Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните мой топик?
Помните мой топик про свекровь и машину? Он был где-то в апреле...Потом я писала, что машину она все же купила...Так вот...Сегодня ночью машину угнали. Эта, извините, неумная женщина оставляла ее регулярно под окнами дома, а она не была не застрахована, ни поставлена на сигнализацию. Денег у нее на это, видите ли не было...Вот так вот...За это время она отдала нам за нее только 100 долларов...Вот сижу в шоке...
11.09.2002 09:28:00, просто я
13 комментариев
Думаю, спустя некоторое время ,она попросит купить вас новую игрушку.
11.09.2002 23:49:13, Девушка с севера.

Об этом пока не было разговора, она пока невменяема...Думаю, и мне пока стоит помолчать, а то нарвусь под горячую руку. Муж с утра никакой. Самое интересное, что машины у нас очень и очень многие оставляют...Ну почему такая непруха?! Денег до жути жалко, а на машине я и не ездила почти...А муж уже начал готовиться к сдаче на права, говорил, что потом мы у мамы машину поэксплуатируем...
11.09.2002 10:21:06, просто я
Получается так. Она новенькая... И угнать могли толкая:) Смех сквозь слезы...
11.09.2002 11:48:47, Автор
У моей мамы пытались угнать копейку! Не смогли завеси (это без всякой сигнализации - противоугонки). Видимо просто мальчишки.
11.09.2002 11:22:17, Света
А что, вполне - или детишки покататься напившись водки и обкурившись (тогда есть шанс найти, т.к. ее где-нибудь бросят), или -на запчасти (пару-тройку сотен получить можно, машина в этом случае, естественно, с концами :((()
11.09.2002 11:18:44, Плохой отец
Какой риск? 13-летнего даже на 15 суток не запереть :(((
11.09.2002 11:32:52, Плохой отец

Жалко конечно, но это закономерно. Попробуйте отнестись к этому со стороны: это не "непруха", а глупость свекрови. И деньги не ваши, а ее. 11.09.2002 10:41:23, Xenny
Деньги-то как раз наши! Она вложила в нее 100 баксов! А остальные платил мой муж... Она обещала постепенно отдать, отдала с тех пор только 100 долларов...Обидно до чертиков, я планировала поменять мебель в спальне и к рождению второго ребенка купить дорогую коляску...Да и вообще...Обидно...
11.09.2002 11:51:40, Автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание