муж вообще ничего не делает по хозяйству( мужские обяз.)Прошу неделями чтобы повесил, сделал, прибил, починил и т.д.
Посуду моет каждый день и подмитает, и пол моет... А вот с лампами, полками и т.д. никак...Делаю сама-злиться, скандалит. Прошу кого.либо о помощи-ещё хуже. Ему вообще ничего не надо. Кто как с этим справляется??
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто в доме хозяин??
24.10.2002 11:45:46, ж.р.11 комментариев
У меня муж тоже этим не особо занимается. Но у него есть друг который все делает, что надо. Муж ему платит какие-то деньги и тот делает все что требуется.
25.10.2002 00:32:00, Томик

А если он попросит Вас ему костюм сшить или платки крестиком вышить - Вы что делать будете?
24.10.2002 12:22:37, Лисёнок
Я не берусь за то, что делать не умею. А для чего, собственно говоря, существуют плотники, сантехники, темемастера... И потом, то, что касается "женских" обязанностей Вами выполняется на "все сто"? :-)
24.10.2002 12:10:30, Патыш
Ну, ситуация какая-то неконкретная. Варианты: не хочет, не умеет, не видит смысла, не хочет ничего менять. Хорошая фраза "ему вообще ничего не надо". Вот с этого места вам бы поподробнее...
24.10.2002 11:57:50, Милая Мила
Вызываем проф.помощь
24.10.2002 11:56:34, ТД
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.