Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мужчинам

Долго думала, но все же решилась спросить. Ситуация такая. Женаты 8 лет. Ребенку 2 года. Сейчас жду второго(его очень хотел муж). Живем в квартире мужа. Там прописаны муж и его мама с папой. Никогда не претендовала на эту жилплощадь, но ребенку 2 года, а он нигде не прописан. Я прописана в квартире своих родителей. там и без меня удушиться можно- брат и вся его семья. Муж не хочет прописывать сына, говорит- не видит смысла- только платить больше за квартиру. А мне просто неприятно, что ребенок как бомж.
Это просто мои тараканы, или все- таки дите должно иметь жжилплощадь? С мужем на эту тему не ругаемся, но мне просто очень пакостно на душе. Муж говорит, что просто больше за квартиру платить примдется, а другого смысла в прописке нет. . Мнение мужчин. Это нормсально?
27.09.2002 08:42:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Срочно прописывать к мужу. Хоть в судебном порядке. Кстати по суду пропишут к тому у кого больше свободной жилплощади или меньше прописано людей и т.п.

А вообще мне кажется,что ваш муж очень расчетливый чеовек. И видимо рассуждает так .Если вдруг разведемся уйдет без всего. не удевлюсь что и к примеру дача на его маму оформлена и если есть машина, то тоже не нанего. Не хочу вас пугать, но хорошенько подумайте об этом тем более вы еще ждете малыша.

Хорошо ваш муж устроился, но вы то о детях думайте, а вдруг ваш любимый расхочет жить с вами ну тоже ,чтоб меньше денег платить. Вы сами подумайте ведь его аргумент просто глупость...
29.09.2002 01:41:19, валюша
vinograd
пропишите к себе
ваш ответ- там удушиться можно
так и мужа тоже- вы он ваш ребенок 1 и его семья- по всякому столько же народу почти
27.09.2002 16:52:35, vinograd
Vad
Прописать обязательно. Обзясните ему, что это все равно понадобится через год-два (школа, сад и т.д.), а кроме того в нашем непредсказуемом государстве и городе оставаться без прописки слишком рисковано. 27.09.2002 12:38:40, Vad
Xenny
При поступлении в сад и в школу требуют справку из ЖЭКа о прописке ребенка. Так что когда-нибудь этот вопрос решать придется все равно. 27.09.2002 10:05:55, Xenny
vinograd
да и полис медицин не получишь 27.09.2002 16:53:31, vinograd
Мы получили полис без прописки ребенка. Папа принес свой паспорт и получил без проблем. Но прописывать думаю нужно. Хотя ребенку моему год и четыре тоже до сих пор не прописали, нет времени и сил. 27.09.2002 22:08:21, Томик
Я не мужчина, но все-таки прочла Ваш топик. Скажите, а как же Вы без прописки получали медицинский полис на ребенка? 27.09.2002 09:15:55, Не мужчина
Siniy
Я думаю, что пока ребенок маленький, то вполне нормально... Его же не будут по этому поводу где-то заворачивать, не брать на работу и т.п. :)
Если денег не так уж много, то отношение мужа вполне понятно... Он, наверное, вообще скуповат?

Нужно просто поточнее узнать, когда прописка/регистрация все же выгоднее (для совершения каких-то действий)...
27.09.2002 08:58:03, Siniy
vinograd
не не все ранво- мед полис -дет сад-школа 27.09.2002 16:58:20, vinograd
Елена Д.
Страховой полис не выдадут :( 27.09.2002 09:54:31, Елена Д.
Siniy
тогда прописывать лучше туда, где больше народа на площадь... Тогда можно в очередь встать и когда-нибудь квартиру получить 27.09.2002 10:26:19, Siniy
Если квартира приватизированная, такой финт ушами не пройдет, ничего вы не получите. 27.09.2002 22:10:18, Томик
Siniy
неправда, у меня другие сведения 28.09.2002 11:33:46, Siniy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!