Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуация...

муж повторяет время от времени (это где-то последние полгода так) - я хочу/мечтаю/надеюсь, что ты от меня уйдёшь, как же я буду рад. Через какое-то время всё образуется, он нежный, любящий. потом снова при малейшей "возможности". Я молчу пока (т.е. не взрываюсь, не скандалю).
И последний раз было так. Муж был весь день у хорошего друга, они работали - помогали его родственникам. После работы, конечно же сели за стол, покушали, чуть выпили. Приехал вечером домой в хорошем настроении, подвыпивший. Поцеловал. Рассказал, как прошёл день. Разелся идти в кровать. И вдруг повалил меня на кровать и держит (просто в шутку). Ну через какое-то время я прошу - пусти, пожалуйста (ну перегаром несло, не могда я дольше). Не пускает. Я снова прошу. Не пускает. Я пытаюсь вырваться. Он за волосы меня и назад. Он вести 100 кг я 55 кг. Ну куда ж мне вырваться. я говорю, больно мне, пусти. не пускает. И вот так вырываясь я схватила его ногтями ра руку и поцарапала, чуть до крови. Я не специально, конечно, больно сделать хотела. Просто так вышло. После этого от вскочил. Ну рар так то... И пошёл на кухню. Я тоже встала. Он - не подходи ко мне, иди отсюда. Я - в чём дело. Не подходи, а то могу и больно сделать. схватил меня и попытался вытолкнуть. При этом говоря - я так надеюсь, что ты меня оставишь, что ты найдёшь другого. Потом зашёл в спалню, снял икону, которая там у меня висит, приставил к моему лицу и говорит, перел дицом Бога гоаорю, что хочу, чтоб ты меня покинула, помоги Господи (прости Господи, что повторяю). Ну и т.п. Потом лёг спать, сказал, чтоб не прикасалась к нему, и в скорости захрапел.
Утром следующим ещё четь было. но потом прошло и всё как будто нормально.
Вот такие дела.
Что вы думаете о таком.
Дайте совет, а то мне это всё нерво стоит.
Мужа я люблю.
12.11.2002 14:07:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У него, видимо, давно что-то назревает изнутри. Раз уже было несколько таких случаев, то это не просто случайность. "Перед лицом бога" - да, это уже серьезно... :-( А если конфликт не разрешается, то когда-нибудь это может вырваться наружу так, что мало не покажется.
Я на вашем месте ушла бы. ПОка он не бросился к вашим ногам, умоляя об этом, или что похуже. Причем не в момент спора или ссоры, а когда все тихо-гладко, по-хорошему, обдуманно. И так, чтоб у него не было сомнений, что это окончательно. И тогда по его реакции многое стало бы понятно. Если он все же не хочет окончательного разрыва, любит вас - тогда вам прямая дорога к психологам. И больше говорить по душам - похоже, вы плохо знаете своего мужа.
Главное - это сохраняйте самоуважение, не позволяйте ему годами гнать вас и нагнетать нездоровую атмосферу в семье. ПРимите все, как уже свершившийся факт.
И удачи вам, как бы тяжело на душе не было!
13.11.2002 08:19:12, Корделия
точно. что-то подспудное и очень нехорошее давит. 13.11.2002 11:06:15, нормалёк всё!
Так чего тут не понимать, он же сам говорит, что хочет, чтобы вы от него ушли. Если вы заграницей, то скорее всего живёте в его доме или в снимаемой им квартире, то есть, ему-то уйти некуда. Я бы, конечно, в такой ситуации ушла, если сам гонит. 13.11.2002 05:28:43, ВикториЯ
Хрень какая-то %-/ 12.11.2002 22:03:09, male
Кажется он себя боится. Вы его хорошо знаете? 12.11.2002 18:34:59, panna
может выпивши был, может жалеет, что так сказал, может поговорить с ним вечером, может он извиниться хочет? мне так не разу не говорили,но если мне подобное муж начинает говорить, я первая говорю "милый, извини меня, я тебя, наверно, обидела .....бла-бла-бла" 12.11.2002 15:51:01, ..................
вот и я так же - первая извиняюсь... 12.11.2002 15:54:07, жена иностранца
а он? 12.11.2002 15:59:56, ..................
а он обычно нет... 12.11.2002 17:28:01, жена иностранца
неее, я про данный случай - не вообще, типа начать разговор, чтобы если он погорячился, то признал это , а если серьезно говорил, то это конечно очень грустно и надо какие-то действия предпринемать. 12.11.2002 18:26:44, ..................
ну влюбиться в другую он вряд ли мог, раз с вами ласковый такой...

и если такие срывы происходят периодично, мне кажется что это внешнее воздействие - можт ему кто на уши приседает, что вы коварная такая, что не любит он вас, и должен уйти... И в расстроенных чувствах он естественно это вспоминает и говорит с пылу с жару... но это просто моё мнение, не факт что так оно и есть...

Одно плохо - что вы позволяете ему так говорить....
12.11.2002 14:43:05, Евочка
Да, плохо. а что делать мне? как не позволять? вот и пришла сюда за советом... 12.11.2002 14:59:47, жена иностранца
~Kolibri~
А есть материальная возможность жить самостоятельно ?:)
Понимаете ли,любить-не значит позволять над собой издеваться,оскорблять себя,унижать.
12.11.2002 15:07:49, ~Kolibri~
Материальную возможность найти можно. Вот только... не хочу я уходить... :( 12.11.2002 15:11:33, жена иностранца
Думать нужно... :(
Не все сразу. Я тоже сюда пришла в надежде получить средство борьбы с непониманием со стороны мужа... Будем искать вместе :)

12.11.2002 15:04:11, Евочка
Вы попробуите разозузнать у него, не было ли у него какои нибудь трагедии, когда любимая женшина от него ушла? У него могут быть психологические травмы. Когда человек один раз потерял, ему верится, что он сам виноват, и будет терять и впоследствии. 13.11.2002 06:04:15, LD

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!