Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа с мужем

Семьяне, спасите! Начинаю ненавидеть мужа :((((((
Вышла 4 месяца назад на работу (была в декрете), к мужу на фирму. Да, понимаю, что глупо сделала, уже ищу новую, но все ж не так быстро делается, а что делать сейчас - просто не представляю :(((
В общем, я перестала его воспринимать нормально. По работе он у меня немножко начальник и обучал меня именно он. Раздражает все: и когда он пытается помочь, и когда не помогает. Бесит его отношение к людям, взаимоотношения с коллективом, с начальством.....
Мало того, что мне это просто не нравится, я чувствую, что сама начинаю так к людям относиться :((((
Я его люблю страшно, но чем дальше, тем меньше нормально с ним общаюсь :((((
Пожалуйста, посоветуйте, как пережить это время в поисках другой работы...
12.12.2002 17:37:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже муж начальник мой. Очень его за это люблю - еще больше! И за то, как общается с людьми, и с контрагентами, и с начальством вышестоящим. Еще больше любить стала, а у вас это, кажется от ревности? Я своего ревную к сотрудницам престрашно, хоть и понимаю, что это глупо. 12.12.2002 22:48:22, Тоже
боюсь, что не от ревности :(
Скорее от вредности :))) Мне еще страшно не нравится, что все окружающие воспринимают нас, как единое целое. Т.е. если я чего-то не сделала, искреннее удивление - так мы же твоему мужу говорили! Убивает просто...
13.12.2002 12:08:52, автор
уйти с работы, отдохнуть, пока новая не найдётся. Иначе - тупик (и семейные отношения, коту под хвост). 12.12.2002 18:33:34, ruddi
:(((( Не могу, не могу :( Все завязано, 50% моей зарплаты идет няне, которую увольнять не хочу (скорее не могу), мужниной зарплаты не хватит :( 12.12.2002 18:38:34, автор
на время сидения дома, попросите няню подождать. Или новая работа так долго будет искаться?
12.12.2002 19:26:45, ruddi
А кто ж его предугадает... 13.12.2002 12:04:46, автор
Да видимо никак. Только искать новую работу, а в это время постараться очень сильно увлечься имеющейся работой. Чтобы стараться не замечать поведения мужа в частности и его наличия на работе в целом. Сами же говорите, что сделали ошибку, когда вышли на работу к мужу.
Поэтому удачных Вам поисков работы!:)))
12.12.2002 17:51:42, Биги
Да не за что, сама работала с мужем какое-то время, мы познакомились на работе. В начале романтических отношений было ещё нормально, но после
- когда уже были почти семья - все воспринималось иначе.
И тут мужу вовремя предложили хорошую вакансию в другой компании:) Мы с радостью согласились:)
12.12.2002 18:00:19, Биги
Я с первым мужем работала...и все было ОК. Видимо, потому, что особой любви не было изначально. А тут - жуткая смесь любви и "ненависти" :(
"Хорошо, когда тебя понимают" (с)
:)
12.12.2002 18:19:03, автор

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!