Мы поссорились с мужем.
А дело было так.
Он типа играючи ударил меня пару раз об стену. Я сказала, что мне
больно, и чтобы он прекратил.
Но он меня ударил еще раз. Все типа играючи.
Я чисто машинально, в целях самообороны ударила его в пах. Не сильно
конечно, но видимо достаточно.
Он назвал меня скотиной, вылил в лицо чай(не горячий), ударил по
лицу.
Что теперь делать не знаю:(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ссора с мужем
30.11.2002 13:13:19, просто так40 комментариев
И не такое бывает....в нашей компании одна шлюшка была. У нее семейная идиллия такая: она его сковородкой по голове, он ее под холодную воду с головой, она его царапает по лицу и кусает , он ее душит....и так почти ежедневно. А ведь был женат мужик на нормальной женщине раньше......теперь терпит африканские страсти..бедный.
02.12.2002 19:21:27, Дев
Ах какой паразит! И чаем облил! Ну, теперича, остается вам только утопиться.
Да уж, действительно для Задоррнова :) 02.12.2002 18:11:25, Кабанъ Сидоровичъ
Да уж, действительно для Задоррнова :) 02.12.2002 18:11:25, Кабанъ Сидоровичъ

Вы прочитайте свое сообщение так, как будто не вы его писали. Это же страшно звучит. Я бы ушла.
01.12.2002 19:51:17, Астра (6,5 мес)
01.12.2002 19:51:17, Астра (6,5 мес)

Самой вообще не смешно? 01.12.2002 18:45:06, Скарлетт

Знаете, я максималистка, наверное. Но не представляю КАК можно общаться с мужчиной, который тебя ударил...
Я вот очень люблю бороться и дурачиться. И чвсто муду "прилетает"... Но чтобы он так отреагировал.... 30.11.2002 23:45:08, Руфь

Ну вроде бы там не сказано, что именно головой? Хотя вообще трудно представить, что значит - ударил о стену: тряхнул? швырнул? теряюсь :(
02.12.2002 13:00:40, Eden

А если такое обращение произошло то глупо давать советы, если человек НЕ ЗНАЕТ что делать в ТАКОЙ ситуации, или РАЗДУМЫВАЕТ, типа кто же виноват, и что делать...извините, боюсь тут ничем нельзя помочь. 02.12.2002 14:16:41, Скарлетт

Кстати,где Вы вычитали про руки?
Никогда не говори никогда это верно. Всяко бывает и я понимаю это не хуже Вашего :)
Но вот скажите мне как на духу :)))))) - после этого горячего чая, вы бы продолжали жить, любить и воспитывать детей с этим человеком??? Что то мне подсказывает что вряд ли.
Если конечно Вам не требовалась маска из горячего чая по косметическим показаниям (вдруг есть такие маски :))) 02.12.2002 17:30:54, Скарлетт

ЗЫ: и к тому же вы ничего не пишите про Ваши действия. Вы только говорите о том, что с Вами такое невозможно :-) 02.12.2002 17:59:08, RED-BLUE

Мой бывший муж мне так бровь рассек моими же очками.
Поэтому когда пришло время, и я ушла от него, не поверила никаким мольбам и уговорам дать еще один шанс. Уверена - подержался бы чуток, а потом снова за старое. ТАк что мой совет в таких ситуациях - уходить.
30.11.2002 16:05:29, Фунтик

:))) 30.11.2002 15:50:23, Дочь самурая

Утверждение некорректно.
Во фразе "В следующий раз бейте по голове. Это у них чисто декоративная малоценная деталь" присутствует обобщение во втором предложении, из чего сделан вывод, что Вы - сильно пострадавший от "них" человек. Классическую литературу надо знать.
"Если третий муж бьет по морде - то дело, не в муже, а в морде".
Доктор Цельсий
Великие Луки, дохтур. 02.12.2002 18:24:22, Доктор Цельсий
Во фразе "В следующий раз бейте по голове. Это у них чисто декоративная малоценная деталь" присутствует обобщение во втором предложении, из чего сделан вывод, что Вы - сильно пострадавший от "них" человек. Классическую литературу надо знать.
"Если третий муж бьет по морде - то дело, не в муже, а в морде".
Доктор Цельсий
Великие Луки, дохтур. 02.12.2002 18:24:22, Доктор Цельсий

а можно еще бутылкой, чтобы потом подольше не очухался - сейчас сковордки легкие делают. И полить сверху ГОРЯЧИМ чаем.:)
01.12.2002 05:44:53, Лара Помидорова

Не знаю что и сказать ((
Наверное, вам надо было уйти в другую комнату сразу.
А так (((
Вообщем, я не уважаю мужчин, которые бьют женщин и не смогла бы жить с таким, потому что не простила бы НИКОГДА.
С другой стороны, не уважаю женщин, которые провоцируют мужчин.
Но это не про вас, так как того, что вы написали, мало чтобы что-то сказать. Я думаю, что только вы сами можете найти выход из этой ситуации и никто вам и мужу не советчик, а уж тем более не судья... 30.11.2002 14:59:14, Лайм
Наверное, вам надо было уйти в другую комнату сразу.
А так (((
Вообщем, я не уважаю мужчин, которые бьют женщин и не смогла бы жить с таким, потому что не простила бы НИКОГДА.
С другой стороны, не уважаю женщин, которые провоцируют мужчин.
Но это не про вас, так как того, что вы написали, мало чтобы что-то сказать. Я думаю, что только вы сами можете найти выход из этой ситуации и никто вам и мужу не советчик, а уж тем более не судья... 30.11.2002 14:59:14, Лайм
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.