Почитала я темы и мне стало не по себе,что у многих есть кроме любимых мужей\жен еще и любимые любовники\любовницы:(((
А есть ли здесь люди,для которых муж\жена это один и на всю жизнь?Не хочется мне разочаровываться в жизни...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала я темы и мне стало не по себе,ч
05.11.2002 00:39:06, люблю18 комментариев

Один на всю жизнь-это диагноз. Жизнь- это процесс,всё меняется,тем более люди. Растут,взрослеют,зереют,стареют... И все в разном темпе. Так что не грузитесь,а живите и радуйтесь!
05.11.2002 16:48:52, Фрейдович

Мне никто, кроме мужа не нравится :)
05.11.2002 12:41:20, ТД

У меня не один муж на всю жизнь, а вовсе даже второй, но рога ему (как и первому, впрочем)наставлять я не считаю нужным, никогда не любила вранья. :)) 05.11.2002 11:41:47, Фяка-Пфяка

Но общий вывод - пожалуй, жалею об этом 05.11.2002 10:38:43, ЕЕ

Есть::) Медовый месяц в самом разгаре - это на 8-м году совместной жизни. Бывало правда сложновато (временные завихрения в мозгу попеременно у обоих), но ведь главное результат, не правда ли?
05.11.2002 07:10:42, Лара Помидорова
у меня подруга уже 7 лет в счастливом браке живет и говорит, что медовый месяц не заканчивается. Себя ставить в пример не могу :) обстоятельства читайте ниже. Но с мужем живу уже 12 лет и у нас очень хорошие отношения. Только у мнея произошло следуещее, за долгие годы брака чувство любви перешло в дружбу, привязанность, уважение, доброе отношение. Когда вы знаете о человеке все, можете предугадать его желания, знаете, что ему не понравится, что его разозлит...
05.11.2002 00:46:03, x
а как это - любовь перешла в уважение? вы имеете в виду что притупились желания интимные?
05.11.2002 07:37:14, Лара Помидорова
Интимная близость не настолько желанная и с работы домой не тянет, чтобы встретиться с мужем. Час, два часа задержки не срок. Могу спокойно спать ночью, когда муж уезжает в командировки. Постоянно не думаю о нем. То есть нет тех чувств, которые обязательно присутствуют на начальной стадии развития отношений.
05.11.2002 10:05:32, x
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.