По поводу моего Happy and(а).
Вы, бывающие здесь, так часто мне помогали.help!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень прошу мужчин высказаться
18.10.2002 12:59:28, Бываю здесь частенько50 комментариев
люди часто сами создают себе проблемы и всякие нервотрепалки... Почему? потому как их организм этого требует... наверное...
Причем такими бывают и мужчины, и женыщины... Хотя, женщины, на мой взгляд, чаще...
Что касается моего мнения - я бы не хотел такую любовницу, которая бы металась бы, не знала что делать, не умела бы управляться с тем, что имеет и с тем, что ей дается еще...
Я люблю в женщинах уверенность и умение идти по выбранному пути
Причем это касется всего, любовных связей, выбора одежды в магазинах, управления машиной, всего-всего
И если приятная мне женщина что-то выбирает, то я ее постараюсь поддержать
Надеясь, что ее выбор осознан, у нее есть план, она не просто мечется и что-то непонятное даже для себя делает, а старается сделать так, чтобы было лучше
Поэтому, важнее в таких отношениях, как мне кажется, выдержанность и спокойствие... Не стоит что-то делать или решать быстро, а так же не стоит позволять сиюминутным чувствам влиять на решения
Если это выполняется, то вполне возможны длительные отношения, которые будут не глобальным и единственным счастьем, а частицей того счастья, которое положено людям в жизни... И вкупе со всеми другими частицами эта частица будет уже составлять что-то общее... 19.10.2002 21:36:01, Siniy
Причем такими бывают и мужчины, и женыщины... Хотя, женщины, на мой взгляд, чаще...
Что касается моего мнения - я бы не хотел такую любовницу, которая бы металась бы, не знала что делать, не умела бы управляться с тем, что имеет и с тем, что ей дается еще...
Я люблю в женщинах уверенность и умение идти по выбранному пути
Причем это касется всего, любовных связей, выбора одежды в магазинах, управления машиной, всего-всего
И если приятная мне женщина что-то выбирает, то я ее постараюсь поддержать
Надеясь, что ее выбор осознан, у нее есть план, она не просто мечется и что-то непонятное даже для себя делает, а старается сделать так, чтобы было лучше
Поэтому, важнее в таких отношениях, как мне кажется, выдержанность и спокойствие... Не стоит что-то делать или решать быстро, а так же не стоит позволять сиюминутным чувствам влиять на решения
Если это выполняется, то вполне возможны длительные отношения, которые будут не глобальным и единственным счастьем, а частицей того счастья, которое положено людям в жизни... И вкупе со всеми другими частицами эта частица будет уже составлять что-то общее... 19.10.2002 21:36:01, Siniy
Я была замужем, он был женат. Мы с ним встречались много лет назад, он моя первая большая любовь. Потом расстались. Встретились, как я уже написала, женатыми. Поняли, что жить друг без друга не можем. Он развёлся (в том браке сын), я развелась, детей у меня не было. Но я к нему и с детьми бы ушла. Живём вместе уже 4,5 года, из них 2 года в законном браке. У нас дочка, ей 2 года. Ни разу ни о чём не жалели, ни он, ни я. По дпугому мы просто не могли. Врать - противно. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
18.10.2002 23:19:51, Вера К.
я бы сказала, только 4.5 года. А вот интересно, как будет еще лет через 5. Было бы здорово услышать. Но здесь еще такой момент - Он, любил настолько, чтобы уйти из семьи...
19.10.2002 04:44:04, Лара Помидорова
Надеюсь, ничего не изменится, вернее уверена. Разница в возрасте даёт о себе знать - я на 12 лет моложе, ему это очень льстит, да и мне тоже, хотя супермолодой девочкой назвать себя тоже не могу(мне 26). Но я его хорошо знаю, если бы не я ему тогда встретилась, он бы на измену не пошёл. Чувства...
19.10.2002 10:05:00, Вера К.
Хочется дать практический совет, но всё равно эффекта не будет.
Можно только посочувствовать - тяжело, когда напрягаются нервы. Но ничего - через сто лет пройдёт.
А кто-то и позавидует: не всем дано уметь любить... 18.10.2002 21:22:49, Винокуров
Можно только посочувствовать - тяжело, когда напрягаются нервы. Но ничего - через сто лет пройдёт.
А кто-то и позавидует: не всем дано уметь любить... 18.10.2002 21:22:49, Винокуров
Если бы у Анны Карениной было штук 7-8 детей и 2 юбки, то она бы под поезд не бросилась. (С)
18.10.2002 18:43:09, Талифа куми
Эх, ладно… крепилась, я крепилась…
Короче лет несколько назад, я была неудачно замужем и был у меня роман с женатым мужиком. Ну вот. С мужем мы тогда расстались и роман был поводом. А вот начет женатого мужика… Тоже вроде любовь-морковь, говорил, трамвай-вокзал… Но тут пронюхала его жена и всю любовь у него как рукой сняло. И все. Все еще с женой живет. А какая любовь была!! Всего жена раз бутылкой по голове стукнула. И все прояснилось у него: говорит, жену люблю, а про тебя ошибочка вышла. Так что не верю я в любовь с женатыми. Динамо это и нервотрепка. Нет, если острых ощущений не хватает – тогда пожалуста.
18.10.2002 18:15:08, тоже штучка
Короче лет несколько назад, я была неудачно замужем и был у меня роман с женатым мужиком. Ну вот. С мужем мы тогда расстались и роман был поводом. А вот начет женатого мужика… Тоже вроде любовь-морковь, говорил, трамвай-вокзал… Но тут пронюхала его жена и всю любовь у него как рукой сняло. И все. Все еще с женой живет. А какая любовь была!! Всего жена раз бутылкой по голове стукнула. И все прояснилось у него: говорит, жену люблю, а про тебя ошибочка вышла. Так что не верю я в любовь с женатыми. Динамо это и нервотрепка. Нет, если острых ощущений не хватает – тогда пожалуста.
18.10.2002 18:15:08, тоже штучка
да и неженатые, тоже бывают, еще те робята:) только бы полазить и полакомиться нахалявку:)))
18.10.2002 18:17:09, Лара Помидорова
Точно, точно!!! Гады они все!!! Девочек надо любить - они все хорошие! :)))))))
18.10.2002 20:11:42, Кысь
Мне давно уже кажется, что пора менять ориентацию:-)))
19.10.2002 11:54:16, Бываю здесь частенько
А Вы где живете?:-)))
(Простите, это у меня нервное) 19.10.2002 12:11:38, Бываю здесь частенько
(Простите, это у меня нервное) 19.10.2002 12:11:38, Бываю здесь частенько
Да, мне стало чуть полегче, прочитала все то, что написал народ. Ночью сегодня проснулась не в 3-4, а в 6.
Если так пойдет... Трясти постоянно перестало.
Мне предает силы то(сука я), что не принимаю никакого решения. Где-то внутри меня сидит этакое, захочу -- улечу, не захочу -- буду дома горшки мыть. 19.10.2002 12:40:31, Бываю здесь частенько
Если так пойдет... Трясти постоянно перестало.
Мне предает силы то(сука я), что не принимаю никакого решения. Где-то внутри меня сидит этакое, захочу -- улечу, не захочу -- буду дома горшки мыть. 19.10.2002 12:40:31, Бываю здесь частенько
Вы на верном пути! :)) Еще бы занять себя чем-нибудь полезно-общественным. Например, найти того, кому еще хуже, и постараться помочь. Бескорыстно. Это та-а-ак оттягивает! :))
19.10.2002 12:45:24, Кысь
А я думала, Вы скажете, что клин клином вышибают.
19.10.2002 13:08:43, Бываю здесь частенько
Ни в коем случае!!! В подобных ситуациях помогает только карантин! А все другие клинья только раздражают. Да и живые все-таки клинья-то, они чем провинились? :))
19.10.2002 21:05:28, Кысь
Конечно, это я шутила так. Возможно неудачно.
20.10.2002 01:59:22, Бываю здесь частенько
Во-во! Еще раз в другого и также. и а ну апять круги матать вокруг дома...
мне кааться вас спасет СЭКС! с любым другим, без любви - грубо - жеско, но вы наконец-то приземлитесь...
ЗЫ: день добрый! жаль что вы не Перми... 19.10.2002 13:23:16, Паvел
мне кааться вас спасет СЭКС! с любым другим, без любви - грубо - жеско, но вы наконец-то приземлитесь...
ЗЫ: день добрый! жаль что вы не Перми... 19.10.2002 13:23:16, Паvел
А с чего это-то Вы решили, что я не в Перми?
19.10.2002 14:59:00, Бываю здесь частенько
успокойтесь - через годик все будет ок:) не связывайтесь вы с ним - зачем он нужен-то, если вы все равно на втором месте будете, после его семьи. Вот если бы он все бросил, тогда, а так, недостаточно значит любит. А страдать будете вы. Нафига такая любовь? Нервотрепка одна только.
18.10.2002 17:12:17, Лара Помидорова
Я согласна. У Вас 2 выхода - или очень аккуратно, чтоб муж не узнал, переспать с ним и почувствовать на себе, как это противно и грязненько и мелко, получить такой урок на всю жизнь, что мало не покажется. Или поверить на слово другим, что так оно и есть, и остаться при своей красивой грустной сказке, самопожертвовании ради мужа и детей, романтике, в общем. Есть, конечно, вариант а ля Синий, но это не при любом муже канает, и риск для семьи велик.
А будь это ОН, он бы так себя не вел, поверьте. 18.10.2002 21:11:47, Зигги
А будь это ОН, он бы так себя не вел, поверьте. 18.10.2002 21:11:47, Зигги
А если переспит и станет не противно, а понравится? Насоветуете тоже... :))
19.10.2002 02:58:24, Кысь
Вот-вот...
19.10.2002 11:42:41, Бываю здесь частенько
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зачем она мне такая, если для нее такой же второсортный?
ЗЫ: паасторожней на поворотах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.10.2002 18:01:43, Паvел
а зачем она мне такая, если для нее такой же второсортный?
ЗЫ: паасторожней на поворотах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.10.2002 18:01:43, Паvел
а скажи мне родная пачему я сомниваюсь в этом???????? Бш на баш?
ЗЫ: я пошел домой. завтра... 18.10.2002 18:07:23, Паvел
ЗЫ: я пошел домой. завтра... 18.10.2002 18:07:23, Паvел
пока-пока, кстати если разговоры такие пошли - какая уж тут любовь, асисяй?:)
18.10.2002 18:08:59, Лара Помидорова
да и вообще все это похоже на "хочешь большой и светлой? приходи сегодня вечером на сеновал":)))
18.10.2002 18:06:00, Лара Помидорова
мужское мнение...
скажу чё бы я думал...:
а я бы думал: "что надо бы тебе остыть, дорогая, поэтому и отправил подтверждение... переболеешь и спустишься с небес, хотя бы, до простого прекрасного секса (как пишут сдезь многие), ведь нам зачем больше? ведь мы не бросим свои семьи, и не хотим приченить боль родным и близким?
лобовь это прекрасно, но не пронас...
поэтому когда ты перекипишь, мы обязательно встретимся и ... станем простыми (как весь мир) любовниками, без сумашедствия...
мне также сейчас тяжело и я пытаюсь заглушить это водкой...
жду сигнала от тебя и надеюсь..."
18.10.2002 14:34:38, Паvел
скажу чё бы я думал...:
а я бы думал: "что надо бы тебе остыть, дорогая, поэтому и отправил подтверждение... переболеешь и спустишься с небес, хотя бы, до простого прекрасного секса (как пишут сдезь многие), ведь нам зачем больше? ведь мы не бросим свои семьи, и не хотим приченить боль родным и близким?
лобовь это прекрасно, но не пронас...
поэтому когда ты перекипишь, мы обязательно встретимся и ... станем простыми (как весь мир) любовниками, без сумашедствия...
мне также сейчас тяжело и я пытаюсь заглушить это водкой...
жду сигнала от тебя и надеюсь..."
18.10.2002 14:34:38, Паvел
Хочу вам признаться в виртуальной любви :-) Я всегда ! с вами согласна :-) Если бы вы жили в моём городе, я бы обязательно с вами познакомилась ;-)
18.10.2002 22:17:33, НИНАЙОТУ
Вы - первая, по части виртуальной любви!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, жаль что не вживую...
ЗЫ: будите в Перми, пишите на мыло... у меня, кстати в Воронеже - родня... бываю иногда... 19.10.2002 12:10:37, Паvел
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, жаль что не вживую...
ЗЫ: будите в Перми, пишите на мыло... у меня, кстати в Воронеже - родня... бываю иногда... 19.10.2002 12:10:37, Паvел
:-)
Всё может быть и быть всё может
И лишь того не может быть
Чего быть может быть не может
Или совсем не может быть!
:-) 19.10.2002 01:25:50, НИНАЙОТУ
Всё может быть и быть всё может
И лишь того не может быть
Чего быть может быть не может
Или совсем не может быть!
:-) 19.10.2002 01:25:50, НИНАЙОТУ
Хотя я и не мужчина :)) но думаю точно так же! В итоге всё сводится к простому, хотя большинству женщин почему-то приятнее и понятнее всяческие красивые, но нереальные вещи.
18.10.2002 17:13:51, Lii
женщины они такие:) крылья им понимаешь подавай! совсем обнаглели:) вот простой животный секс - это всегда пожалста, а любовь-морковь...сложно это слишком и неохота.
18.10.2002 17:15:56, Лара Помидорова
Возможен другной вариант:
"Дорогая, спасибо, я так не хотел начинать этот разговор первым, и быть инициатором прекращения наших отношений. Они прекрасны, но ведут в тупик. Спасибо, что сняла с меня необходимость говорить тебе неприятные вещи. Я о тебе никогда не забуду. Ну уж пару месяцев - точно". 18.10.2002 17:13:27, AleXXX
"Дорогая, спасибо, я так не хотел начинать этот разговор первым, и быть инициатором прекращения наших отношений. Они прекрасны, но ведут в тупик. Спасибо, что сняла с меня необходимость говорить тебе неприятные вещи. Я о тебе никогда не забуду. Ну уж пару месяцев - точно". 18.10.2002 17:13:27, AleXXX
ну неужели мужчин нельзя раскочегарить на высокие чувства? какие же вы все таки...ммм...грязные животные:)
18.10.2002 17:16:47, Лара Помидорова
Можно... Но вот только далеко не всем это удается. Ну а тем, кому НЕ удается, с теми - потрахаться и тикать, пока не нагрузили проблемами :)
19.10.2002 14:30:28, AleXXX
Ну вот, взял просто и опустил все с неба на землю.
Вот в чем собс-но раница между женской и мужской психологией и между женскими и мужскими желаниями.
Вообще к сожалению, ведь Павел высказал мысли большинства мужчин в такой ситуации. А мы, женщины все иллюзии себе строим.
Но иллюзии тоже вещь очень приятная! 18.10.2002 14:56:13, Агнесса Ивановна
Вот в чем собс-но раница между женской и мужской психологией и между женскими и мужскими желаниями.
Вообще к сожалению, ведь Павел высказал мысли большинства мужчин в такой ситуации. А мы, женщины все иллюзии себе строим.
Но иллюзии тоже вещь очень приятная! 18.10.2002 14:56:13, Агнесса Ивановна
но в данном случае видимо приятен мазохизм.
а про "земленных" мужчин:
если надо то и я (многие) могу про любовь, про звезды, про луну, про мурашки на коже от прикосновений..., но не в данном случае... 18.10.2002 15:20:59, Паvел
а про "земленных" мужчин:
если надо то и я (многие) могу про любовь, про звезды, про луну, про мурашки на коже от прикосновений..., но не в данном случае... 18.10.2002 15:20:59, Паvел
Ну тада разложите по полочка плиз. Почему не в данном случае.
(Я догадываюсь, почему, но хочу услышать (или увидеть написанными Ваши рассуждения, если конечно у Вас есть желание порассуждать) 18.10.2002 15:25:28, Агнесса Ивановна
(Я догадываюсь, почему, но хочу услышать (или увидеть написанными Ваши рассуждения, если конечно у Вас есть желание порассуждать) 18.10.2002 15:25:28, Агнесса Ивановна
желание есть, время ограничено.
ну я чисто своё мнение, почему вздохи на скамеечке не в этом случае:
1-я полочка: "я женат, и ты замужем: любые крылья за спиной легко будут замечены (или: меня лично глаза выдают - как-то говорят светяться любовными искорками)"
2-я: "я уже отлюбил свое и мне уже как-то не до полетов... еслиб была цель тебя из семьи вырвать, тады да - можно поднапрячся..."
3-я: (самая пошлая, но и не далеко не второстепенная) "если ты уже готова лечь, то чё я буду распинаться перед тобой - максимум в любви признаюсь и пообещаю чё-нить..."
Извиняйте, если кого обидел, но вы спросили, а я сказал как думаю... 18.10.2002 15:45:15, Паvел
ну я чисто своё мнение, почему вздохи на скамеечке не в этом случае:
1-я полочка: "я женат, и ты замужем: любые крылья за спиной легко будут замечены (или: меня лично глаза выдают - как-то говорят светяться любовными искорками)"
2-я: "я уже отлюбил свое и мне уже как-то не до полетов... еслиб была цель тебя из семьи вырвать, тады да - можно поднапрячся..."
3-я: (самая пошлая, но и не далеко не второстепенная) "если ты уже готова лечь, то чё я буду распинаться перед тобой - максимум в любви признаюсь и пообещаю чё-нить..."
Извиняйте, если кого обидел, но вы спросили, а я сказал как думаю... 18.10.2002 15:45:15, Паvел
Меня не обидели. Я вообще ценю прямоту. То и просила.
18.10.2002 15:47:29, Агнесса Ивановна
Спасибо Вам, Павел, за мнение.
Здорово оно отрезвляет. 19.10.2002 11:45:22, Бываю здесь частенько
Здорово оно отрезвляет. 19.10.2002 11:45:22, Бываю здесь частенько
Спасибо большое Вам, Павел. (Я была на работе, только сейчас села к компу). Не могу сейчас соображать. Буду сегодня ночью переваривать. Завтра приду сюда.
18.10.2002 23:51:17, Бываю здесь частенько
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?