Долго думала, но все же решилась спросить. Ситуация такая. Женаты 8 лет. Ребенку 2 года. Сейчас жду второго(его очень хотел муж). Живем в квартире мужа. Там прописаны муж и его мама с папой. Никогда не претендовала на эту жилплощадь, но ребенку 2 года, а он нигде не прописан. Я прописана в квартире своих родителей. там и без меня удушиться можно- брат и вся его семья. Муж не хочет прописывать сына, говорит- не видит смысла- только платить больше за квартиру. А мне просто неприятно, что ребенок как бомж.
Это просто мои тараканы, или все- таки дите должно иметь жжилплощадь? С мужем на эту тему не ругаемся, но мне просто очень пакостно на душе. Муж говорит, что просто больше за квартиру платить примдется, а другого смысла в прописке нет. . Мнение мужчин. Это нормсально?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно прописывать к мужу. Хоть в судебном порядке. Кстати по суду пропишут к тому у кого больше свободной жилплощади или меньше прописано людей и т.п.
А вообще мне кажется,что ваш муж очень расчетливый чеовек. И видимо рассуждает так .Если вдруг разведемся уйдет без всего. не удевлюсь что и к примеру дача на его маму оформлена и если есть машина, то тоже не нанего. Не хочу вас пугать, но хорошенько подумайте об этом тем более вы еще ждете малыша.
Хорошо ваш муж устроился, но вы то о детях думайте, а вдруг ваш любимый расхочет жить с вами ну тоже ,чтоб меньше денег платить. Вы сами подумайте ведь его аргумент просто глупость... 29.09.2002 01:41:19, валюша
А вообще мне кажется,что ваш муж очень расчетливый чеовек. И видимо рассуждает так .Если вдруг разведемся уйдет без всего. не удевлюсь что и к примеру дача на его маму оформлена и если есть машина, то тоже не нанего. Не хочу вас пугать, но хорошенько подумайте об этом тем более вы еще ждете малыша.
Хорошо ваш муж устроился, но вы то о детях думайте, а вдруг ваш любимый расхочет жить с вами ну тоже ,чтоб меньше денег платить. Вы сами подумайте ведь его аргумент просто глупость... 29.09.2002 01:41:19, валюша

ваш ответ- там удушиться можно
так и мужа тоже- вы он ваш ребенок 1 и его семья- по всякому столько же народу почти 27.09.2002 16:52:35, vinograd

Мы получили полис без прописки ребенка. Папа принес свой паспорт и получил без проблем. Но прописывать думаю нужно. Хотя ребенку моему год и четыре тоже до сих пор не прописали, нет времени и сил.
27.09.2002 22:08:21, Томик
Я не мужчина, но все-таки прочла Ваш топик. Скажите, а как же Вы без прописки получали медицинский полис на ребенка?
27.09.2002 09:15:55, Не мужчина

Если денег не так уж много, то отношение мужа вполне понятно... Он, наверное, вообще скуповат?
Нужно просто поточнее узнать, когда прописка/регистрация все же выгоднее (для совершения каких-то действий)...
27.09.2002 08:58:03, Siniy

Если квартира приватизированная, такой финт ушами не пройдет, ничего вы не получите.
27.09.2002 22:10:18, Томик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.