Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тайное стало явным

А если муж говорит девочкам по аське, что он в разводе (при живой то жене)? Это что он этим хочет сказать? Обииидно. Мало того, он еще и количество детей уменьшает. А количество бывших жен увеличивает, причисляя к ним и меня :)
Обсуждать, каким образом стало известно, что именно он говорит девочкам по аське, думаю не стОит :)
03.09.2002 01:58:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
а может это просто фантазии и таким образом он развлекается, ведь флирт виртуально это еще не "живое" общение. А искажение нынешнего его семейного положения может просто попытка пожить в "чужой" шкуре? Иногда люди так спасаются от стресса. Может у вас период "охлаждения" в семейной жизни и при не желании "ходить на лево" можно пофлиртовать в сети... Это же ни к чему не обязывает и не измена как бы... И развлёкся и не изменил. Может не надо так близко к сердцу принимать? Много "приемов" есть, чтобы оживить отношения с мужем через 5-15 лет семейной жизни. 04.09.2002 19:51:18, Fanni
Фламинго
Ё-моё, вот они издержки научного прогресса...... Раньше коверты над паром держали, телефонные разговоры подслушивали, теперь аськи... В данном случае вы очень лихо можете все "закруглить" - в отсутствие мужа восстановить справедливость:) А если честно - чушь все это, развлечение и азарт, не более того. 03.09.2002 23:47:48, Фламинго
Знаете, в одном современном детективе описывается итория. когда мужчина (женатый и имеющий детей) стал ухаживать за другой женщиной и говорил ей, что у него ни жены, ни детей. Когда это выяснилось, сы этой женщины (за которой он ухаживал) сказал: мама. как же можно про собственных детей сказать, что их нет. Я тоже не понимаю, уж простите. 03.09.2002 17:20:25, Katya1
Vad
Ваша ситуация - точная иллюстрация к топику ниже (про свободный брак). Если есть потребность, она рано или поздно реализуется, в том числе и в такой (на мой взгляд - весьма извращенной и не совсем порядочной) форме. Большенство в таких ситуациях просто тихонько ходит "на лево". Что тут для Вас хуже - сравнить не берусь. Скажу только одно - человек не изменится только потому, что Вам чего-то хочется или не хочется. Вы же его когда-то выбрали, так почему же решили, что он вдруг должен стать другим? Примите его таким, какой он есть, если можете - и он это оценит, и , может быть не сразу - но обязательно пойдет Вам на встречу. Ну а если и не можете - то тогда и ревновать, и обижаться глупо.
зы: еще раз уточняю - я не одобряю поступков Вашего мужа (как, впрочем, и Ваших по взлому его аськи). ПРосто то,что случилось - это объективная реальность
03.09.2002 12:09:10, Vad
Скарлетт
Знаете не всегда можно понять КОГО ты выбираешь. Например мой первый муж был ну таким солнышком, таким лапочком... до поры до времени. Общеизвестно что стремясь завоевать любимого человека люди показывают себя с ЛУЧШЕЙ стороы и прячут свои недостатки.
А по теме: не все так трагично. Просто надо понять что не устраивает в семье. Яне думаю что данный муж хочет "свободный брак", все может быть совершенно по-другому. К тому же сеть порой дает возможность примерить роли, недоступные в жизни. Я бы относилась к этому как к игре в спектакле, если конечно все эти игры не заходят слишком далеко. И паралелльно пыталась бы понять, что в моей семье не так.
04.09.2002 10:50:13, Скарлетт
Фяка-Пфяка
Что в реале на уме, то в инете на языке. :(( 03.09.2002 11:17:36, Фяка-Пфяка
Fanni
это не всегда так! Иные представляются и описывают себя совершенно не такими какие они в жизни и это игра! ИМХО. 04.09.2002 19:54:16, Fanni
хочу
Все это значит, что он играет роль сетевого персонажа, который разведен и имеет меньше детей и больше бывших жен, чем Ваш муж.

Не устану повторять, что читать чужие письма, лазить в чужие карманы, взламывать чужую аську не просто нехорошо, а даже западло.
03.09.2002 08:50:06, хочу
Я не читала, не взламывала и не лазила :)Я придумала еще западлее.
Ну неужели чем больше количество бывших жен, тем больше успех у девочек в аське? нонсенс :)
03.09.2002 09:00:02, нет, не хочу
Ветеран запаса (экс-Ж.Б.)
думаю, никакой связи нет ... может быть он так подкорректировал свой виртуальный образ как раз для того, чтобы не узнали? 03.09.2002 09:02:03, Ветеран запаса (экс-Ж.Б.)
Вот это да!!! Как приятно узнать про себя, что ты уже бывшая. 03.09.2002 08:28:20, Талифа куми
Присмотритесь к нему повнимательнее. Нужен ли он Вам чтобы просто удобно жить вместе или для Вас такая нелицеприятная правда означает конец отношениям? Взвесте все за и против, в любом случае то что он болтает - очень нехороший знак, влюбленные ( в жену) мужчины такими словами не бросаются 03.09.2002 07:14:34, Тюлена
Siniy
значит считает себя никому не нужным, пока женат... А так как "хочется", то "приукрашивает" то, что из себя представляет... В принципе, это черта большинства людей (мужчин и женщин), что при знакомстве с противоположным полом, что при приеме на работу...

Еще может быть, что ему не хватает этого, возможности чувствовать себя свободным, не хватает свободы в имеемых отношениях... Поэтому он сознательно и подсознательно идет к "освобождению".. причем не факт, что он хочет реально развестись... Это может быть чем-то вроде игры, позволяющей ему чувствовать те ощущения, которые приятны, желанны, но невозможны без небольшого ухода от реальности...

Хотя, количество бывших жен настораживает... Впрочем, ты ведь знала о том, что у него были до тебя жены... Значет сознательно шла на риск того, что и сама когда-то станешь бывшей...
03.09.2002 07:09:05, Siniy
А ты ему об этом говорила? 03.09.2002 06:55:39, chikitusha
А надо ли? 03.09.2002 08:40:56, не хочу
Siniy
если отношения нормальные, то можно на эту тему (не обязательно об этом случае) и поговорить... Знать желания мужа - это же полезно и приятно :) 03.09.2002 09:37:46, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!