Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chamomille

совет нужОн:)

В двух предложениях:подруга приглашает на показ вечерних туалетов в ночной клуб.Муж против-главный аргумент "зачем в наше время ходить по ночам по городу".В принципе он не против,но все же не хотелось бы уходить ему на зло:(Подскажите,какие разумные контраргументы мне говорить,чтобы он согласился.
Вот такие вот дела:)Если получится,то ответы и советы жду в течении часа.Потом уже будет поздно:)
ЗЫ.Он,мне кажется,еще немного ревнует,что я пойду в ночной клуб без него:)
01.11.2002 21:21:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chamomille
Дорогие 7яне!!!Всем спасибо:)Мы договорились,что я еду на машине,по приезду звоню,перед отъездом тоже.Уже собралась выходить:)
Муж пойти не может,дома спит наша дочка.Он будет с ней.
Ванечка,любимый!Если ты читаешь,то я хочу сказать:Ты мой Мужчина и вся моя жизнь такая сладкая и счастливая,только благодаря тебе!!!
Твоя Наташа.
01.11.2002 22:49:48, Chamomille
смешно:))))и грустно:((( 01.11.2002 22:59:32, Лара Помидорова
ветер
Лар, а почему грустно? 01.11.2002 23:22:44, ветер
много будешь знать - скоро состаришься:))) 02.11.2002 00:52:09, Лара Помидорова
kate_rina
по моему не грустно, надо как-то себя веселить, а то и впрямь грустно станет, поэтому эта конфа и ТАК популярна! 02.11.2002 11:02:02, kate_rina
Иоанна
А мужа с собой взять нельзя или не хотите?
Ну , все же, можно или такси взять, или сказать, что будете каждые 15-20 минут ему отзванивать. И перед выездом домой - позвоните. И когда подъезжать будете.
А можно вообще у подруги заночевать? Чтобы ночью не шастать? Или пусть он за Вами приедет! Часика через 3.- Очень романтично! ))) На такси. )))
01.11.2002 22:01:07, Иоанна
Ээ... Вообще-то муж прав, по нашим-то временам... 01.11.2002 21:53:24, Анаис
Не поняла - а почему мужа с собой не берете? 01.11.2002 21:43:52, Регина
Скажите, что возьмете такси, из машины ему позвоните, чтобы у подъезда встретил. 01.11.2002 21:29:02, Харас
Chamomille
Спасибо.Я забыла упомянуть,что мы живем за городом.Я езжу сама на машине.Вот он и боится,что "в ночь одна"его слова:)Я уже даже наряд себе подобрала,не хотелось бы его обратно убирать:) 01.11.2002 21:31:57, Chamomille
Ну, если по деньгам реально, то все равно возьмите такси. Тогда он не будет бояться. 01.11.2002 21:39:16, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!