Мнение женщин тоже интересует.
Скажите,чувствуют ли мужчины потребность
в... не знаю как выразится.Аналог женского флирта. чувствовать внимание,
нравиться,кокетничать,заигрывать,искать
симпатии,желания в глазах противоположного пола...
Не знаю,насколько ясно я выразилась,но
надеюсь меня поняли.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос мужчинам
26.08.2002 22:41:26, Дора24 комментария
Общая тенденция замеченая мною и за друзьями и за самим собою - при общении с женщиной становишься более мягким и менее категоричным. :-)
А вообще Могу ответить только за себя самого.
Трепаться, ни о чём, просто играя словами - да, нравится. Прежде всего нравится просто с умным и весёлым собеседником.
Когда подобный трёп - с женщиной(женщинами)-как правило,темы и поведение немного другие чем с мужчинами. Можно или нет
это назвать флиртом - не знаю.
Потребность нравится - есть, когда думаешь об одной конкретной женщине :-). А некой абстрактной необходимости обращать на себя женское внимание - нет, нету.
Кокетничать? А как это мужик может кокетничать если он не голубой? (впрочем тогда это и не мужик вовсе)
Уже и после женитьбы - бывало что замечал - общаешься с женщиной, и вдруг взгляды какие-то уже не те(вроде бы :-)) ), разговор какой-то больно ткровенный... Тогда делаю вид что чем-то страшно занят, а любые разговоры свожу на цены на арбузы на рынке. Через неделю-две можно продолжать нормальное общение уже не опасаясь нечаянно запудрить мозги девчёнке. :-)
27.08.2002 19:22:52, male
А вообще Могу ответить только за себя самого.
Трепаться, ни о чём, просто играя словами - да, нравится. Прежде всего нравится просто с умным и весёлым собеседником.
Когда подобный трёп - с женщиной(женщинами)-как правило,темы и поведение немного другие чем с мужчинами. Можно или нет
это назвать флиртом - не знаю.
Потребность нравится - есть, когда думаешь об одной конкретной женщине :-). А некой абстрактной необходимости обращать на себя женское внимание - нет, нету.
Кокетничать? А как это мужик может кокетничать если он не голубой? (впрочем тогда это и не мужик вовсе)
Уже и после женитьбы - бывало что замечал - общаешься с женщиной, и вдруг взгляды какие-то уже не те(вроде бы :-)) ), разговор какой-то больно ткровенный... Тогда делаю вид что чем-то страшно занят, а любые разговоры свожу на цены на арбузы на рынке. Через неделю-две можно продолжать нормальное общение уже не опасаясь нечаянно запудрить мозги девчёнке. :-)
27.08.2002 19:22:52, male
Молодец:))
28.08.2002 00:54:16, Дора
как в хлебе и в мясе!!! (потребность чувствуют)
27.08.2002 16:37:11, Рапунцель
? ИМХО потребность нравиться - исключительно удел комплексующих неуверенных в себе особ... Зачем, например, мне кому-то нравиться и прилагать к этому какие-то усилия, если я и так знаю, что я - прекрасен? :)
27.08.2002 23:19:40, AleXXX
а представь, что всем разонравился... Долго протянет твоя самоуверенность без подтверждений от окружающих? ;))
28.08.2002 07:31:14, Siniy
Ну и что? На работе возьми нагрузку побольше, дома - вспомни где штанга лежит, грушу молоти по вечерам, бегай по нескольку раз в неделю. Самоуважение и увереность в себе, по моему, всегда в первую очередь успехами в подобном достигалась, а потом уже - вниманием/невниманием женского пола.
28.08.2002 20:13:08, male
Не, самоуважение и уверенность - оне в голове, а не в грифе штанги или зарплате :) Хотя, конечно, и то и другое не помешают.
29.08.2002 01:09:13, AleXXX
Siniy о непостоянности величин самоуважения и уверенности. Подпитка этим величинам нужна, топливо.
29.08.2002 14:08:43, male
Не, такое я себе даже и представить не могу :) Потому как я себе с трудом могу представить, что такое я должен сотворить, чтобы люди, котрые меня знают двадцать-тридцать лет вдруг изменили обо мне мнние. А мнение остальных мне, как правило, фиолетово :)
28.08.2002 14:20:36, AleXXX
То что вы так уверены в своей неотразимости говорит только о том, что вам о вашей неотразимости постоянно говорят - сотрудники, жены, подруги, друзья :) А если бы они молчали!!!!????
ЗЫ: про ЖЕН это всмысле: "Гаврила был хорошим мужем, Гаврила женам верен был"
Опятьже, не поймите меня правильно :) 28.08.2002 15:43:45, Рапунцель
ЗЫ: про ЖЕН это всмысле: "Гаврила был хорошим мужем, Гаврила женам верен был"
Опятьже, не поймите меня правильно :) 28.08.2002 15:43:45, Рапунцель
Для того, чтобы быть в чем-то уверенным, совершенно не нужно прислушиваться к мнению окружающих :) Если прислушиваться, это называется "стадный инстинкт" :))
29.08.2002 01:06:55, AleXXX
Заигрывающий, а особенно кокетничающий мужчина? :)) забавное словосочетание :))
27.08.2002 12:04:27, AleXXX
среди мужчин, так же как и среди женщин, есть довольно большой процент чувствующих потребность во флирте и в интересе противоположного пола... Но есть и те, кому это не особо нужно, опять таки, как и среди женщин такие есть...
Мне лично флирт с женщинами и внимание женского пола нравится :) 26.08.2002 22:48:25, Siniy
Мне лично флирт с женщинами и внимание женского пола нравится :) 26.08.2002 22:48:25, Siniy
я всё это люблю сама,но меня сильно раздражает,когда муж уделяет внимание какой-нибудь другой женщине. Я прекрасно вижу,что это ничего не значит для него,но от этого злюсь ещё больше (уже на себя,что ревную без повода)
26.08.2002 22:55:43, Дора
если бы ничего не значило, то он бы так не поступал... :)) В том то и дело, что это приятно, это возбуждает...
И разве плохо, когда твоему любимому хорошо? :)
Если твоя ревность его укрепляет в мысли,ч то ты его любишь, ну, ревнуй..
А если ему не нравится твоя ревность, то стоит от нее избавляться (как избавляются от вредных привычек и комплексов), иначе это его оттолкнет... А какой смысл отталкивать любимого? 26.08.2002 23:04:58, Siniy
И разве плохо, когда твоему любимому хорошо? :)
Если твоя ревность его укрепляет в мысли,ч то ты его любишь, ну, ревнуй..
А если ему не нравится твоя ревность, то стоит от нее избавляться (как избавляются от вредных привычек и комплексов), иначе это его оттолкнет... А какой смысл отталкивать любимого? 26.08.2002 23:04:58, Siniy
А можно бороться с ревностью? Как,если это всё на эмоциональном уровне. Можно поступки контролировать,но чувства...
Сцен я не закатываю,но настроение падает 26.08.2002 23:11:13, Дора
Сцен я не закатываю,но настроение падает 26.08.2002 23:11:13, Дора
бороться можно с глубинными причинами... Ведь ревность - это смесь комплеса собственной неполноценности с чувством собственничества...
Ну, значит нужно поверить в себя, понять, что ты очень хорошая, что для своего любимого человека ты подходящая, близкая... пожтому среди всяких остальных будешь все равно на первом месте...
А он при этом - не твоя собственность.. он сам решает, с кем ему быть... И раз он выбрал тебя, то этим лишь доказал, что ты так вот хороша, что ты для него так близка и подходяща 26.08.2002 23:17:49, Siniy
Ну, значит нужно поверить в себя, понять, что ты очень хорошая, что для своего любимого человека ты подходящая, близкая... пожтому среди всяких остальных будешь все равно на первом месте...
А он при этом - не твоя собственность.. он сам решает, с кем ему быть... И раз он выбрал тебя, то этим лишь доказал, что ты так вот хороша, что ты для него так близка и подходяща 26.08.2002 23:17:49, Siniy
Я верю,что он любит меня. Но чувсво собсвенничества... Как только я теряю его внимание,настроение испорчено (хотя не всегда).
Надо сказать,что это происходит даже если он с друзьями общается (хотя это другое и чувства другие)
В общем бороться с собой как-то надо.
В то что сама хорошая,подходящая... верю,но среди "всяких остальных" быть не хочется 26.08.2002 23:58:02, Дора
Надо сказать,что это происходит даже если он с друзьями общается (хотя это другое и чувства другие)
В общем бороться с собой как-то надо.
В то что сама хорошая,подходящая... верю,но среди "всяких остальных" быть не хочется 26.08.2002 23:58:02, Дора
нужно понимать, что ты все же не единственная в мире женщина... и намного лучше быть среди всяких остальных лучшей у очень хорошего и любимого человека, чем всякой остальной у кого-то непонятного :))
Что же касается чувства собственничества... Ну, в жизни же не только он у тебя есть, ведь не только в его внимании сосредоточена вся жизнь... Нужно жить и радоваться всему, что вокруг... Ведь если замечать внимание и других людей, если быть более открытой и более жаждущей каких-то разнообразных приятностей в этой жизни, то внимание одного самого любимого человека будет хоть и важным, хоть и самым крупным куском приятного, но временная его потеря уже не будет так срашить и засталять ревновать...
Так что постарайся найти в жизни еще что-то тебя интересующее, не все замыкается на твоем любимом...
Разумный эгоизм лишь поможет :) 27.08.2002 00:29:08, Siniy
Что же касается чувства собственничества... Ну, в жизни же не только он у тебя есть, ведь не только в его внимании сосредоточена вся жизнь... Нужно жить и радоваться всему, что вокруг... Ведь если замечать внимание и других людей, если быть более открытой и более жаждущей каких-то разнообразных приятностей в этой жизни, то внимание одного самого любимого человека будет хоть и важным, хоть и самым крупным куском приятного, но временная его потеря уже не будет так срашить и засталять ревновать...
Так что постарайся найти в жизни еще что-то тебя интересующее, не все замыкается на твоем любимом...
Разумный эгоизм лишь поможет :) 27.08.2002 00:29:08, Siniy
Врагу не сдаётся наш гордый варяг и т.д. и т.п, особенно и т.д.
Ваш муж обращает внимание на женщин - это ж норма!!
Мне кажется неудобство такой ситуацией могут испытыввать только те женщины, которые не уверены в себе и своих достоинствах.........
27.08.2002 00:06:59, ОльЧа
Ваш муж обращает внимание на женщин - это ж норма!!
Мне кажется неудобство такой ситуацией могут испытыввать только те женщины, которые не уверены в себе и своих достоинствах.........
27.08.2002 00:06:59, ОльЧа
:)))
27.08.2002 00:14:48, Дора
Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу