Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женский вопрос мужчинам

Исходные данные: мужчина интересуется женщиной. Но шифруется так, что уверен, что она не замечает. Женщина интересу очень рада. Не рада только, что он шифруется.
Ситуация: по службе они сталкиваются один день в неделю. Однажды женщина в этот день не приходит, просит кого-то ее подменить. Все потом задают вопросы типа "а что это с тобой было", он один не задает, причем ни ей, ни кому другому, и так и не знает, куда это она пропадала.
Глупая идея: если через пару недель она повторит исчезновение в тот же самый день...
Вопрос: что он подумает?
Варианты:
1) Она тоже мной интересуется, но сама этого боится и не хочет. Надо смотать удочки и забыть всю эту ерунду.
2) Она тоже мной интересуется, но сама этого боится. Надо срочно проявлять инициативу, пока она не перестала мной интересоваться.
Варианты менее приятные для женщины, но всегда есть вероятность, что... То есть меняем чуток исходник - допустим, мужчина женщиной и не интересовался, это было просто ее больное воображение.
3) Ого, она мной, наверное, интересуется! Надо бы проявить инициативу и посмотреть, что получится!
4) А не из-за меня ли она исчезает? Надо бы дать понять, что ей тут ничего не светит...
...............
И если он проявит инициативу, как отличить первый вариант от четвертого, самого обидного, и второй от третьего, тоже не самого приятного?......
.........................................
Пожалуйста, не думайте, что автор топика взбесившаяся малолетка. Автор топика - даже слишком взрослая дама, которая просто никогда не была дрянью. Хоть раз в жизни хочется попробовать...

23.09.2002 20:49:53,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не понял. Он Вами интересуется. Вам интерес приятен. Если хотите продолжения отношений - подойдите к нему сами. Что за детские игры? :) 25.09.2002 16:17:07, n-p-n
Объясняю: человек интерес свой явно проявлял тогда, когда сам этот интерес только зарождался. А потом испугался, что "вдруг я замечу" - мне так кажется, потому что стал нарочито демонстрировать отсутствие интереса. Ну, "случайно" обносить меня куском торта, когда всем остальным предлагает (для него такое вообще-то невозможно, потому что человек оч-ч-чень вежливый и раньше, когда было все просто по-дружески, ну никогда такого не происходило, а теперь по три-четыре раза за день - за тот самый единственный день в неделю). При этом я уверена, что сама ни разу ему ответного интереса не продемонстрировала, чтоб он мог вдруг шарахаться (ну, то есть, он не того боится, что я могу ему навязаться, я просто повода для такого страха не давала). В такой ситуации мне проявлять инициативу как-то глупо, согласитесь. 25.09.2002 16:51:35, Начинающая... и т.д.
Елена Д.
Мой муж назвал такую ситуацию "ход конем" :) Т.е. пока он явно проявлял интерес, Вы им не интересовались (по крайней мере внешне), он решил "задеть" Вас безразличием - и сработало! Вон как Вы запереживали :) Думаю, если Вы покажете ему свое расположение, он с удовольствием откликнется :) если еще не устал ждать... 26.09.2002 07:35:18, Елена Д.
Ага, уже чуть-чуть показала. Он еще больше от меня шарахнулся - "дожать" решил, я так понимаю. Разозлилась. Перевела совместный рабочий процесс в русло сугубо делового общения по электронной почте. Так что? Вновь интерес проявил, уже несколько намеков. Так мы и будем по очереди друг от друга бегать, как Том Сойер и Бекки Тетчер... Те хоть в итоге вместе в пещере заблудились, а у нас на службе пещер нет :-))) 26.09.2002 16:15:03, Начинающая...
Елена Н.
Намек-то, наверное, по почте, а не в реале? Тогда значит, что он из тех, кому легче объясняться не напрямую лицом к лицу, а с помощью удаленного доступа... Не пугайте его решительными действиями, ждите, когда совсем осмелеет в виртуальном пространстве, тогда и в реале уже будет некуда деваться, придется действовать :) 26.09.2002 18:13:26, Елена Н.
Все еще сложнее... По почте мы перебрасываем друг другу чужие тексты, и комментарии в данном случае не приняты :-((( То есть, даже если я чего напишу - он не прочитает, просто дальше передаст по инстанции :-((( А намеки в реале были, заходил ко мне... Может, еще зайдет... Только так надоело целыми днями сидеть и ждать... 26.09.2002 23:43:55, Начинающая...
Елена Д.
А послать открытку ему виртуальную не пробовали - просто так, типа хорошему знакомому? 27.09.2002 07:33:15, Елена Д.
Ох, испужается, боюсь :-))) Будет ждать более конкретных действий, снова тортиками меня обносить начнет :-))) В принципе, когда все девушки вокруг жуют тортики, которые он им своими ручками поднес, а я сижу, как дура, и глазами хлопаю (вариант - взять самой или не есть вообще) - это как-то ужасно унизительно, даже если понимаешь, что это происходит от его ОСОБЕННОГО ко мне отношения :-((( 27.09.2002 11:43:13, Начинающая...
Вы думаете, я сама о своих умственных способностях высокого мнения? "В жизни" я вовсе не дура, но то, что со мной сейчас происходит, на "жизнь" не очень похоже. Не знаю, наверное, не стоило мне ставить вопросы так, как я поставила... Ну хреново мне от всего этого, очень. Сама виновата, естественно, запихнула себя в эти мысли, теперь вылезти обратно не могу. Ведь каждый же из вас когда-нибудь мозги терял, простите уж... 24.09.2002 19:30:24, автор
не я не мужчинка конечно,но скорее всего он и не чухнет,что в один и тот же день..
А что было,Если ВСЕ Интересуется он и так узнает.
24.09.2002 18:42:15, Пчелка>|<
Пока получается не дрянью, а, простите, дурой... Мужчине и в голову не придет никгда, чо периодические отсутствия женщины на рабочем месте что-то значат... 24.09.2002 13:32:50, AleXXX
Это точно. Супер-бупер самомнение какое-то. 24.09.2002 15:46:55, Liza8
Елена Н.
По-моему, у мужчин не такая буйная фантазия :)))) Наверняка, он даже не будет задумываться над причинами ее отсутствия. Ну, а если у него в голове бродят какие-то мысли, подобные описанному..., то ИМХО от такого экземпляра лучше держаться подальше :) И "шифроваться" он может по разным причинам, от простой неуверенности в себе до лени, нежелания наживать "проблемы" :-) 24.09.2002 12:51:29, Елена Н.
Не факт, что он вообще интересуется... 24.09.2002 12:21:23, ТД
Фяка-Пфяка
Подозреваю, что ни один из перечисленных вариантов ему в голову не придет. А если ему какой-н доброжелатель объяснит смысл происходящего, он подумает, что у вас не все дома. Даже мне, даме творческой и склонной к закидонам, ваши телодвижения кажутся странными - чего ж от мушшшины ждать? :)) 24.09.2002 10:57:59, Фяка-Пфяка
Да ничего он не подумает, ну нет и нет. Даже связывать эти события не станет. Зачем так сложно не понимаю. 24.09.2002 10:57:14, Ula2001
Гм... Где такую траву дают :) По существу - ничего мужик не подумает, а до таких сложных комбинаций уж точно не дойдет :) 24.09.2002 10:32:38, Плохой отец
Йовин
Хихихихи, то есть думаете это только от травки такие мыслишки в голову могут прийти????:)))
Хотя честно говоря, тоже возникла мысля, что малость состояние человека странноватое:))))
24.09.2002 11:47:17, Йовин
Просто травку наркоши иногда дрянью называют. 24.09.2002 16:17:53, Liza8
Так глубоко я не мыслил :) 24.09.2002 17:29:58, Плохой отец
Я, конечно, не мужчина, но если бы что-то на это и подумала, то либо человек заболел, либо занят другими делами. 24.09.2002 10:07:35, мышка на сервере
vinograd
вот вот
это мне и пришло в голову пока я продиралась сквозь пункты объяснений
24.09.2002 10:58:30, vinograd
enigma
если просчитывать каждый шаг и три вперёд, то лучше сидеть дома, обняв подушку:-) если хочется делайте... делайте то, что подсказывает вам ваша интуиция и сердце, чем черт не шутит! 24.09.2002 09:57:16, enigma
LOO
Далеко не всегда женская логика понятна мужчине. Вряд ли стоит играть в эти игры, если у Вас есть определенный интерес к этому человеку. 24.09.2002 08:54:52, LOO
Самое плохое-это начинать додумывать за других людей. даже за тех, которым кажется нравишься. 24.09.2002 08:30:53, С периферии
Усложняете... А если он на самом деле такой сложный - держитесь от него подальше. От подобного экземпляра даже дрянь со стажем может заболеть, не то, что начинающая. :)) 24.09.2002 08:02:34, Кысь
Ой, как сложно.
По-моему он подумает:
1 (если правда интересуется)-- Жаль, что не пришла.
2 (если не интересуется)-- ничего не подумает.
Если правда хотите заинтересовать, лучше эксперементируйте с длиной юбки и темами для разговоров.
Удачи!
24.09.2002 00:11:16, Кукабарра
С людями надо быть попрошшэ. ;-)

а то что-то такого наваяли что без поллитры не разберёшь. если и ему всё в такой же форме преподнесёте - удерёт как ошпареный. :-)
24.09.2002 04:34:53, male
Это точно :-) 24.09.2002 10:35:48, Пума
SVETKA
Где-то там внизу была декларация:
"- Мужчины просты..."
И это действительно так. Все это заморочки, шифровки... Решите для себя, что вы хотите. И исходя из этого действуйте. Большинство мужиков вообще не задумывается о происходящем пока не оказывается в постели : )
23.09.2002 22:12:17, SVETKA
А почему дрянь-то? 23.09.2002 22:01:51, Ева
Наверное, мужчина - честный семьянин с парочкой детей?
Кстати, возникает мысль: а может, лучше так и остаться Дрянью Начинающей, чем Законченной? :-))
24.09.2002 07:54:48, Корделия
Это точно. 24.09.2002 11:21:58, Liza8
Кажется, надо что-нибудь менее запутанное, или более интригующее 23.09.2002 21:56:18, Панна
Хм... по мне, так варианты слишком сложные :) Обычно мужчина ИМХО объясняет все проще: заболела, поехала поезд встречать, ребенок заболел и она домой умотала, по работе отправили куда-то, сбежала на свиданку к мужчине и т.д. ИМХО мужчина вряд ли будет думать "о, это из-за меня" или все в таком роде. 23.09.2002 21:05:58, Лорис
Eugin
Поддерживаю:)"Из-за меня" вообще не подумает ни в одном из вариантов. 23.09.2002 22:29:42, Eugin
Да? :)) А мне всегда казалось, что большинство ИХ как раз предпочитает думать, что все в этой жизни происходит из-за них. :))) 24.09.2002 08:04:10, Кысь
vinograd
нет -только не в отношении каких то таких ситуаций- этому мужчине на работе что ли нечем занятиься, калько думать отчего она не пришла на работу нонче- а не из за меня ли- если бы какой то мой знакомый так вдруг подумал не увидев меня на рабочем месте я бы подумала что у него не в порядке с головой - чушь какая то
мужчины анализируют на этом уровне -
24.09.2002 11:01:15, vinograd
Вы меня, честно говоря, успокоили и чуток крышу на место поставили. Она у меня просто до того уехала, что я чуть ли не думала, что мне НЕЛЬЗЯ приходить на работу в этот день - иначе это будет выглядеть, ой-ой-ой, вызывающе. Как будто я чуть ли не навязываюсь.
Ну, то есть я понимаю, что безумие полное, но вот обезумела на старости лет :-))) Надеюсь, скоро сама буду над собой смеяться :-) Пока не могу :-((
А что до "дряни" - так я всегда раньше считала какие бы то ни было игры на эту тему свинством. Потому что нечего. Да - да, нет - нет. И вот тебе пожалуйста...
23.09.2002 23:16:09, Начинающая Дрянь
vinograd
навязываетесь -это если вы регулярно как на работу к нему домой ходите
а на работу - это называется выполнением своих трудовых обязанностей
24.09.2002 11:02:19, vinograd
Ну ладно, а что делать-то? (Я и правда, как малолетка :-))) Я на 99, ну, на 98 процентов уверена, что интересую его до судорог. Но инициативу проявлять не собираюсь. Хотя бы из-за тех двух процентов... Ждем-с. Только чего-то долго уже ждем-с. Я уже потихоньку и интерес-то его замечать перестала - вдруг и вправду пропадает? От того, что ситуация не развивается? Ну, вот доказательство, что я и вправду дрянь - хочу подхлестнуть, чтобы интереса не терял, и при этом не подставиться, - только так, чтобы он сам, а я как бы и ни при чем... 23.09.2002 23:22:32, Начинающая Дрянь
Очень знакомо. :-))) Хочу тебя обнадежить - мы с мужем работали вместе и так долго, так старательно не верили в интерес со стороны другого, все коллеги вокруг уже все видели явно, а мы все боялись... :-)
Боялись того же, что и ты сейчас - ошибиться. Даже тогда, когда ни о какой ошибке не могло быть и речи.
24.09.2002 10:40:05, Пума
Елена Д.
Забудьте о своем интересе к нему, тогда у него он и проснется. 24.09.2002 07:48:08, Елена Д.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!