Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу объяснить поведение мужа. В повс
Не могу объяснить поведение мужа. В повседневной жизни он замечательный человек, недостатки, конечно же есть, но незначительные. Но вот что я заметила - стоит в моей жизни случится какой-нибудь беде или трудности, так он не то что помочь, наоборот, норовит добавить. А так как мы хорошо знаем друг друга, ударить можно очень больно. Можно, конечно, считать, что он редиска, но ведь он ни с кем так больше никогда не поступает...
07.10.2002 16:47:27, Панна
14 комментариев

Я не об этом, проблем у меня к счастью немного и справляюсь сама. Я о действительно серъезных вещах, когда требуется поддержка. Живешь вместе, а когда горе - оказывается одна...
08.10.2002 18:42:33, Панна

Может быть это еще и из дества идет... Часто мальчиков стараются воспитывать "сильными", в упор не видя их слабости, ожидания помощи - "хватит реветь, ты ведь мужик! сам справляйся! а будешь и дальше ныть, так я тебе еще всыплю"... Детские стереотипы они очень прочно сидят в нас... Моя мама всегда так же, как я, реагировала на мои неприятности - сначала ругала, потом помогала. Но я это помню, поэтому обычно стараюсь себя сдерживать, но вот когда сама в панике, растеряна, то автоматически реагирую привычным образом... Может быть поговорить с мужем на эту тему? Сам-то он что говорит? Ну, например, когда на улицу больную выгонял... СЕЙЧАС как оценивает тот случай? Считает, что Вы были вполне здоровы для прогулки?
09.10.2002 20:17:27, Елена Н.

Выходит, все-таки редиска... Но я-то не пинаю его, а даже наоборот поддерживаю.
07.10.2002 20:12:49, Панна

Да, читая топик внизу, понимаешь, до чего спутники жизни боятся, что их проблемами грузить будут. Чего только не сделают, чтобы избежать этого, вплоть до физической ликвидации, чтоб наверняка... А как же "и в горе, и в радости". Кстати, радости мои он тоже не очень хорошо переносит... Только спокойную повседневную жизнь.
07.10.2002 20:16:57, Панна
Не очень понятно, можно пример какой-нибудь? а то получается что-то вроде если Вы споткнетесь и ушибете ногу, он Вам по второй двинет побольнее :)
07.10.2002 16:51:27, Плохой отец
Примеров много, но смысл тот самый: у меня температура 39, а он на улицу с собакой гулять выгоняет или отец тяжело заболел, а он скандал устраивает.
07.10.2002 16:57:59, Панна
Возможно, это закон бутерброда - он падает маслом вниз исключительно потому, что когда маслом вверх, про это все забывают? Может и тут он ведет себя все время так, а когда Вам плохо, это особенно откладывается в памяти?
07.10.2002 17:28:30, AleXXX
Нет - я такого все время терпеть бы не стала. Когда у меня все хорошо - он замечательный муж...
07.10.2002 17:30:54, Панна
Ну, прям не знаю, что сказать! Как будто прямо закаляет, чтобы не расслаблялась :)
07.10.2002 17:16:34, Плохой отец
А почему только меня. В общем, я свои проблемы (+ те, что он создает), сама решаю и пока справляюсь. А вдруг не справлюсь? задавит ведь. Жалости никакой...
07.10.2002 17:19:29, Панна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.