Пробегитесь глазами:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=6372
Вот. А позавчера я узнала что беременна. Срок еще очень маленький, но мы с ним уже не виделись уже 2 недели, и он, судя по всему и не спешит. Сказать вроде надо, но по телефону не хочу. Аборт делать не собираюсь. Сижу в полном замешательстве. Врачи говорили что при моем склерокистозе яичников беременность практически исключается.
Подписываюсь на этот р аз настоящим ником. Все равно меня вычислили.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cпасибо всем за хорошие и умные слова. С мужем поговорю - но надеюсь не смалодушничать и никакие свои решения не ставить в зависимость от его негатива, если он будет, чего, конечно, не хотелось бы. New17 в свою очередь желаю благополучно родить здоровую хорошую девочку, а я с божьей помощью сделаю это в июне следующего года:-))))
01.10.2002 19:43:31, Надин

А помоему, это здорово! Как бы не сложились Ваши отношения. Все потом какимто образом наладиться, а это маленько чудо, да еще и от любимого человека, будет с Вами, тем более, что как я поняла, шансы родить были минимальные. Здоровья Вам и терпения:-)))
01.10.2002 16:21:44, ИрМашка
Вы знаете... а может ребенок выбрал появится именно сейчас не спроста? Может быть это знак, что все уладится и ему будет хорошо, даже если у него будет только мама? Не расстраивайтесь!
01.10.2002 16:11:59, Сотис (ex галчонок)

Надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему, увы... Возможно, Вам придется воспитывать ребенка одной.
В любом случае, это событие расставит точки в ваших отношения. Желаю, чтоб в Вашу пользу (ну и будущего дитя, конечно) 01.10.2002 15:41:37, ВасиЛиса
А как он отреагировал когда Вы ему о ребенке сказали? материально хоть согласился помогать?
01.10.2002 17:08:56, Надин

Не переживай по поводу дитенка. Они когда маленькие, то все такие хорошие
:-)) Да и живого человечка губить... Блин, я бы на аборт никогда не решилась. 01.10.2002 16:11:59, New17
а я тебя поздравляю!!! удачи! все образуется!
01.10.2002 15:17:02, Юлькинффф
Ребеночка жалко...
01.10.2002 14:41:06, Liza8
Наверное потому, что он родится в заведомо неполной семье. Если у отца любовь ушла, не надо обольщаться на предмет ее возвращения из-за появления на свет малыша (хотя чем черт не шутит). А Надин я очень сочувствую и убеждена, что от любимого, пусть и бывшего мужа, рожать, безусловно надо, хотя его мнение на этот счет тоже было бы неплохо узнать. Понимаете, чувства чувствами, но жизнь диктует свои условия, или как сказал тут недавно в "Аншлаге"(если не ошибаюсь) Задорнов "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". То есть, можно говорить о возвышенном и даже нужно, но если опуститься на нашу грешную Землю, то оооочень тяжело поднимать детку и морально и материально, будучи мапой, а детке тяжело вдвойне, потому как вокруг будет полно малышей, имеющих нормальные семьи и это начало детских комплексов и т.д., и т.п. А если мама будет продолжать циклиться на своей любви к папе, то новую семью она создать просто не захочет, хотя это было бы единственным, на мой взгляд, правильным выходом. ИМХО.ИМХО.ИМХО.
01.10.2002 17:14:07, Liza8
Ну так и флаг вам в руки! И чем скорее это произойдет, тем лучше для малыша! Удачи, здоровья и сил, вы умная женщина и все прекрасно понимаете сами.
01.10.2002 18:24:06, Liza8
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.