Мне 19.Уменя маленький ребенок (4мес) и вроде неплохой муж которого люблю и хочу безумно...Я учусь, занимаюсь ребенком и домом.Но моя проблема в том что я ужасно ревную мужа,без всяких на то причин!!!!Не могу сидеть долго дома,а если приходиться то делать ничего не хочеться,просто ТАКАЯ лень берет...и еще всякие истории себе придумываю,хотя он никогда не давал мне повода!Ревную абсалютно ко всему-друзьям,работе,даже к родственникам и ребенку.кажеться что после беременности какой-то комплекс появился-кажеться что кто работает или не замужем намного превликательние меня.
РЕВНУЮ-Хотя сама не ангел и до беременности изменяла, он узнал об этом и простил.потом во время беременности постоянно у него были поводы сомневаться во мне. А после рождения малышки ,когда у меня начались такие настроения стала изменять "вперед"-(типа если он мне измненит,не так обидно будет)он конечно об этом недогадываеться.
При этом хочу его безумнои всегда,а он не может СТОЛЬКО.Вэтом я его понимаю-работа,ребенок,дом(обязанности у нас 50\50).Но иногда его "надо поспать" просто выводит,становлюсь ужасно раздраженной!!!
Вообщем ревность замучила, что делать не знаю....Может кто что посоветует,хотелось бы услышать мнения.
Пожалуйста подскажите что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к терапевту девушка
сама трахается все время на право и на лево- и вперед и назад- а ревнует мужа на всякий случай
распущенность какая то
а заразить никого не боишся
фу- даже противно 24.09.2002 11:59:01, vinograd
Сходите к доктору! Бешенство матки лечится, правда, психиатрами.
23.09.2002 22:26:13, Ветеринар

Взрослейте, барышня! Это не зависит от возраста, а фигней заниматься пора прекращать! 23.09.2002 18:42:16, Eugin
Извините за нескромный вопрос, когда же вы успеваете "налево" сходить уже после родов, если после родов два месяца вообще нельзя? Это же надо столько времени свободного иметь, чтобы с маленьким ребёнком и домом заниматься, и учиться и ещё к кому-то ходить. У меня ребёнку 2 года, учусь я заочно, так я целый день как белка в колесе, иногда присесть некогда: то контрольные пишу, то стираю, то мою. На ревность у меня даже времени не хватает. Правда я в своём муже не сомневаюсь ни на минуту, он не тот человек, чтобы по бабам ходить, но и я со своей стороны не представляю, что смогу ему изменить. Если бы такое хоть раз произошло, дальнейшей совместной жизни у нас бы уже не было. У меня это второй брак, у мужа - тоже не первый, так вот с первым мужем я прожила 1,5 года, детей не успели завести (слава Богу), так я в нём после одного случая ВСЁ ВРЕМЯ сомневалась, под конец у меня уже чуть психоз не начался на этой почве. А потом плюнула на всё, и поняла что не стоит он того. Жить можно только с тем человеком, которому доверяешь.
23.09.2002 15:51:24, Вера К.
Неужели такое может быть на самом деле?
23.09.2002 12:05:51, AleXXX
Имхо, тоже разводка. Ну кто будет на полном серьезе спрашивать, мол, сама буду блудить, но он чтобы ни-ни, ах как мне быть? :)
23.09.2002 12:14:42, Плохой отец
Не осознала ты еще, что у тебя семья! Что ребенку нужен отец, а тебе хороший мужик.
Что по мужикам бегаешь, так это защитная реакция, но такая защита, приведет тебя к полному поражению. Останешься одна, с ребенком на руках без образования.... и потом никому уже не будешь нужна. Как перспектива?! А сейчас у тебя все есть и тебе все чего-то не хватает. Зовется это послеродовой депрессией. Болезнь эта сердитая, но вот когда она проходит и проходит ли вобще, я сказать не могу.
Так вот, есть у меня пара добрых слов. Уж лучше учиться на ошибках других, или как минимум, принимать во внимание.
Первое и главное, перестань ревновать!
Ты налево ходила, однако живешь с мужем и любишь и хочешь... Ничего не случится, если он сходит (если еще пойдет) налево... Просто убедится, что жена лучше всех. А что бы он считал, что ты лучше всех, так тебе таковой и надо быть!!!
Не знаю ни одного мужика, который был бы счастлив с ревнивой женой.
Если ты отличная хозяйка, если ребенок у тебя всегда сыт и ухожен,если встречаешь мужа с улыбкой и поцелуями, если в спорах идешь на компромис, если в шкафу всегда чистые глаженые рубашки, а на плите ВКУСНЫЙ ужин,... в конце концов если ты в сексе богиня... Куда\к кому он от тебя уйдет? Он же не лишен ума!
Так вот не трать свое время и силы на ревность и ...ство, займийсь семьей.
Конечно с маленьким ребенком это очень сложно везде успеть и во всем угодить. Но глупо было бы полагать, что все дается просто.
PS Не подумай, что я тетя с устаканеной семейной жизнью и взрослыми детьми, которая учит тебя уму разуму. Я на ты, потому что не многим старше тебя, мне 20, а ребенку год. ЕСли отнять 1 и еще 9 месяцев, то получишь 19 лет. Так, что плавали - знаем. Только наука мне эта давалась полегче чем тебе, до крайностей не доходило. Но тоже до жути боялась, что к какой-нибудь девке загуляет, а то и вовсе уйдет... себя извела, мужа достала. 23.09.2002 11:42:22, ex. Xena
Что по мужикам бегаешь, так это защитная реакция, но такая защита, приведет тебя к полному поражению. Останешься одна, с ребенком на руках без образования.... и потом никому уже не будешь нужна. Как перспектива?! А сейчас у тебя все есть и тебе все чего-то не хватает. Зовется это послеродовой депрессией. Болезнь эта сердитая, но вот когда она проходит и проходит ли вобще, я сказать не могу.
Так вот, есть у меня пара добрых слов. Уж лучше учиться на ошибках других, или как минимум, принимать во внимание.
Первое и главное, перестань ревновать!
Ты налево ходила, однако живешь с мужем и любишь и хочешь... Ничего не случится, если он сходит (если еще пойдет) налево... Просто убедится, что жена лучше всех. А что бы он считал, что ты лучше всех, так тебе таковой и надо быть!!!
Не знаю ни одного мужика, который был бы счастлив с ревнивой женой.
Если ты отличная хозяйка, если ребенок у тебя всегда сыт и ухожен,если встречаешь мужа с улыбкой и поцелуями, если в спорах идешь на компромис, если в шкафу всегда чистые глаженые рубашки, а на плите ВКУСНЫЙ ужин,... в конце концов если ты в сексе богиня... Куда\к кому он от тебя уйдет? Он же не лишен ума!
Так вот не трать свое время и силы на ревность и ...ство, займийсь семьей.
Конечно с маленьким ребенком это очень сложно везде успеть и во всем угодить. Но глупо было бы полагать, что все дается просто.
PS Не подумай, что я тетя с устаканеной семейной жизнью и взрослыми детьми, которая учит тебя уму разуму. Я на ты, потому что не многим старше тебя, мне 20, а ребенку год. ЕСли отнять 1 и еще 9 месяцев, то получишь 19 лет. Так, что плавали - знаем. Только наука мне эта давалась полегче чем тебе, до крайностей не доходило. Но тоже до жути боялась, что к какой-нибудь девке загуляет, а то и вовсе уйдет... себя извела, мужа достала. 23.09.2002 11:42:22, ex. Xena
Вот меньше всего я хочу, чтобы от меня не уходили потому что "в шкафу всегда чистые глаженые рубашки, а на плите ВКУСНЫЙ ужин".
23.09.2002 11:49:32, мышка на сервере
По-разному :) Зависит от мужа... Когда он один раз обнаружит пустой холодильник, другой раз обнаружит покупные пельмени, зайдет к приятелю, у которого жена вкусно готовит, ну и т.д. Хотя, конечно, ему, возможно, вкусная жратва и чистая одежда безразличны... Ну или если ему самому нравится гладить и готовить... Ну или если он сидит полностью (ну или частично) на вашем иждивении и не смеет вякнуть... Разные бывают варианты...
23.09.2002 12:51:00, AleXXX
Вот именно... От мужа, который будет меня ценить за пельмени и рубашки, я уйду первая.
PS. Не готовлю, не глажу, не убираю... 23.09.2002 13:08:14, мышка на сервере
PS. Не готовлю, не глажу, не убираю... 23.09.2002 13:08:14, мышка на сервере
мне вот тоже интересно.Если ценить человека только за то, что он готовит-гдадит и моет, то надо просто нанять домработницу.А жениться не надо.Зачем нам кузнец??
23.09.2002 13:39:18, Евра
господи! Речь не о рубашках, и не о жене-домработнице, а о том, что человек приходит в дом, где его ждут и любят!
И не важно каким спосом можно это мужу показать, главное то что ему прятно идти домой.
У меня тоже бывают пельмени магазинные, пол не мыт... но всегда есть возможность дать понять мужу, что я его ждала и вообще рада что он есть. Он в свою очередь старается сделать что-то приятное мне.
23.09.2002 14:27:52, ex. Xena
И не важно каким спосом можно это мужу показать, главное то что ему прятно идти домой.
У меня тоже бывают пельмени магазинные, пол не мыт... но всегда есть возможность дать понять мужу, что я его ждала и вообще рада что он есть. Он в свою очередь старается сделать что-то приятное мне.
23.09.2002 14:27:52, ex. Xena
да я понимаю, для меня "приятно идти домой, потому что меня ждут" и "приятно идти домой потому что там есть еда и поглажены мои боюки"- все таки разные вещи..Я домой иду, потому что там муж, дочка..я приготовить я и сама могу, или вообще на работе поесть:))
23.09.2002 14:37:00, Евра
Я согласна, но если жена сидит целыми днями дома и нет еды и нет поглаженых боюк, все таки это не есть приятно (если это как правило).
Вот у меня муж придет сегодня домой где нет ужина, потому что я весь день сижу в сети и балду гоняю, сегодня наверняка будет курица-гриль и пюре 3-х минутного приготовления, и никого это не расстроит но это скорее исключение, чем правило.
Я не говрю, о том жене нужно бесприкословно выполнять всю домашнюю работу и быть смиренной. Просто для homewife это прекрасная возможность проявить свою заботу и любовь.
Вообще, все хорошо в меру. 23.09.2002 15:10:24, ex. Xena
Вот у меня муж придет сегодня домой где нет ужина, потому что я весь день сижу в сети и балду гоняю, сегодня наверняка будет курица-гриль и пюре 3-х минутного приготовления, и никого это не расстроит но это скорее исключение, чем правило.
Я не говрю, о том жене нужно бесприкословно выполнять всю домашнюю работу и быть смиренной. Просто для homewife это прекрасная возможность проявить свою заботу и любовь.
Вообще, все хорошо в меру. 23.09.2002 15:10:24, ex. Xena
Почему-то многих женщин раздражает, что некоторые мужчины считают, что женщина должна заниматься хозяйством. Однако столь же часто женщины уходят от своих мужей по причине того, что мужчины не выполняют своих основных обязанностей - заботиться о материальном благополучии семьи... Каждый строит свою семейную жизнь как ему удобнее. Мне бы, например, было бы неприятно есть еду, приготовленную чужими руками... Да и вообще терпеть постоянное присутствие в доме чужого человека...
23.09.2002 13:51:54, AleXXX
Вы не там акценты расставили. Дело не в том , кто кому чего должен:). А в том, что жить с женщиной из-за вкусного борща или заманивать/удерживать мужчину чистой рубашкой...убого как-то. Уж лучше нанимать домработницу, чем жениться на ней, разве не так?
23.09.2002 14:28:39, Майка
по вопросу разделения обязанностей у нас с Вами разные мнения - это я уже поняла:))Но я не о том.Я о том, зачем в принципе нужна жена- неужели только для того, чтобы убирать за мужем и гттовить ему? То есть человеческие качества значения не имеют? Неважно умение этого человека понять,принять таким, какой ты есть..доброта, ум..свои , неповторимые качества каждой женщины - они перестают иметь ценность? и в определенном возрасте мужчине важно тоько чтобы миска была полна и портки постираны? Это о каком возрасте ? если лет 100..тогда еще можно как-то понять..не дай Бог дожить:((
23.09.2002 14:26:06, Евра
Возьмите мужчину у которого есть ум, доброта и другие неповторимые качества, одно из которых - желание лежать на диване и нежелание работать. Будь он мудр и добр немеряно - сколько можно прожить с таким? :)
23.09.2002 14:40:05, AleXXX
у меня в голове такой образ плохо вяжется с мудростью..Хотя некоторые живут с такими:))..Если женщине с ткими комфортно- почему бы и нет?
23.09.2002 14:44:33, Евра
Безусловно, бывают и такие женщины. Согласитесь, их немного... Так же как и мужчин, которым нравится приходитв грязный голодный неуютный дом. Исключительно ради неземной любви к женщине...
23.09.2002 15:24:08, AleXXX
чистый доми горячий ужин- необязательно должны быть заслугой жены.Как уже сказали , жто может делать наемная рабочая сила.Хотя и в этом случае жена принимает участие- руководит это рабочей силой...Но если действительно для ВСЕХ мужчин так важно, чтобы жена горбатилась и что через несколько лет это станет единственной ценностью для мужа (не дай Бог, если Вы правы)..то на кой я вообще вышла замуж, интересно.Одиночество можно получить и ценой меньших усилий..
23.09.2002 17:03:22, Евра
Постепенно станет. Любовь раствориться.
23.09.2002 16:43:28, Shurk
Ну, сахар, растворяясь в чае, ведь никуда не исчезает, просто становится более удобным к употреблению. Так что - не страшно.
24.09.2002 07:51:14, мышка на сервере
Может. Ну да ладно, спор бестолковый. Сколько самых прекрасных любовей кончалось из-за малых доходов мужа и неумения и нежелания жены вести хозяйство... Все это знают и, тем не менее, продолжают упорствовать...
23.09.2002 16:25:02, AleXXX
На вкус да на цвет...
Кстати, потенциальное умение починить кран и забить гвоздь тоже не является основой моих чувств к мужу. 23.09.2002 14:13:27, мышка на сервере
Кстати, потенциальное умение починить кран и забить гвоздь тоже не является основой моих чувств к мужу. 23.09.2002 14:13:27, мышка на сервере
Да, Вы, товарисч, ретроград :)) То, что мужик деньги зарабатывает - это ж как-бы само собой, а хозяйством заниматься надо 50/50, непонятно что ль? :)
23.09.2002 14:04:45, Плохой отец
В одном лице. А пока ее не было - спасались как придется - прачечной, полуфабрикатами, личным трудом по настроению.
23.09.2002 13:44:36, мышка на сервере
пожалуй проще устраивать сцены ревности и залазить в брюки первому попавшемуся... для самоутверждения
23.09.2002 11:56:56, ex. Xena

С ревностью можно бороться только смовнушением, а начинать брак с измен ИМХО ОЧЕНЬ плохо :(
23.09.2002 08:53:37, Тис

Когда Вы ревновать успеваете??? Я даже не спрашиваю о том, когда Вы успеваете ходить налево, имея 4-хмесячного малыша, занимаясь домом и учась еще при этом. Но ревновать??? На это надо столько свободного времени! :))
23.09.2002 07:22:56, Кысь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.