Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня свое.....

а у меня свое.... когда была беременна мой муж под новый год,29 декабря,после работы остиался пить с сотрудниками и пришел где-то в 3 утра(в электричке уснул и проехал).А в этот день у нас полгода было тоже ведь свой маленький праздник!!! Я его ждала открытку и подарочек приготовила.испереживалась вся,у него еще в тот день батарея на сотовом села.вообщем пришел он и бах-спать....
И настолько я это запомнила что до сих пор не могу доверять ему,но ему это не показываю, все как-то внутри.
Больше просто не могу-недоверять и держать это в себе
29.09.2002 16:34:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Семейный несчастный случай, наложившийся на беременность. Может быть, вам ему об этом рассказать - проговаривание ситуации часто снимает ее остроту? 30.09.2002 10:50:09, Фяка-Пфяка
а не поджскажете- сколько можно проговривать, дабы это не выглядело пилением? хотя мне уже все равно как это будет выглядеть.Чего то чем дальше. тем хуже становится..может, и терять уже нечего.Но разум просит притормозить, вот я его и слушаю:))иногда:)) 30.09.2002 13:56:03, Евра
а бсолютно согласно,у меня тоже самое боюсь что мое "проговаривание" уже похоже на пиление!!! 30.09.2002 15:33:25, яяяя
Ну обидно - да. Но причем здесь доверие??? 30.09.2002 07:28:54, мышка на сервере
Леди Меламори
А больше это не повторялось? Год прошёл, думаю, надо пытаться простить. Согласна, что обиды нанесённые беременной и сидящей с маленьким дитём женщине забываются очень медленно. Сознание изменено. 29.09.2002 23:39:16, Леди Меламори
ТанГо
Так долго??? Уже скоро новый Новый Год :))
Пора забыть, чесслово, у моей подруги с мужем было то же самое, правда пришел не в 3 утра, позже. И он ПРАВДА уснул, представляете?
29.09.2002 17:42:00, ТанГо
Когда тебя-беременную бросают в такой праздник, как Новый год - одну в пустой квартире, - и отмечают его с сослуживцами - такое не забывается. 29.09.2002 20:53:08, Кысь
у меня муж собирается меня беременную (даже не то, что беременную, а просто таки на сносях) бросить с мамой и уехать отмечать на базу с друзьями. не скажу, что мне совсем не обидно, но я думаю, что он свой урок из этого получит самостоятельно :))) по крайней мере я в аналогичной ситуации получила. 30.09.2002 11:14:03, 123
а в чем урок,он вынесет?можно поподробней 30.09.2002 15:29:07, яяяя
ууууу :) у меня самокритичная философия на этот счет :)) я надеюсь, что он поймет, что ему было бы лучше скучно в городе со мной, чем весело за городом без меня :)) а если он не поймет этого, значит, не мог понять, и это тогда мои проблемы, а не его (в смысле что я такого выбрала или не стала нужной) хотя я конечно надеюсь, что он еще до этого решит все-таки остаться :))) 01.10.2002 13:48:48, 123
Так он же не на НГ ее бросил, а 29 числа, когда на работе сабантуй был. Вот не понимаю я этой обиды. Муж что у автора топика - собственность и все время должен строго с ней проводить?По боку работа, друзья, своя жизнь....все только на двоих:(((Тоскливо, тюрьма получается 30.09.2002 10:39:18, Мария Гомез(в защиту мужей:)))
А не важно! Беременные чисел не наблюдают! :))) Лер, у них же праздник был в этот день, девушка ждала, с подарком. А он предпочел нажраться на сабонтуе до такого состояния, что приполз ночью и на рогах. Вывод-то прост - там было клево, а эта беременная никуда все равно не денется.
При чем здесь тюрьма???
30.09.2002 21:52:10, Кысь
Елена Н.
Ключевое слово "беременная" :), поэтому и не забывается... Я тоже до сих пор вспоминаю, как в таком же интересном положении :) сидела у окошка роддома и ждала, что вот-вот придет муж, принесет передачу и я ему помашу в окошко :))))) Даже спать в тихий час не легла, так и сидела часа два-три. Хотя передачу и так принесли бы, не первый раз, и частенько обходилась без всяких маханий, дрыхла спокойно... А тут, нет, приспичило, ХОЧУ УВИДЕТЬ МУЖА!!! Это с седьмого этажа, зимой, так что все равно ничего не видно и не слышно - а при желании поговорить можно по видеотелефону (меня тогда позовут) или вечером из автомата позвонить. В общем, когда он пришел, я чуть не рыдала в истерике от обиды (хотя и помахала), а потом еще два часа дулась, ждала, когда, наконец, он доедет домой и я ВСЁ!!! ему выскажу! :-D 29.09.2002 22:15:35, Елена Н.
ТанГо
Я так поняла, что ехал НГ встречать домой и заснул . Нет ? У меня у подруги уснул на площадке лестничной :)) Так что свидетелей было полным - полно. 29.09.2002 21:23:49, ТанГо
если это ко мне, то он ехал с посиделок с сотрудниками 29 декабря.они работой НГ отмечали т.к дальше были выходные.Но в тот день и нам вдвоем было что отметить! 29.09.2002 21:36:18, яяяя
ТанГо
Так он уехал с работы уже ночью? 29.09.2002 21:45:19, ТанГо
ну не ночью,а часов в 11 30.09.2002 01:56:46, яяяя
ТанГо

Ну вы же знали заранее? Наверное, стОит забыть. Ведь он вас не променял на работу, он же шел к вам домой.
30.09.2002 07:42:19, ТанГо
Тань, значит, так ехал! :)) Ты можешь себе представить ситуацию, когда муж (заметь, не беременный) ждет жену домой с подарком, а она нажирается на работе так, что не может до дому добраться, приперается под утро, оправдываясь тем, что заснула в электричке, и падает спать? Вот, и я не могу. :)) Думаю, муж такой НГ тоже запомнил бы надолго. :))))
Хотя, это был не НГ, а канун, и какой-то незначительный личный юбилейчик. Да, похоже, есть у парня отмазка! :)))
29.09.2002 21:28:39, Кысь
ТанГо
Я не могу себе представить нажравшегося мужа :))))

А хочешь расскажу, как у подруги было? Это бвло как раз в тот год, когда у нас квартира сгорела. В общем, в компьютерную (!!!) контору прислали 2 контейнера с прокладками (!!!!!!!) и тампонами (!!!!). причем они так были запечатаны, что грузчики и не сразу разобрали, а поняли, лишь выгрузив первый контейнер. Представляешь??? Е))
А парень за доставку отвечает. Так он так набегался, выясняя, что же произошло и куда запихивать эти прокладки :))))), а потом ругаясь с грузчиками, которые отказывались прокладки обратно загружать, да выясняя отношения с московскими партнерами, что заснул товарищ :0))) Между 2 и 3 этажом, не дошел до своего 7-го :))) Мы же ( наша компания) его потом там и нашли :)) Когда лифт отключили. Во как бывает.
29.09.2002 21:42:22, ТанГо
Прокладки - это уважительная причина!!! :)) Не путать с отмечанием праздника на стороне, когда беременная жена ждет отмечания праздника дома. 30.09.2002 01:57:57, Кысь
тоже та считаю,хотя больше такого неповторялось все равно никак не могу забыть и простить,все время в памяти обида всплывает.кажеться что ему важнее и дороже были сослуживцы!!!а я так побоку... ну ничего сама работать пойду -устрою ему, он у меня все прчувствует!!! 30.09.2002 02:10:38, яяяя
у меня даже после этого комплекс появился-что я такая вся беременная,и не желанна\любима больше. 30.09.2002 02:17:35, яяяя
Ничего! Родите, нажретесь и не придете ночевать! Будет знать! :)))) 30.09.2002 03:11:20, Кысь
Елена Д.
Так и мужа потерять можно :) в буквальном смысле, очень уж они нервенные :) 30.09.2002 10:02:02, Елена Д.
:))) 29.09.2002 21:31:50, Лара Помидорова
ха, а у меня муж в час ночи звонил и предлогал забрать с пьянки(но это не 31-го)...причем дома я с чадом двухлетним одна, а на улице гололед.... я три раза ездили и не нашла его, он оказывается пешком полтора часа шел... 29.09.2002 20:21:35, Надютка
У меня это(пьянки мужа) бывают крайне редко-от силы раз в год,и ,как правило, под НГ,совмещенный с его ДР.И когда однажды мне позвонили его сотрудники и предложили за ним заехать:)))), я ответила:кто танцует девушку, тот её и провожает:).Муж прибыл через полчаса и даже вроде в нормальном состоянии,по пути что ли протрезвел:). 29.09.2002 23:51:27, Девушка с севера
Елена Н.
Вы героическая женщина :), только не уверена, что это тот самый случай, когда требовалось его проявлять ;-) 29.09.2002 21:54:22, Елена Н.
ТанГо
да, герой. 29.09.2002 22:13:04, ТанГо

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!