Мы вместе уже 3,5 года. Официально не расписаны. Я на втором месяце беременности. Он хочет расписаться, хочет ребенка, но уже который месяц без работы, якобы в поисках, по дому делает абсолютно всё - готовит, убирает, стирает, а недавно я узнала, что и изменяет... т.е. в то время пока я на работе, он ,например, бывает на пляже с девицами... или ,якобы , с друзьями тусуется всю ночь. Ночные тусовки, конечно, редко, раз - два в полгода, но всё же... Когда я говорю с ним об измене - всё отрицает, и к тому же говорит, что у меня проблемы с головой, что я придумываю поводы для скандалов... Он очень яркий и интересный мужчина, девушки так и заглядываются на него. Поэтому, если его видели с девицами, то я на 100% уверена, что это не только прогулки, а и секс.
Сейчас я выгнала его из дома, знаю, что он будет стараться меня вернуть, но не знаю, что делать дальше - прощать его или нет? Я люблю его, но не смогу поверить ему. Так хотелось, чтоб у малышки был отец...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про измены...
02.09.2002 11:58:25, ВераХХХ22 комментария
А представьте, что так будет ВСЕГДА. он не измениться. зачем? это ведь у вас с головой не в порядке. Поверьте старой мудрой женщине, вам будет очень больно, чем дальше, тем больнее, оно вам надо?
04.09.2002 13:33:14, Старый верблюд

Если вы так считаете, то даже не знаю, кого вам надо в мужья искать:) 03.09.2002 14:25:06, Котенок!
Может вы так лекго судите, что сами никогда не переживали обманов со стороны любимого человека... Да, я согласна, может они просто друзья, но почему тогда за моей спиной? Ведь он говорит, что исщет работу, а сам едет на пляж и загорает там с девкой в одних трусах... Хорошая забота о беременной жене и о будущем ребенке...
04.09.2002 11:25:27, ВераХХХ

если он тебе не подходит, то подойдет другой, такой, которая судит не так как ты 04.09.2002 14:17:30, Siniy

Ну почему же глупость, сейчас я беременная, работаю, а он развлекается с девицами... Потом я рожу, буду сидеть с лялечкой, а он будет продолжать по бабам бегать, в усталости от детского крика... Ведь именно сейчас хочется особенной заботы, внимания...
03.09.2002 10:49:55, ВераХХХ
Знаете, я Вас понимаю. Но если Вы не захотите ничего в своей жизни изменить, никто за Вас этого не сделает. И тем более сложн менять взрослого человека. Есть некоторые шансы, что лет через пять-семь он будет более ответственно подходить к семье. Были такие случаи в истории. Только это будут лучшие Ваши годы, которые Вы пропереживаете и прострадаете.
Решите, что Вам будет стоить дороже - остаться с ним и греться в редких лучах счастливых моментов или резко рвать...
Не знаю кто как, а я не могу принимать резкие решения. Я бы выждала.
Но беда в том, что например я так выжидаю уже 12 лет, и пока подвижки не так уж велики. Стоило ли это того? решать в Вашем случае Вам.
Так что 04.09.2002 17:35:51, Moon
Решите, что Вам будет стоить дороже - остаться с ним и греться в редких лучах счастливых моментов или резко рвать...
Не знаю кто как, а я не могу принимать резкие решения. Я бы выждала.
Но беда в том, что например я так выжидаю уже 12 лет, и пока подвижки не так уж велики. Стоило ли это того? решать в Вашем случае Вам.
Так что 04.09.2002 17:35:51, Moon

верочка! ты поаккуратней с эмоциями: была в конфе "аленькая" - тоже слегка беременная, тоже с изменяющим мужем - попереживала-попереживала - и перестала быть беременной...
02.09.2002 18:52:51, Fluffy
02.09.2002 18:52:51, Fluffy

Как говорит один мой хороший знакомый ака admin - любовь эт для пионэров.... а жизнь это гораздо серьезнее.
02.09.2002 15:33:00, Кабан Сидорович

Может быть вы, конечно и преувиличиваете и может быть ничего и нет на самом деле. Всяко бывает, и совершенно потрясающие мужчины отказываются изменять при этом гуляя и тусуясь и встречаясь с различными дамами. И замухрыжка о котором такого и подумать нельзя оказывается заправским Дон Жуаном. Поэтому только по внешности я бы судить не стала. Мало информации конечно но по моему если он хочет жениться и Вы уверены что зочет Вас вернуть все не так и плохо. По моему не стоит огульно обвинять а попробуйте если и не поговорить (врядли он пойдет на разговор после Ваших скандалов и выгоняний) то ... тусоваться с ним, что мешает? :) Конечно не в роли цербера а в роли _совершенно потрясающй девушки рядом с которым все остальные просто меркнут_, это несложно. Просто внушите ему мысль что лучше Вас никого нет и в качестве подтверждения приведите отношение к вам в компании. а ведь совершенно несложно "поставить на место" приставучую мадам, причем если сделать это с юмором и шутками то... :)
Я бы наверное так бы поступила. Если доказательств измены нет, а кажется что что то есть - к чему себя изводить? Перышки почистить и с ним на тусовку, да так, чтобы все друзья потом восхищались "ах какая чудесная у тебя девушка, как тебе повезло". :) 02.09.2002 12:23:16, Скарлетт
Мы регулярно вместе выходим (выходили) - на тусовки, в компании, на дискотеки и он знает, что на меня достаточно обращают внимания везде. Мне кажется, он чувствует, что я сильно его люблю и делает то, что хочет... А чувство вины - он, по-мойму, у меня его уже развил - я сразу копаюсь в себе - что я сделала не так.
02.09.2002 12:34:48, ВераХХХ

Никто и не говорил что будет просто... 02.09.2002 12:38:53, Скарлетт

Либо принимать таким, какой он есть... Если ему нужно общение с другими - значит он такой вот человек, любящий общение с другими и хиреющий без такового... Ничего страшного в этом нет, пока рядом человек понимающий и принимающий, а не только любящий...
Да, чтобы поменять свое отношение - придется потрудиться.. Это отнюдь не проще, чем выбросить из жизни и из головы... Однако вообще по жизни умение принимать близких людей такими, какие они есть, уважать их во всем и доверять любым их решениям, желаниям, поступкам, радоваться тому, что им хорошо, с тобой и вообще по жизни, с кем угодно, - все это пригодится, лишним не будет... 02.09.2002 12:08:22, Siniy
Я стараюсь принять его таким какой он есть, но никогда не смогу уважать и понять его время провождение с какими-то девками в одних трусах на пляже, в то время, когда я беременная нахожусь на работе... Это, по-мойму настолько низко...
02.09.2002 12:25:46, ВераХХХ
Если для Вас это низко, то по-моему лучше уйти щас, переболеть, чем мучаться всю оставшуюся жизнь
02.09.2002 16:33:52, Елочка

Что же касается его времяпрепровождения... ему хорошо там, где он находится (было бы плохо - не был бы там)... Если человека любишь, то хочешь, чтобы ему было хорошо... И, более того, если ему хорошо, то он потом придет к тебе и принесет все это с собой, всю эту хорошесть, поделится с тобой...
А если ему не хорошо, то придет злой, станет ругаться... так у многих же... А им всего-то не хватает в жизни возможности проводить время так, как им хочется, как им приятно...
Действовать так, чтобы себе было хорошо, - это не низко 02.09.2002 12:42:02, Siniy

Вы правильно поняли, на мои деньги ему и гуляется и живется последнее время, ещё и в моей квартире. Может он просто живет в своё удовольствие и никого и ничего не принемает в серьез... А разговоры о любви - так - по необходимости ?
02.09.2002 12:41:21, ВераХХХ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.