А если муж говорит девочкам по аське, что он в разводе (при живой то жене)? Это что он этим хочет сказать? Обииидно. Мало того, он еще и количество детей уменьшает. А количество бывших жен увеличивает, причисляя к ним и меня :)
Обсуждать, каким образом стало известно, что именно он говорит девочкам по аське, думаю не стОит :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тайное стало явным
03.09.2002 01:58:42, не хочу16 комментариев

Знаете, в одном современном детективе описывается итория. когда мужчина (женатый и имеющий детей) стал ухаживать за другой женщиной и говорил ей, что у него ни жены, ни детей. Когда это выяснилось, сы этой женщины (за которой он ухаживал) сказал: мама. как же можно про собственных детей сказать, что их нет. Я тоже не понимаю, уж простите.
03.09.2002 17:20:25, Katya1

зы: еще раз уточняю - я не одобряю поступков Вашего мужа (как, впрочем, и Ваших по взлому его аськи). ПРосто то,что случилось - это объективная реальность 03.09.2002 12:09:10, Vad

А по теме: не все так трагично. Просто надо понять что не устраивает в семье. Яне думаю что данный муж хочет "свободный брак", все может быть совершенно по-другому. К тому же сеть порой дает возможность примерить роли, недоступные в жизни. Я бы относилась к этому как к игре в спектакле, если конечно все эти игры не заходят слишком далеко. И паралелльно пыталась бы понять, что в моей семье не так. 04.09.2002 10:50:13, Скарлетт

Не устану повторять, что читать чужие письма, лазить в чужие карманы, взламывать чужую аську не просто нехорошо, а даже западло. 03.09.2002 08:50:06, хочу
Я не читала, не взламывала и не лазила :)Я придумала еще западлее.
Ну неужели чем больше количество бывших жен, тем больше успех у девочек в аське? нонсенс :) 03.09.2002 09:00:02, нет, не хочу
Ну неужели чем больше количество бывших жен, тем больше успех у девочек в аське? нонсенс :) 03.09.2002 09:00:02, нет, не хочу

Присмотритесь к нему повнимательнее. Нужен ли он Вам чтобы просто удобно жить вместе или для Вас такая нелицеприятная правда означает конец отношениям? Взвесте все за и против, в любом случае то что он болтает - очень нехороший знак, влюбленные ( в жену) мужчины такими словами не бросаются
03.09.2002 07:14:34, Тюлена

Еще может быть, что ему не хватает этого, возможности чувствовать себя свободным, не хватает свободы в имеемых отношениях... Поэтому он сознательно и подсознательно идет к "освобождению".. причем не факт, что он хочет реально развестись... Это может быть чем-то вроде игры, позволяющей ему чувствовать те ощущения, которые приятны, желанны, но невозможны без небольшого ухода от реальности...
Хотя, количество бывших жен настораживает... Впрочем, ты ведь знала о том, что у него были до тебя жены... Значет сознательно шла на риск того, что и сама когда-то станешь бывшей... 03.09.2002 07:09:05, Siniy
А ты ему об этом говорила?
03.09.2002 06:55:39, chikitusha
если отношения нормальные, то можно на эту тему (не обязательно об этом случае) и поговорить... Знать желания мужа - это же полезно и приятно :)
03.09.2002 09:37:46, Siniy
А надо ли?
03.09.2002 08:40:56, не хочу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.