Вот и приехали. Вчера во время обсуждения предстоящего визита этой девушки(см. топик позавчера), любимый сначала долго выяснял что же меня так напрягает, рассказывал как меня любит, а потом сообщил, что вообще-то ему очень даже хочется с ней переспать, в плане осуществления давней мечты, но типа это просто секс и на нашу семью не повлияет.
Постаравшись не упасть со стула, я попыталась просветить его, что в данной ситуации "просто секс" невозможен по определению, что это повлечет за собой кучу проблем в первую очередь для него самого. Вроде понял, даже пообещал что не будет делать глупостей. И что теперь будет не знаю, дожились :((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
старые знакомства - продолжение
20.12.2002 15:12:45, не важно10 комментариев
Меня всегда крайне удивляли мужские заявления про "просто секс". У меня вот это в голове не укладывается. Для меня что переспал он с другой женщиной или платонически влюбился - все равно переметнулся к другой. Я даже виртуальный секс не перевариваю. Чем я-то тебе плоха, что ты других хочешь?
Что интересно, не знаю ни одного мужчины, который бы с пониманием отреагировал на заявления жены. типа, пересплю с давнишней любовью, но это просто секс, ничего особенного... 20.12.2002 15:25:46, Nastia
Что интересно, не знаю ни одного мужчины, который бы с пониманием отреагировал на заявления жены. типа, пересплю с давнишней любовью, но это просто секс, ничего особенного... 20.12.2002 15:25:46, Nastia
вот-вот, меня тоже всегда удивляет "двойной стандарт" - мужчине можно, а женщине нет, потому что, мол, "природой так предусмотрено".... хотя от природы мы все уже тааак далеко ушли...
20.12.2002 16:57:28, Елена Н.
Ну, почитывали Протопопова по чьей-то наводке здесь... Самцу свойственно осеменять как можно больше самок, потому что самок на всех не хватает, хватай какая подвернется... А самке свойственно заботиться, чтобы самец высококачественных детей ей плодил, ее и детей кормил и обхаживал. Убегание самца налево угрожало потерей самца, а иметь ненадежного самца неприятно, поэтому самка его старается заменить на более надежного, с тем же количеством еды и качеством детей. Оттуда-то и наше с вами, девоньки, желание немедленно вышвырнуть изменившего мужика. Потому что в следующий раз он и совсем уйти может. И еду перестанет носить... а мы с детьми с голоду помрем...
Вообще статья интереснейшая... Спасибо, кто подсказал. 20.12.2002 17:05:33, Nastia
Вообще статья интереснейшая... Спасибо, кто подсказал. 20.12.2002 17:05:33, Nastia
Вот именно. А мужик никак в толк взять не может, почему это женщины права собственности предъявляют. И не верят, что это действительно критично для женщины. У них логика такая - я типа там разряжусь и вернусь домой добрый и пушистый. В общем ты еще и спасибо ему должны сказать, что не на тебя "разряжается".
20.12.2002 17:29:09, не важно
Тут однажды он вроде как САМ заходил и говорил, что мол читайте, пожалуйста, не левые копии, а у него на сайте http://www.geocities.com/protopop_1999/
Хотя может это и не он вовсе был :) 20.12.2002 18:18:11, Плохой отец
Хотя может это и не он вовсе был :) 20.12.2002 18:18:11, Плохой отец
это идея! что, если автор верхнего топика такое мужу скажет?
А если серьезно, то я бы с таким мужем жить дальше не смогла.
Раз детей нет - гони его в шею, ты для него не единственная, или готовься, что изменять будет ... Тебе оно надо?
20.12.2002 16:47:00, Та
А если серьезно, то я бы с таким мужем жить дальше не смогла.
Раз детей нет - гони его в шею, ты для него не единственная, или готовься, что изменять будет ... Тебе оно надо?
20.12.2002 16:47:00, Та
Если ему такое сказать, то он ничего не скажет, если только захочет тоже поучастовать :))
20.12.2002 17:11:20, не важно
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным