Раздел: Родственники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитали мой дневник

Я в шоке. Мой муж вовремя нашей ссоры веще в августе зачитал свой матери отрывки из моего дневника касаемо ее. Я ее не уважаю, не люблю и ненавижу, потому что она глупая недалекая женщина. Как выяснилось, еще и невоспитанная, т.к. ладно, он читал, так она слушала (по телефону)! Я держу курс на необщение с ней, или общение только по существу, т.к. что в лицемерии она меня обвинить не может. Я давно выбрала тактику предельной вежливости, хотя меня частенько подмывало выложить все, что я о ней думаю, но не хотелось попросту ее травмировать, все-таки пожилой человек. А мне только сейчас стали понятны некоторые ее реплики, которые она в последнее время выдавала по моему адресу. Все было бы смешно (как представлю, как она все это выслушала), если бы не было так грустно. Мужа я сразу простила, он понял всю подлость своего поступка. Но как мне теперь дальше себя с ней вести, даже не знаю. Только сказала мужу, что мне НУЖНО выговариваться, и если я не жалуюсь ни ему, ни подругам, ни даже маме, то пусть мне нанимает психотерапевта. Мы женаты 2 года, вместе 3 года, дочке год и месяц.
19.12.2002 12:52:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я понимаю,если бы муж просто прочитал Ваш дневник(хотя это тоже грязно,но любопытно),но вот зачитывать избранные места это подлость по отношению к обеим женщинам и Вы просто так простили?это же предательство самое натуральное:(
Зачем Вы вообще этим занимаетесь,дневник ведете,в таких-то условиях?
21.12.2002 22:13:42, Девушка с севера
Непонятно, почему вы себя виноватой перед ней чувствуете? Вы что, даже дневнику не имеете права рассказать, что думаете на самом деле? Все это - проблема мужа, раз уж он такой неумный у мамы получился. 20.12.2002 18:34:35, Цветок кактуса
vinograd
муж то ваш того......не совсем с головой дружит
вы его то не спросили, чт оим двигало когда он 1-читал чужие письма и откровения
2- читал это вашей матери, когда вы его совсем не уполномачивали
чушь какая то- совсем мужику заняться в жизни не чем...
20.12.2002 12:49:10, vinograd
Anykey
Vinograd, Вы не внимательно прочитали - он СВОЕЙ матери читал про НЕЕ (свою мать) написанное. Это, вообще, уму непостижимо!!!

Чего хотел-то, интересно?
20.12.2002 23:12:03, Anykey
Просто нет слов в адрес вашего мужа. Пусть он теперь сам пляшет перед своей маменькой, а вы, раз уж у него хватило ума так поступить, ведите себя как ни в чем не бывало. Что еще вы можете сделать?

А вообще, ужасно... так и представляю, как ваш муж зачитывает маме по телефону.. фу.
19.12.2002 19:10:20, Астра (7)
Да никак особенно не ведите - как раньшевели, так и сейчас ведите. Все равно у вас ведь "вооруженный нейтралитет". А все ссоры и гадости рано или поздно забываются, а если даже и нет, то хотя бы эмоции по их поводу утихомириваются. Про мужа умолчу... 19.12.2002 17:00:10, Zmeika
ЛаМа
Во дает!!!
"Я ее не уважаю, не люблю и ненавижу, потому что она глупая недалекая женщина" По-моему, Вы правы и более того, это передалось по наследству Вашему мужу. Если Вас не будет и дальше угнетать то, что Вы живете с таким "умным и далеким", то удачи Вам. В противном же случае стоит призадуматься, потому как кроме ума у него еще отсутствует порядочность, зато в большом количестве присутствуют какие-то "бабские" качества. По-моему, бежать бы без оглядки.......
19.12.2002 15:56:53, ЛаМа
Муж заварил кашу, пусть её и расхлебывает. Пусть он теперь как-то меняет мнение матери о Вас. Мой муж всегда говорит, что отношение моей мамы к нему зависит от меня, а его матери ко мне, от него. 19.12.2002 15:22:08, мимоходом
Вы замужем за женщиной? (-) 19.12.2002 15:15:41, МухАмор
Странно как-то... А почему Вы мужа сразу простили? Типа ничего плохого не сделал? Я бы убила на месте... фигурально выражаясь. Почему он лезет, куда не просили? Читает интимные вещи, да еще вслух другим людям...
В Windows NT4.0, 2000 можно настраивать секьюрити для каждого файла. Если у мужа нет администраторских прав... Можно файлы хитро прятать, менять им имя и расширение. Например, пререименовать файл mydiary.doc в каталоге Мои Документы в 00FFTG567M.zzt в каталоге c:\WINNT|SYSTEM. Word уго будет также открывать, и никто, кроме вас, не догадается, что это за файл. С архивом почты тоже можно так делать. Предварительно завести разные логины для вас и для мужа.
19.12.2002 14:57:46, Nastia
Anykey
Ой, муж какой остроумный!!!

Когда бы Вы сами ей решились это высказать? А теперь можете быть с ней при встрече предельно ласковы (про себя думая, все равно ты - карга страя - знаешь, что я про тебя думаю!) :))

Делайте вид, что Вы не в курсе про дневник. А если сама спросит, скажите, что муж Ваш так пошутил. "Ну что Вы, как вы могли подумать! чтобы я..."

И не перживайте
19.12.2002 13:31:07, Anykey
спасибо! А то на душе очень погано, и думаю, не скоро это чувство рассосется. Хороши, конечно, все трое. Можно как-нибудь шифровать файл вордовский, чтоб туда никтоь не лез?
19.12.2002 14:42:35, автор
Anykey
Можно ставить пароль. Меню СЕРВИС-УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ 19.12.2002 17:48:25, Anykey
>отрывки из моего дневника касаемо

PGP надо было ставить....
19.12.2002 13:00:42, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!