вернуть взад по причине нужности его матер средств и прочее -по ночам изводила меня звонками и прочее
да я не верю ни в любовь ни в жизнь после смерти:))
я не могу понять причин- наверное и не надо-но как можно заботиться об 1 ребенке и плевать на другого
и я не верю в прикрытие словами- мне тяжело тебя видеть-потому как люблю и поэтому лучше не приезжать вообще!!!
бред
а как же малыш?
24.12.2002 15:12:15, vinograd
Очень хочется сказать "не переживайте", да понимаю, что не переживать тут не получается. Поэтому, если есть возможность, то поплачьте немного- надо выплеснуть накопившиеся отрицательные эмоции. Потом посидите, успокойтесь, съешьте шоколадку или пирожное, выпейте кофейку или крепкого чая.
Конечно, все это обидно.... Пожалуйста, не грустите! 24.12.2002 14:57:32, Lazy
Конечно, все это обидно.... Пожалуйста, не грустите! 24.12.2002 14:57:32, Lazy
спасибо вам за теплые слова
да сижу и трясет всю.
у меня еще сестра мудрая -я ей что б пожалела-а она мне -на землю спустись и на мужиков окружающих свысока не смотри
я и не смотрю-уж такая судьба
так захотелось прийти к кому нибудь и зарыдать как ребенок
просто устала -как лошадь ломовая с 9 до 8 каждый день -по выходным понятно что-уьорка- заребенка постоянно волнуюсь-он часто болеет -и работаю после ухода мужа на лек-ва -у меня как он ушел женские все дела кончились разом и проблемы с волосами на затылке-вылезли все как не было-такое лысое пятно-хорошо хоть не видно:))
и мне так обидно что ведь такие проблемы из за стресса,и был он связан с его уходом нехорошим и с мерзкими словами и поступками.....
а если я умру -ну мало ли-или инвалидом стану-то он так и ен подумает о ребенке?
а его жена -ничего-как ни работала так ине работает
и ее он считает больной несчастной и слабой
вот так вот
я во тдумаю-у меня точль на лбу выбито- мне ничего не надо- я сама все могу!!!!
подходи-рождественская распродажа! 24.12.2002 15:23:42, vinograd
да сижу и трясет всю.
у меня еще сестра мудрая -я ей что б пожалела-а она мне -на землю спустись и на мужиков окружающих свысока не смотри
я и не смотрю-уж такая судьба
так захотелось прийти к кому нибудь и зарыдать как ребенок
просто устала -как лошадь ломовая с 9 до 8 каждый день -по выходным понятно что-уьорка- заребенка постоянно волнуюсь-он часто болеет -и работаю после ухода мужа на лек-ва -у меня как он ушел женские все дела кончились разом и проблемы с волосами на затылке-вылезли все как не было-такое лысое пятно-хорошо хоть не видно:))
и мне так обидно что ведь такие проблемы из за стресса,и был он связан с его уходом нехорошим и с мерзкими словами и поступками.....
а если я умру -ну мало ли-или инвалидом стану-то он так и ен подумает о ребенке?
а его жена -ничего-как ни работала так ине работает
и ее он считает больной несчастной и слабой
вот так вот
я во тдумаю-у меня точль на лбу выбито- мне ничего не надо- я сама все могу!!!!
подходи-рождественская распродажа! 24.12.2002 15:23:42, vinograd
поднимите руку выше, еще чуть повыше - а теперь опустите резко и скажите: а пошел он на... - короче, расслабьтесь... так проще будет, с ним уже все равно ничего не поделать, теперь надо исходить из данности :(( сочувствую, тяжело все это... грустно и несправедливо... бог с ними с деньгами, внимание - вот чего хочется иметь по отношению к ребенку :((
24.12.2002 14:20:00, котик
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным