Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормоны или паранойя?

Заранее хочу попросить прощения за сумбур и нечеткость мыслей. Короче, такая ситуя: нахожусь я сейчас в интересном положении, разрешиться собираюсь в апреле, вот. Я очень жду и очень хочу этого ребенка, а муж... он вроде тоже рад, НО...дело в том, что у него уже есть дети, не от меня, соответственно... Два мальчика... От двух жен, но дело даже не в этом... Он меня очень любит, я это знаю, прямо кожей чувствую, друзья его говорят, что он вообще после встречи со мной "порхает от любфи", вот. Но, я боюсь, что он не будет рад рождению нашего малыша НАСТОЛЬКО насколько я буду этому рада, потому как, наверное, в первый раз это более сильные эмоции. А для него это получается уже не много ни мало аж в третий. Он и так-то у меня не очень щедр на проявление всяких чувств, а тут...
02.12.2002 15:28:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Вас!!! У вас будет ребенок, это здорово!!! Вас беспокоит то, что муж не будет рад рождению ребенка НАСТОЛЬКО, насколько будете рады вы. А почему он должен его любить НАСТОЛЬКО же? Он же другой человек, и вообще любит по-своему. По-моему это нормально, что разные люди (мать и отец) любят другого человека (своего ребенка) по-разному, они же сами-то разные, радуются по-разному, проявляют свои эмоции по-разному. И это Здорово, что все мы РАЗНЫЕ!!!!! ))))) 03.12.2002 13:50:00, Нотя
масяня
Да какие тут вопросы?!!!
Во-первых, поздравляю. Мы с вами почти вместе рожать будем:)), я тоже в апреле.
Во-вторых, родная, вы же уже на пятом месяце!!!! Какие тут могут быть вопросы рад или не рад. Ребенок все равно уже будет. Нельзя же аборт делать на таком сроке!!!

А вы просто не требуйте от него, чтобы он был настолько же рад, как вы. Я вот, например, вообще настроена, что мой муж - это его дела, как он к бебику относится:)) Мое дело маську родить, из роддома здоровым привезть, кормить, по ночам вставать, пеленки менять :)) Ну, в общем, малость:)) Это в первую очередь мой маська, а не мужнин:)) Вот так я ему и заявила даже:))
А уж муж как хочет - если попросит, дадим на руках подержать, может быть даже покупать:))... не попросит - ему же хуже, такого удовольствия лишен:)) Пусть лучше деньги на памперсы зарабатывает:)) А с эмоциями мы как-нибудь сами разберемся.:))

Во-о-от. Я, правда, думала, что будет хуже. У моего мужа тоже дочь уже есть... И после ее рождения они с женой и развелись - не выдержали напряга. А тут я смотрю, он за меня больше меня переживает, и аккуратно так о маське выспрашивает. Даже живот трогает иногда с опаской:)) Я ему фотку с УЗИ принесла, когда еще совсем малявка был - 11 неделек, - смотрел долго, осознавал :))

Не-е-е, не заморачивайтесь. Мужики они в этих вопросах гораздо сдержаннее, но это не значит, что они не переживают. Для них то это вообще трепетное что-то и непонятное:)) Даже смешно как-то:))
02.12.2002 20:47:04, масяня
Только чтобы Вас успокоить :)
Говорят, что женщины любят больше всего первого своего ребенка, а мужчины последнего. Сделайте так, чтобы он думал, что это его последнее "продолжение".
02.12.2002 19:21:09, Paz
Хитро:)) 02.12.2002 19:30:20, katilda
ИМХО раз 100 ....и раз 50 заранее простите.....

Вот Вы пишете что дело НЕ В ТОМ, что у него 2-е детей от 2-х жен.
А дело именно в этом.
Что у Вас отличается от его экс-жен? Живот других размеров? Пол ребенка будущего другой? Токсикоз не так проходит? Или Вы думаете, что он Вас по другому любит?
Поверьте, все точно так же как и раньше. И если две жены и двое детей его не устроили - то ни жен, ни детей ему на фиг не нужно.

Только не надо мне доказывать, что раньше у него ОНИ (жены) другие попадались, а вот Вас он ТАК любит и т.д.

Я очень даже "за" поиск "единственной и любимой" (или "единственного и любимого"), но только не через процесс многократного перебора жен (мужей) и ДЕТЕЙ.

Простите, если обидела Вас, и пусть в Вашем случае, Вашего нынешнего мужа, все предыдущие жены заставляли зачать детей исключительно из под палки (варианты - дулом пистолета, угрозой разорения, пожара в квартире), а Вы - та самая, от которой по собственной, глубоко-осознанной воле и желанию.

Но я бы...впрочем Вы уже все решили и наши советы...
02.12.2002 19:11:49, Well
Ну, зачем Вы так жестко, я лично завидую, человек верит в то, что ее любят совершенно особенно как никого и никогда не любили, человек не потерял иллюзий. Лично мне плохо оттого, что время от времени не смотрю на мир "сквозь розовые очки". 03.12.2002 09:25:39, Только что с мороза
По-моему у Вас вышло более жестоко, ИМХО 03.12.2002 13:54:28, katilda
Перечитала, пожалуй соглашусь с Вами, получилось по смыслу не совсем то что хотелось сказать......;-(((( 03.12.2002 14:35:06, Только что с мороза
Согласна в том, что ЕЁ он любит абсолютно по особенному. А вот то, что не будучи уверенным в особенности предыдущих жен зачем было заводить неособенных детей?

Если б у ее мужа было бы 8 браков БЕЗ детей, я б написала - Мужик - кремень, не был уверен - не делал детей.
03.12.2002 13:15:04, Well
rozmaita
Поздравляю, мать:)))
Будет рад, но ты будешь рада больше)) Кстати, у тя типичные "беременные мысли";))))
02.12.2002 19:08:25, rozmaita
Ленкааааааааа!!!!!!!! я думала ты пропаль!!! 02.12.2002 19:32:50, katilda
Это нормально, я тоже во время беременности этим же вопросом мучалась. Родите - все пройдет, даже и не вспомните. Точно говорю! 02.12.2002 18:20:00, просто я
Штуша-Кутуша
Мне кажется, мужчины не могут быть рады малышу именно НАСТОЛЬКО, как мать. Он же в вас уже сколько времени сидит, этот комочек... Вы его всем существом чувствуете, а он его только умом понимает. У меня, например, муж вообще не проявлял к маленькому большой любви (в моем, женском, понимании). Хотя любит и меня, и его, и животик трогал, и очень ждал появления. И ребенок, кстати, у него первый.
...До тех пор, пока ребенок не стал личностью:)) (где-то ближе к году). А теперь тоже хочет его проглотить, чтобы почувствовать его внутри :))))))))
02.12.2002 16:19:42, Штуша-Кутуша
я тоже рожать в апреле буду! :-)
у меня это тоже первый ребятенок, а у мужа моего второй (первый был давно), но он дико рад, каждый вечер гладит мой еще пока маленький животик и разговаривает с ребятенком с таким восхищением и любовью в глазах, что слезки умиления на глазах наворачиваются... так что я не думаю, что отношение к ребятенку зависит от того первый он или нет, скорее от отношения к тебе, хочет ли он воплотить себя в тебе, чтобы вы были одним большим целым.
02.12.2002 15:42:06, angelika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!