Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такие идиоты:))

Наблюдаю странную тенденцию у своих знакомых мужиков (в основном 26-27 лет, но есть и те кому под сорок и они становятся на те же грабли)
Вот как правило, это ребята среднего достатка, со своим бизнесом или работающие в более-менее стабильных организациях. Правда не из очень состоятельных семей и некоторые - сироты. С неограниченным мировозрением, ну есть о чем поболтать (конечно каждый со своими причудами, но все же:)
Так вот.
Как правило, не уроды, но может не модели.
Пользуются интересом женщин, но при этом западают на стерв.
Т.е. есть рядом женщины, хорошие и милые, но внутри не слышишь, что это твоя женщина. Потом появляется она. И привет.
я сам такой, только разгреб отношения.
смотрю на ребят и вижу тоже самое.
Понятно, что всё это здесь мусолилось перемусолилось тридцать три раза. И обидно и смешно. я уж даже лоб потираю в предвкушении новых граблей:))
02.10.2002 12:28:23,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
интересно, а кто это такая? ой, а может я тоже, она?:) 03.10.2002 04:59:55, Лара Помидорова
Это в возрасте 26-30)))) А потом все-таки мужчины начинают хотеть больше спокойствия и ищут более гармоничные варианты))) Л 35 годам уже точно более-менее разбираются))) Так что не долго мучиться осталось))) 02.10.2002 19:42:23, Надютка
Скучно живут, вот и ищут на свою задницу приключений 02.10.2002 17:40:20, AleXXX
Это действительно, мужчины обожают стерв. Мне кажется, с ними жизнь острее. А милая, добрая, порядочная... Скучновато, остроты никакой. Ее утром пошлешь, она и идет. Нужно быть хорошей, но не очень. Я вот очень хорошая, отсюда все беды. 02.10.2002 17:37:04, Динга
А кто такая стерва - сильная умная интересная женщина, которая умеет себя преподнести и цену себе знает. И ничего удивительного. 02.10.2002 16:39:33, Панна
vinograd
вы знаете когда мой несостоявшийся муж ушел от нас с ыном к бывшей жене:))(сложно немного сорри) -то он мне сказал- ты слишком хорошая -с тобой ияжело- не требуешь -не ругаешь- не запрещаешь ...и ребенка нормальным вырастишь...так что я пошел

вот так вот- а там была ну такая стерва...я лучше помолчу и он как раз подходит под ваше определение чудесным образом
02.10.2002 15:29:46, vinograd
vinograd
дааа
есть такое
наверное стервы интереснее
не знаю- хорошая и милая ...как то пресно звучит
и вообще- ну почему мужчины любят одних ,а женятся на других?
02.10.2002 15:23:05, vinograd
"Женщина должна быть немного стервой" :)
Стервы интереснее, живее что ли, кто же не любит адреналинчику подпустить, так что на мой взгляд, нет ничего удивительного в том, что женщины с более яркой выраженной стревозностью имеют больший успех у мужчин :)
02.10.2002 14:24:17, kateD
А мне почему-то кажется, что стерва - это женщина, которая принимает ухаживания и любовь мцужчины, сама при этом оставаясь к нему холодна. Ну грубо говоря, если я буду жить с мужчиной, которого не люблю, я по отношению к нему всегда буду стервой, просто потому, что не люблю, и мое "Я" будет превалировать над его желаниями. А поскольку все мужчины в душе охотники, и им надо добиваться женщины, иначе неинтересно, то отношения с такой равнодушной дамой будут тянуться до бесконечности - это же интересно - "сделать" ее в конце концов. И не факт, что она стерва по жизни - вот влюбится, и все, привет стервозности, сама будет на задних лапках ходить и в глазки заглядывать 02.10.2002 15:20:17, сладкая N
В моем понимании классическая стерва - это та, что чихать хотела на окружающих с одной стороны, и использовать их по полной программе с другой. Причем это проявляется не только в отношении мужчин. А свое Я оно в любом случае будет превалировать, и это правильно. А мужчины тянутся к стервам, а не к белым и пушистым именно потому, что надо завоевывать, и они не понимают, как это так, кто-то себя любит больше, чем его :) 02.10.2002 15:34:49, kateD
есть такая буква.
но это не совсем так. Т.е. стерва как правило сознательно выбирает того6 кого любитьне будет. Она привыкла быть сильной. От этого сами часто страдают (ну в постоянном поиске чтоль находятся)
02.10.2002 15:32:21, Эльф2
кошка-львица
А мне кажется, что при таком раскладе, что заранее знаешь, что не любишь и любить не будешь, обрекаешь себя на вечную игру. Ты должна быть все время на стреме, согласиться - отказать, все время что-то продумывать и просчитывать. Для меня это был бы ад кромешный, так жить с близким человеком, все время разрабатывая стратегии и тактики, как бы это мужика посильнее скрутило-задело. Кошмар какой-то. Гораздо лучше, когда взаимное тепло и доверие, все от этого только выигрывают. :)))

А они (стервы то есть) по-моему тоже несчатсны от этого. Все-таки я убеждена, что в глубине души каждая женщина хочет быть слабой и под крылом. Истинно урожденных стерв немного, ИМХО, ими становятся в результате юношеских разбитых любовей и предательств.
02.10.2002 17:46:11, кошка-львица
Это она тогда дура, а не стерва. Какой смысл со слабым мужиком вожжаться? Даже как-то это не интересно:) Вот сильного приручить - это да, это достойно 02.10.2002 15:47:39, сладкая N
ну-да главное вовремя остановится. 02.10.2002 15:02:50, Эльф2
Да, дайте определение стервы, а то я чувствую, что я - стерва, точнее стервец (наверное ;), «а доказать не могу!»© 02.10.2002 14:01:49, n-p-n
Кхм...Знала я одного мужчину, называвшего себя стервецом. На самом деле - добрейший, мягчайший человек, не стервец совсем:) Может, это вы? Вас не Женей зовут? 02.10.2002 14:46:39, НеСтерва
Не я. Я - стервец :Р 02.10.2002 15:23:55, n-p-n
Совершенно случайно несколько дней назад наткнулся вот на этот текст

Так что вопрос не нов и изучается ;)
02.10.2002 13:21:48, Плохой отец
Отличный текст! Сделала открытие:). Оказывается, стервы употребляют слабых мужчин! Вокруг меня таких - море: у меня на физиономии написано, что не укушу. Мне всегда их было ужасно жалко:(. А надо было, оказывается, поюзать их и выкинуть! Мда...И все это для того, чтобы понравиться собственному мужу? Некузяво как-то получается:( Я-то думала, что можно и на елку влезть, и задницу не ободрать:) 02.10.2002 14:36:29, НеСтерва
Можно. И на елку, и не ободрать... Мужчин таких оч-чень мало, но они все-таки есть (которые не к тому стремятся, чтобы их поюзали). Мы тут ниже обсуждали. Я, честно говоря, только из этого обсуждения узнала, что не один мой муж такой на белом свете, у некоторых тоже такие мужья. А раз есть как минимум несколько мужей, значит, где-то бродят и неженатые такие же, наверняка! :-))) 02.10.2002 15:11:59, Свинек
мне там больше обсуждение понравилось :) 02.10.2002 13:38:37, Annya
А мне "Плохой отец" представляется в виде тамошнего "Zornak" и мысли те же и настрой. ::)) 02.10.2002 14:19:40, Liza8
Не, не похож :) 02.10.2002 14:41:21, Плохой отец
а мне представляется такой потрепаный , похожий на матрас:) извините уж... 03.10.2002 05:04:12, Лара Помидорова
Siniy
ну, если с женщиной не вышло, то проще всего назвать ее стервой, списать на это :)) 02.10.2002 13:21:12, Siniy
~Kolibri~
или если ей хочется больше чем шампанского с шоколадкой:))тогда точно стерва!:)
02.10.2002 15:09:12, ~Kolibri~
Siniy
если ей вообще хочется - явно стерва :))) 02.10.2002 15:16:48, Siniy
:) вот она - суть! 02.10.2002 15:37:17, kateD
Vad
Понимаешь, восточная философия предполагает воспримать любой негатив (в том числе - любые человеческие недостатки) как скрытый потенциал для позитивного роста. Таким образом, стерва, это женщина, имеющая много непроявленных положительных качеств. Вот к этим качествам и тянутся, а помочь их проявить - сил не хватает. Вот и получаются очередные грабли :-(( 02.10.2002 13:14:46, Vad
Вау-вау! Вот он, эксперт! А поделитесь, плиз, кто такая, по-вашему, стерва, или по вашему выражению "она"? Какими качествами обладает, какими - нет:) Что делает, а чего не делает ни при каких обстоятельствах? Глядишь, и для себя что-нибудь поймете. А мне-то какая польза будет! Я тут решила культивировать в себе стервозность. А товышла замуж в 18, с тех пор храню, блин, лебединую верность, мужа не пилю, а, напротив, холю и лелею, а еще деньги зарабатываю и внешене не крокодил. Ну кому такая на хрен нужна?!!! 02.10.2002 12:57:39, НеСтерва
Ну вот Вы- типичный представитель моих друзей:))
а "они" разные.
но вот этого от них не услышать - Ну кому такая на хрен нужна?!!!
я не эксперт:)) всего лишь наблюдаю ситуации со стороны. И со стороны, все кажется так прозрачно (когда это тебя не касается)
Мне кажется стервы, в глубине несчатсные дамы, в попытке полюбить, пытаюся изменить окружающий мир (потому как в себе то всё устраивает как правило (ну может кроме внешности - этим занимаются усердно)
а вот этот тип (наш) пытается все себя изменить.Стать лучше, понять другого и т.п.
вот вроде и находят друг друга:))
ну хотя все это примитивно конечно.

но формула примерно всегда одинаковая. Ей надо чтоб он пострадал.
т.е. когда Вам фигово она королева. как только Вы вибираетесь ставите все на места. Вы опять нужны. Чтобы опять внести смуту:)) и так до конца отношений.
02.10.2002 13:29:59, Эльф2
Фяка-Пфяка
"Меня называли стервой каждый раз, когда я не позволяла вытирать о себя ноги" (С)
Ваше собственное определение стерв - оно лично ваше.:)))
02.10.2002 14:36:57, Фяка-Пфяка
Ага, ага. Чтобы стать стервой, надо научиться сознательно вредить, так? 02.10.2002 14:29:02, НеСтерва
Нет. не так.
я не знаю что надо. Вы думаете быть стервой здорово?
сомневаюсь. Ведут то они себя так из-за внутреннего дискомфорта. Вот только лечат не то.
02.10.2002 15:01:46, Эльф2
Фяка-Пфяка
Да счего вы взяли етот внутренний дискомфорт? Стерва иотому и стерва, что самодостаточна. Хочет - с вами будет жить, хочет - забудет завтра о вашем существовании и искренне удивится вашим страданиям. Она себя любит, понимаете? 02.10.2002 15:42:22, Фяка-Пфяка
а вот те стервы (настоящие такие:), которых Я ЛИЧНО знаю, стервозничают именно из-за внутреннего (и причем серьезного) дискомфорта.
Может эгоистки (самовлюбленные) и стервы это не одно и тоже?
02.10.2002 17:06:18, Annya
Фяка-Пфяка
Видимо, мы углубились в терминологические дебри. :)) 02.10.2002 17:23:47, Фяка-Пфяка
ЗдОрово ли быть стервой - не знаю, не пробовала:) Пытаюсь вот попробовать:) А НеСтервой быть точно плохо, это я уже знаю. Выход - управляемая стервозность:) Осталось научиться. Вот я и пытаюсь:) 02.10.2002 15:09:06, НеСтерва
Мужу, если не дурак. 02.10.2002 13:14:40, male
Муж - не дурак, поверьте на слово. И вот поди ж ты :(( Автор топика, тоже не дурак, по стилю чувствуется. И тоже ему таких не надо. Закон природы. Так проще изменить себя, чем тот закон :) Стервенеем срочно! Инструкция вот только нужна, техзадание ткскть :)) 02.10.2002 13:21:53, НеСтерва
Срочно стервенею :-))) 02.10.2002 12:56:33, хорошая и милая
Ellen
А чего странного-то? Если несколько раз наступаете на одни и те же грабли, значит у Вас вся дорога ими вымощена :-). Если Вас привлекает только такой тип женщин, то это ВАШ тип женщин. И хорошо Вам будет только с такими. 02.10.2002 12:45:22, Ellen
Пума
Есть еще такое понятие, как мода... 02.10.2002 13:19:23, Пума
Елена Д.
Соглсна :) 02.10.2002 12:54:36, Елена Д.
нет ну читайте внимательно. я то один раз наступил, но то ли я друзей таких себе нахожу то ли это стандарт сейчас в отношениях м. и ж. 02.10.2002 12:54:19, Эльф2
Так на то они Вам и друзья, чтобы были общие "интересы" :) 02.10.2002 14:28:23, kateD
Я думаю, что стандарт.
02.10.2002 12:55:15, Агнесса Ивановна
Фяка-Пфяка
А я думаю, что это его компанейские заморочки.:)) 02.10.2002 13:05:19, Фяка-Пфяка
Вы думаете стандарт?? Может быть 02.10.2002 12:58:32, ****

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!