ПРАКТИЧЕСКИ СЕРЬЕЗНО
Так хочется, чтоб муж стал казановой:
Пиджак от Гуччи, цацки от кутюр
(Ну, тачкой стильною уже экипирован)
И в блеске глаз - готовность авантюр.
Пускай всегда он чуточку на взводе,
Не пропускает мимо ни одной.
И, следуя во всем своей природе,
Их пачками ведет к себе домой.
Пусть по утрам, ни на кого не глядя,
Из нашей спальни вон на всех парах
Выпархивают молодые бляди,
Как яхты на раздутых парусах.
Пусть до меня доносятся стенанья,
Исторгнутые из глубин души
И жаркие бессвязные признанья…
А за стеною - я и малыши.
Пусть дети спят, а я под одеялом
Выслушивать хочу весь этот бред
И, восхищаясь мощностью ударов,
Придумывать любимому обед.
И вот, когда голодный, не остынув,
Прижмется виновато за спиной,
Со снисходительной улыбкою богини
Позволить ВСЕ ЭТО проделывать со мной!
Так хочется, чтоб муж был казановой,
Сорил деньгами нескудеющей рукой
И вдохновенно покупал обновы…
Балдею я от щедрости такой!
Чтоб никогда ни в чем не знал прокола,
Уверенность в победе излучал
И к цели шел с упорством ледокола,
Едва увидев призрачный причал.
Пусть будет он от счастья обалдевший,
Остряк и на веселье заводной!
На кой, скажите, мне он поскучневший?
И с вымученной верностью на кой?!
(с) Лариса Карнеева, Куртуазная маньеристка
Муж по аське прислал, а ему подруга.
Глупо, конечно, но я так рассвирепела, аж тошнит :) Само стихотворение :) И зачем чужьих мужей подначивать? :) Мол, вот акие жены бывают что ли?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стихотворенье
17.10.2002 15:26:50, от нечего делать16 комментариев
прям о моем муже ода:(((
17.10.2002 21:24:56, блондинка-Ксеня
если честно , меня слегка покоробила.Гимн мазхистки какой-то.Но, наверное. это укого что болит.Мож, и вправду высокохудожественное произведение с глубоким смыслом.Воздержусь от критики.
17.10.2002 19:49:32, Евра

Я, наверное, одна здесь такая идиотка (прочитала сообщения ниже), но я от души посмеялась. Забавный стиш. Я бы, скорей всего, и на вашем месте от души посмеялась. Если он захотел вам его прислать, значит, просто хотел развеселить, и не подозревал даже, что вы мучиться начнете!
17.10.2002 18:45:25, та, что была похмельной
Мне тоже очень нравится, но своему мужу я бы такое не рекомендовала читать : ), в смысле, пусть читает, но чтоб не от меня исходило
17.10.2002 19:08:30, Панна
Это точно, самой мужьям такого посылать не надо :-)) Кто их знает, и вправду решат, что они, верные-хорошие, нам не годятся в таком виде :-))))
17.10.2002 19:28:54, та, что была похмельной
Ур-р-ра!
А то мне уж вообще по ходу конфы казаться стало, что я какая-то чересчур неподозрительная на фоне остальных, и это, наверное, ненормально :-)) 17.10.2002 18:53:46, та, что была похмельной
А то мне уж вообще по ходу конфы казаться стало, что я какая-то чересчур неподозрительная на фоне остальных, и это, наверное, ненормально :-)) 17.10.2002 18:53:46, та, что была похмельной
А своему мужу подруга это идиотское стихоплетение послала? Мне бы не понравилось 1)что ему этот стишок в принципе прислали; 2) что его прислала дама (это что, попытка чужому мужу глаза на мир открыть? на фиг-на фиг!) 3) что этот бред муж переслал мне. Так зацепило его,чтоли?
А вообще, не заморачивайтесь, это не та история, которая стоит ваших нервов(если, конечно, само наличие подруги не причиняет неудобств).Чья-то нереализованная глупость, только и всего. 17.10.2002 17:19:47, Н.Р.
А вообще, не заморачивайтесь, это не та история, которая стоит ваших нервов(если, конечно, само наличие подруги не причиняет неудобств).Чья-то нереализованная глупость, только и всего. 17.10.2002 17:19:47, Н.Р.

Мужа :)
17.10.2002 15:45:26, от нечего делать
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.