Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздники
Ну и кто как проводил эти праздники по-семейному? Чего интересного было?
11.11.2002 12:32:55, вопрос
32 комментария

А без бабушек дети не получаются, как показывает практика 11.11.2002 17:44:36, Siniy

Отчетъ:
день первый. Прибытие СПБ, сон, посещение знакомых, посещение кафе Тройка, посещение Стокманна, дом-спать.
день вторЫй. Подъем, посещение Шинка, прогулка по центру города в невменяемом состоянии :) посещение знакомых, мини-авария (мерседесц поцеловал такси), дом-спать.
день третЕй. подъем, посещение знакомых, посещение Патио-Пиццы, прогулка по центру города, дом, посещение знакомых, отбытие на вокзал.
день четвертОй. какой ***** придумал работать в воскресенье? ;)) 11.11.2002 13:40:05, Кабанъ Сидоровичъ
день первый. Прибытие СПБ, сон, посещение знакомых, посещение кафе Тройка, посещение Стокманна, дом-спать.
день вторЫй. Подъем, посещение Шинка, прогулка по центру города в невменяемом состоянии :) посещение знакомых, мини-авария (мерседесц поцеловал такси), дом-спать.
день третЕй. подъем, посещение знакомых, посещение Патио-Пиццы, прогулка по центру города, дом, посещение знакомых, отбытие на вокзал.
день четвертОй. какой ***** придумал работать в воскресенье? ;)) 11.11.2002 13:40:05, Кабанъ Сидоровичъ
Собственно хотелось узнать другое - как и куда девать детей? И как совмещать детей и отдых. Спасибо.
11.11.2002 13:13:41, вопрос
не верно-повод
так как это инфекция - не высидев дома до выздоровления можно и гайморит получить 11.11.2002 15:15:51, vinograd
Однозначно, не повод. Вот с температурой не стОит. Дык, у нас как раз она. :-( Разболелась что-то моя доча и все каникулы насмарку. Но выходные мы все равно неплохо провели.
11.11.2002 14:31:45, Пума
Эх, Алекс - это у вас еще дети мелкие! :(( В общем-то, мне ход ваших мыслей понятен: ежели оно заболеет всерьез, так все равно заболеет, что гуляй, что дома сиди, а если не заболеет - так и слава Богу! :) Беда в том, что все эти гуляния с соплями и невысокой температурой на каникулах вполне могут обернуться вполне "полноразмерной" болячкой во время школьных занятий... Так что лучше профилактически посидеть немножко дома, чем потом пропускать уроки... :((
11.11.2002 15:27:05, O'Merry
вы серьезно??????????
да нив коем случае- менеьше 38 -может быть любая болезнь -взрослые ходят по принуждению пардон- нив коем случае нельзя больного дитя тащить куда то- мало того что др заразите- его доведете до воспаления легких
Ну ничего себе!!!! 11.11.2002 15:17:28, vinograd
Мы вот осложнение получили. Может, потому что я ее вывела погулять при 37,4. Ослаблен организм борьбой и вирусом, вот и :-(
А у взрослых тоже осложнения могут быть. С иемпературой лучше не шутить 11.11.2002 14:45:06, Пума
нда
сорри за несдержанность- но такого бреда я в жизни не читала:))
сразу видно- пофигист мужчина 11.11.2002 15:18:20, vinograd
Вопрос терминологии. Можно назвать - попытка адаптации растущего организма к неблагоприятным условиям среды. Как и гулянки с температурой. Результат, кстати, может совпасть - воспаление легких можно и от химии подхватить, у нас г. Дзержинск под боком, там обширная статистика.
12.11.2002 14:57:12, Фяка-Пфяка
Нэт, Алекс, я категорически против гуляний с температурой, ваш мужской экстрим на себе испытывайте, пжалста. :((
11.11.2002 14:26:36, Фяка-Пфяка
Совсем мелких, конечно, сложно куда-то девать... Надо с кем-то оставлять. Вот как наши праздники...
7-го с утра мама с Анютой пошли в клуб спортом заниматься, а я с мелким дрых. Потом мелкого - бабушке, а сами с дедушкой и Анютой сначала съездили погуляли на Ленгорах, мы с дедом накатили на свежем воздухе коньячку под яблочки и конфеты. Женская половина удовлетворилась просто яблоками и конфетами. Потом заехали купили билеты в кино, потом заехали в ресторан, купили три пиццы, потом - в магазин, взяли хорошего сыра, три бутылочки вина - "Псоу" для бабушки и жены, "Лыхны" и отличного молдавского краненького сухенького 88 года - для нас с дедом... И прекрасно провели вечер, попутно помянув наших стариков (7 ноября мой бабушке исполнилось бы 100 лет). Мелкий был с нами, с ним по очереди занимались все присутствующие.
8 - днем уж не помню, гуляли, конечно, вчетвером, я на прогулке потреблял какие-то напитки :) Вечером пошли в кино на фильм "К-19" с дедом. Бабушка - на детях.
9 - с утра мне пришлось съездить на похороны, днем все вместе гуляли, вечером со старшей - в цирк. Совсем вечером детей уложили, пришли гости, пили много водки :)
10 с утра - на службу все вчетвером (имеется ввиду не на работу, а в храм :), вечером катались на санках. Правда, каталась в основном жена, мелкий катался в коляске, а Анюта - на качелях. На санках боялась :) А я санки раздавил бы... И самое классное - легли спать в 10 вечера :)
Вот такие выходные с детьми. Анюте - 2 года 10 мес, Шурику- 5 мес.
11.11.2002 14:00:01, AleXXX
7-го с утра мама с Анютой пошли в клуб спортом заниматься, а я с мелким дрых. Потом мелкого - бабушке, а сами с дедушкой и Анютой сначала съездили погуляли на Ленгорах, мы с дедом накатили на свежем воздухе коньячку под яблочки и конфеты. Женская половина удовлетворилась просто яблоками и конфетами. Потом заехали купили билеты в кино, потом заехали в ресторан, купили три пиццы, потом - в магазин, взяли хорошего сыра, три бутылочки вина - "Псоу" для бабушки и жены, "Лыхны" и отличного молдавского краненького сухенького 88 года - для нас с дедом... И прекрасно провели вечер, попутно помянув наших стариков (7 ноября мой бабушке исполнилось бы 100 лет). Мелкий был с нами, с ним по очереди занимались все присутствующие.
8 - днем уж не помню, гуляли, конечно, вчетвером, я на прогулке потреблял какие-то напитки :) Вечером пошли в кино на фильм "К-19" с дедом. Бабушка - на детях.
9 - с утра мне пришлось съездить на похороны, днем все вместе гуляли, вечером со старшей - в цирк. Совсем вечером детей уложили, пришли гости, пили много водки :)
10 с утра - на службу все вчетвером (имеется ввиду не на работу, а в храм :), вечером катались на санках. Правда, каталась в основном жена, мелкий катался в коляске, а Анюта - на качелях. На санках боялась :) А я санки раздавил бы... И самое классное - легли спать в 10 вечера :)
Вот такие выходные с детьми. Анюте - 2 года 10 мес, Шурику- 5 мес.
11.11.2002 14:00:01, AleXXX
насчет 9-могли бы и мне сообщить:((
Я узнала только 10 числа, придя на работу..расстроилась, что не смогла быть:( 11.11.2002 14:28:42, Hel
Я узнала только 10 числа, придя на работу..расстроилась, что не смогла быть:( 11.11.2002 14:28:42, Hel
Ну уж так получилось... Извини...Может это и к лучшему. Когда человек умирает от рака, он сильно меняется. Народу было море - ИМХО человек 500...
11.11.2002 21:02:55, AleXXX
Бывает... :( Кстати, мне всегда казалось, что сопли - совершенно не повод для сидения дома... Тем более для ребенка...
11.11.2002 14:19:39, AleXXX

так как это инфекция - не высидев дома до выздоровления можно и гайморит получить 11.11.2002 15:15:51, vinograd

ИМХО и температура - не повод. Если меньше 38... Ну не понимаю, что может произойти с ребенком... Взрослые и то - ходют и работают... А у взрослых, особенно нетренированных организмов адаптационные возможности - значительно ниже, чем у детей...
11.11.2002 14:34:36, AleXXX

да нив коем случае- менеьше 38 -может быть любая болезнь -взрослые ходят по принуждению пардон- нив коем случае нельзя больного дитя тащить куда то- мало того что др заразите- его доведете до воспаления легких
Ну ничего себе!!!! 11.11.2002 15:17:28, vinograd

А у взрослых тоже осложнения могут быть. С иемпературой лучше не шутить 11.11.2002 14:45:06, Пума
Мне это и в самом деле интересно... Хотелось бы услышать комментарий врача, н это тут вряд ли... Как может быть организм ослаблен борьбой с вирусом? Наоборот, если он температурит, он в самом боевом состоянии, имммунитет - на высоте, организм способен любых новых вирусов и микробов порвать в клочья сразу и навсегда :)
11.11.2002 14:50:08, AleXXX
Ну если мама... :) А вот по-подробнее можно? Узнать у мамы? Для меня пока это, правда, чисто теоретический интерес, дети, слава Богу, еще ни разу не болели. Но это не исключено... Наверное...
11.11.2002 21:22:40, AleXXX

сорри за несдержанность- но такого бреда я в жизни не читала:))
сразу видно- пофигист мужчина 11.11.2002 15:18:20, vinograd
Целенаправленное изведение детей дустом - это уже не пофигизм :) Это - вполне осознанные действия...
12.11.2002 14:50:38, AleXXX

Про температуру мне еще почему интересно - у нас дома нет градусника. Я и не знаю - может, дети и болели когда-то. А я и не заметил... А специально детей мучить - это слишком. Вот даже в холодную воду некоторые детей суют - ужас какой-то :)
12.11.2002 18:14:09, AleXXX

а-а-а
у нас дети взрослые уже, они с нами...
но, насколько я помню, они с нами всегда и были :-) 11.11.2002 13:36:00, Foxuk
у нас дети взрослые уже, они с нами...
но, насколько я помню, они с нами всегда и были :-) 11.11.2002 13:36:00, Foxuk
А я, а мы, а вот....
В общем, мы ПЕРВЫЙ РАЗ ночевали на даче в НАШЕМ доме. И к нам приезжали друзья, мы жарили шашлыки, парились в бане - в СВОЕЙ бане, и в доме даже утром было совсем тепло, и я там спала ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И вообще, спасибо нашему папе, который построил дом.....
:-)) 11.11.2002 12:53:25, Foxuk
В общем, мы ПЕРВЫЙ РАЗ ночевали на даче в НАШЕМ доме. И к нам приезжали друзья, мы жарили шашлыки, парились в бане - в СВОЕЙ бане, и в доме даже утром было совсем тепло, и я там спала ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И вообще, спасибо нашему папе, который построил дом.....
:-)) 11.11.2002 12:53:25, Foxuk
один день шлялись по магазинам..второй-играли в боулинг,посетили таки БлинДоналдс,попили пивка вечером. третий день просто валяли дурака, кто как мог:))
11.11.2002 12:44:34, Евра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.