Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем,кому не надоели мои топики-)
Как посоветуете теперь-доверять или бдить?Знаю,что это глупо,но очень хочется узнать-закончились отношения у них или нет?И в тоже время страшно..
12.11.2002 22:22:22, Автор
12 комментариев
я вот тоже вся в раздумьях...и плохо от этого ужасно...но все таки склоняюсь к мысли, что бдить не надо (хотя как это трудно). Да и как бдить? по карманам лазить? полазила дня три - стыдно до ужаса. Но и доверять на 100% дальше уже не смогу никогда.
Надо просто успокоиться (ауто тренинги по утрам проводить, что ли? типа "успокойся, все хорошо. ты самая...ну и дальше как фильме") :-)))) Поможет ли? 14.11.2002 02:24:09, Зеленоглазка
А Вы попробуйте отделить свои отношения с мужем от его отношений со всеми другими людьми, включая потенциальных любовниц... Если Вам хорошо, все устраивает и ощущаете гармонию, то какая разница, закончилось или нет, если ВАМ С НИМ ХОРОШО? А вот если не устраивает, то тогда и пытайтесь изменить ВАШИ отношения, поскольку повлиять на его связи с другими людьми Вы не сможете, можно только, так сказать, опосредованно, через улучшение этих ваших внутрисемейных отношений... Или Вас все сейчас устраивает, все замечательно, но только сам факт того, что муж может оказаться неравнодушен еще к кому-то, может превратить в Вашем сознании эти замечательные отношения в свою противоположность? Если так, то тогда, мне кажется, проблема только в Вашем сознании, в том, что для Вас важна не суть самих отношений, их содержание, а внешняя форма: "только мой - значит у нас все замечательно", "интересуется еще кем-то - наши отношения ничего не стоят"...
14.11.2002 09:05:42, Елена Н.
Надо просто успокоиться (ауто тренинги по утрам проводить, что ли? типа "успокойся, все хорошо. ты самая...ну и дальше как фильме") :-)))) Поможет ли? 14.11.2002 02:24:09, Зеленоглазка

Вы знаете, очень мне понравилась Ваша мысль. Распечатаю и сохраню, спасибо! Но...меня не устраивают наши отношения. Это долго рассказывать, у меня у самой мысли были о разводе даже до того, как я все узнала. У нас был очень серьезный разговор ДО того, чуть было не приведший к разрыву. Просто я поняла, что без него не смогу. Люблю. И хочу быть с ним. Решили, что надо менять что то в нас самих. И я признаю, что во многих ситуациях была не права. А на следующий день - на тебе, дорогая. Но даже после этого - люблю. А он? Я его целую-люблю-глажу - ноль эмоций. В постели - отвернулся и спит. На работе - до вечера. Пытаюсь что то обсуждать - дай мне телек посмотреть. Я понимаю, тяжело ему (если что то на самом деле серьезное у них намечалось, а, может, это я дура себе придумала), но раз мы хотим отношения сохранить, надо же как то их сохранять?
Кстати, про постель... На мою фразу (весело так, без шума и крика) типа у меня скоро сексуальный голод начнется, был дан ответ - ты раньше такая не была, значит, у тебя кто-то был или есть, а у меня кальция не хватает, рога почему-то не растут....Без комментариев. Лучшая защита - нападение?
Но вообще вот прошло уже две недели - я стала поспокойней. Только вот ласки хочется и любви! а что-то как-то с этим туго...
14.11.2002 10:03:02, Зеленоглазка
Кстати, про постель... На мою фразу (весело так, без шума и крика) типа у меня скоро сексуальный голод начнется, был дан ответ - ты раньше такая не была, значит, у тебя кто-то был или есть, а у меня кальция не хватает, рога почему-то не растут....Без комментариев. Лучшая защита - нападение?
Но вообще вот прошло уже две недели - я стала поспокойней. Только вот ласки хочется и любви! а что-то как-то с этим туго...
14.11.2002 10:03:02, Зеленоглазка
У меня с мужем до недавнего разговара была примерно такая же ситуацию...
В общении ноль - в постели тишина :(
Я очень сильно мучалась - у меня даже сны эротические появились (чего не было даже в подростковом возрасте)... тогда я решина с ним поговорить, только не как обычно я это делала, мол мне плохо, я хочу чтоб было так и так, когда же ты станешь человеком??
Нет. Разговор был другой.
В итоге:
1. он испугался за меня и мое здоровье
2. он согласился со мной
3. он высказал монолог из которого я поняла, что он меня понял
4. мы договорились как в будущем мы будем обсуждать такие проблемы
5. я поняла, что когда знаешь как решать проблемы их и непоявляется
6. секс теперь ежедневно - одно из доказательств, что мы начали верить и доверять.
Если вам интересно, я могу рассказать о нашей с ним беседе... 14.11.2002 11:15:47, Евочка
В общении ноль - в постели тишина :(
Я очень сильно мучалась - у меня даже сны эротические появились (чего не было даже в подростковом возрасте)... тогда я решина с ним поговорить, только не как обычно я это делала, мол мне плохо, я хочу чтоб было так и так, когда же ты станешь человеком??
Нет. Разговор был другой.
В итоге:
1. он испугался за меня и мое здоровье
2. он согласился со мной
3. он высказал монолог из которого я поняла, что он меня понял
4. мы договорились как в будущем мы будем обсуждать такие проблемы
5. я поняла, что когда знаешь как решать проблемы их и непоявляется
6. секс теперь ежедневно - одно из доказательств, что мы начали верить и доверять.
Если вам интересно, я могу рассказать о нашей с ним беседе... 14.11.2002 11:15:47, Евочка

Бдить доверяя.
13.11.2002 00:02:48, Бываю здесь частенько
займитесь делом.
12.11.2002 23:17:29, Девушка с севера
Ничего не выясняйте, просто простите и все, если любите(повторюсь), и обратите свой взор на себя. Это по сути большая проблема вашего мужа, а не ваша. Пусть он и расхлебывает. Вы же кротостью, неземной красотой и мудростью своей всех соперниц победите, я в вас верю.
12.11.2002 23:11:39, rijik
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.