Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много пишут в этой конфе по поводу подоз
Много пишут в этой конфе по поводу подозрений, недоверия мужу (когда появляется какая-то причина). У меня с мужем сейчас примерно такая же ситуация, как и АВТОРА(топик от 2-го числа). Есть девушка, с которой, видимо, до серьезного пока дело не дошло, но заигрывание откровенное просматривается. Мне не хочется узнать обо всем последней, поэтому я решила поговорить с мужем (это к вопросу о том, что надо все откровенно обсудить). И что же я слышу? Что пока ничего нет, но своими вопросами ты меня сама на это (любовница) толкаешь. С одной стороны, понимаю, что вроде он и прав. Но с другой, что не реагировать и не обсуждать, если волнует?
04.11.2002 09:48:13, ooo
10 комментариев
надо уже отдельную конфу для нас подозрительных!....
04.11.2002 14:53:35, это опять не я!
Какие же мужики одинаковые! А я-то дура особенного чего-то искала. Нашла. Дословно все тоже самое, причем в то же время, наверно это осенняя дипрессия.......мой красавец тоже говорит, что мол доспашиваешься и впрямь начну искать кого-то... Сама не знаю что делать, он продолжает звонить какой-то барышне причем каждый день, я стала догадываться кто бы это мог быть, теперь стою перед выбором сама ей позвонить спросить или домой к ней съездить, теперь знаю где живет, он как партизан молчит, хотя Вы представьте себя на месте мужа, вот завелась какая-то интрижка на стороне, а семья попрежнему дорога и терять ее не хочется, что так и признался ?! Да, мол, дорогая, сплю с Леной, а что?
04.11.2002 14:42:25, это опять не я!
У меня есть ДВОЕ знакомых, которые начали изменять женам исключительно по той причине, что они постоянно их в этом подозревали вслух. Одня даже заявляла - я ЗНАЮ ты был у любовницы... В конце концов один сделал это назло (если она так в этом уверена, пусть мне хоть не будет обидно что зря), второго это так достало, что он таки ушел от жены к девушке, с которой до ухода от жены из принципа не разу не переспал. Вот так.
04.11.2002 13:50:32, sneshinka
странно как-то. Допустим, если бы мне задавали подобные вопросы, если бы муж волновался и появился повод для ревности, неужели бы я начала вот так глумиться? Гораздо проще объяснить, успокоить, тогда и темы для подобного разговора не будет.
04.11.2002 14:09:53, ooo
жены разные бывают. если бы Ваш иуж, садясь к вам в машину начинал искать по салону чужие мужские волосы, лазить в пепельницы в поисках чужих окурков, лазить в мобильнике проверяя входящие-исходящие звонки и тд, и говорить что Я ЗНАЮ что у тебя любовник... ну вы пы с пеной у рта подоказывали обратное.. месяц.. другой.. а потом??? :):)
И вообще - что Вы сравниваете - они же с другой планеты!! :):) 04.11.2002 14:44:54, sneshinka
И вообще - что Вы сравниваете - они же с другой планеты!! :):) 04.11.2002 14:44:54, sneshinka
возможно, но как в таких случаях не допустить перегиб палки? Вроде и дурой выглядеть не хочется (все знают кроме жены), и пускать на самотек. По этой же конфе известно, чем может закончиться бездействие в таких ситуациях жен. Теряюсь. НЕ думала, что окажусь в такой ситуации
04.11.2002 15:06:07, ooo
Можно ответить в тему: "А ты меня своими ответами толкаешь на гулянки...", например. Врасплох вы мужа застали своим вопросом, вот он и пытается выкрутится, как мальчишка. В голову умнее ничего не приходит как на вас все свалить. Но по ходу это все не так страшно, он от вас деваться никуда еще не собирается :) чувствуется по топику. :)
04.11.2002 11:31:19, New30
"Толкаешь разговорами на "ЭТО" - гмм, чистой воды отмазка. Типа "если теперь у нас что будет - это ты подсказала, а сами мы бы до этого ни за что не догадались" :-)).
04.11.2002 11:20:06, Vad
точно. именно такую позицию он и занял. Не могу понять, как мне себя в этой ситуации вести.
04.11.2002 11:29:47, ooo
ой как я это не люблю :(( в смысле, когда ответственность за свои поступки переваливают на других. Нет, я не спорю, бывают ситуации, когда какие-то ПОСТУПКИ человека оказывают сильное влияние на его "половину". Но чтоб слова? тем более вопросы??? У вас есть полное право спросить, точно так же, как у мужа есть полное право сказать "не хочу отвечать", но сваливать на вас ответственность за свои поступки - это уже инфантилизм :((
04.11.2002 10:42:15, ТаВи
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?