Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю, как себя вести дальше. Ситуац

Я не знаю, как себя вести дальше.
Ситуация такая: отношения с мужем давно уже никакие, если не сказать хуже. Живем вместе, т.к. есть ребенок маленький и разводиться я не готова. Мы и раньше часто ругались. Последняя крупная ссора была около 9-10 мес. назад. Она затянулась и переросла в отход друг от друга, если можно так сказать. Муж жил сам по себе, я сама. Он откровенно говорил, что я ему уже нафиг не нужна (только по грубее), что семьи нет и т.п. секса, соответственно, не было все это время (да и какой секс между чужими по сути людьми). Разговоры по минимуму, только о ребенке.
Вчера в другой комнате, где обычно спит муж, спала моя подруга. Муж не должен был приходить. Он пришел. Я ему предложила переночевать на краю моей кровати, благо она огроменная, раньше там вся семья умещалась. Ну после душа он явился и начал поползновения, а потом секс. И это после того, как он мне внушал. Что его тошнит от меня и все в таком духе.
В принципе я не против секса. Я сейчас не знаю, как мне себя вести дальше.
Так, будто ничего не было? Или иначе? Секс прошел молча, поэтому я не знаю, это было просто сексуальное желание у него или что-то еще в душе ко мне осталось. Я боюсь себе нафантазировать, что он еще меня любит, а на деле окажется иначе. Я только начала приходить в себя и избавляться от психологической зависимости от любви к нему. Поэтому снова размечтаться, а потом разочароваться – не готова. Итак уже давно в депрессии из-за наших отношений.
В идеале я хочу, чтобы наши отношения изменились и стали как раньше, я все еще люблю его. Но одновременно я мадам гордая и быть вместе любой ценой (кроме искренней его любви ко мне) мне не надо, это точно.
Что бы вы мне посоветовали? Говорить с ним или подождать, что дальше будет. И вообще. Какие есть идеи?
14.08.2002 14:46:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто сексуальное желание у него или что-то еще в душе ко мне осталось

Простите, Вам сколько лет?

Как у мужчин связано сексуальное желание с "чем-то в душе"? Правильно, никак. Вернее, кто-то может опостылеть мужчине до такой степени, что просто желание появляться не будет как таковое. Но если уж появится (а это случается само по себе), то на это время тошнить перестанет даже от самой ненавистной жены, поверьте :)

Что его, как он говорил, тошнит и т.п. -это же не в физическом смысле, а именно в морально-таксказать, психологическом.

Так что не придавайте этому никакого значения - так семья не восстановится, имхо.
15.08.2002 15:09:06, Плохой отец
Ну, вобщем, я так и думала.
Спасибо, подтверидили
15.08.2002 16:02:06, не я
Вас пугает, что секс, который возможно был без любви, сделает что?.... Сам по себе секс - уже хорошо. Одного этого достаточно чтобы им занимаясь глубоко не задумываясь к чему он приведет - к распаду семьи, к восстановлению семьи, к страданиям, к радости... Тем более секс - с мужем. Вообще, по моим наблюдениям, все эти мысли, тем более уже после секса только все портят. Даже уже имевшиеся впечатления. Возможно, Вам все это покажется грубым и приземленным, но на вопрос "что делать" я бы ответил так же как Шарон Стоун в "Основном инстинкте" -"трахаться как кролики..." :-)))))) 15.08.2002 10:19:19, курмышкин
Тараканя
Бред, конечно.. Но мужа не Костя зовут? А то что-то везет мне на совпадения последнее время.. 15.08.2002 00:21:34, Тараканя
нет
а в чем совпадение, если можно?
15.08.2002 01:20:47, не я
Егорова Юлия
Смотрите что будет дальше делать он и действуйте по обстоятельствам. Трудно тут что нибудь посоветовать, мы же незнаем причин, по которым ваши отношения ухудшились. Неизвестно хочет ли он, чтоб все было как раньше, может его устраивает так, как оно есть. Из личных наблюдений и общения с мужчинами (как друзьями) я сделала вывод, что большинство из них живет одним днем - сегодняшним, и не задумывается, что будет завтра, и не жалеет о прошлом, т.е. о вчерашнем дне. 14.08.2002 22:31:11, Егорова Юлия
Saphir
Извините, когда вы последний раз поссорились? 10 месяцев тому назад?!! Да это ж целая вечность!
Давно уже пора помириться! Если он такой же гордый, сделайте сама первый шаг, скажите просто: "Давай помиримся!" И почувствуете так, будто сбросили тонну со своих плеч. И живите дальше, любите друг друга, растите ребенка, заводите новых. И пусть будут ссоры. Главное, чтоб за ними следовали примирения.
14.08.2002 21:49:31, Saphir
ссора - это мягко сказано. считай, если бы не ребенок - был бы уже развод. Вобщем, это долгая длинная и запутанная история 14.08.2002 23:10:53, не я
Тараканя
Согласна с Настенкой - сделать так, как хочется. Не как надо, не как логично, а как хочется. Хуже ведь не будет, верно? И еще.. Мне когда-то подкинули интересную мысль: "Жалеть надо лишь о том, что НЕ сделано.". Жить стало чуточку проще.

ЗЫ. К сожалению, я знаю, каково психологически зависить от человека. От его слов, от его действий, от его настроения. Это страшно. Очень. И ощущение счастье, которое периодически возникало с этим человеком, этой зависимости не компенсировало..
14.08.2002 19:19:05, Тараканя
да бросайте вы его побыстрее и начинайте жить с новой силой. Это очень трудно, но лучше так всю жизнь мучить себя? А секс... ни о чем это не говорит, к сожалению. УДАЧИ ВАМ! 14.08.2002 18:25:10, рыжик
Всю жизнь мучиться не собираюсь. Сейчас потихонечку готовлюсь к разводу. Просто уходить в никуда никем не могу, т.к. есть маленький ребенок за которого надо отвечать 14.08.2002 23:18:13, не я
А мне почему-то кажется, что Ваш муж совершенно правильно, как любой нормальный взрослый мужчина воспринял то, что его постель занята подругой (то есть нет путей к отступлению и мог оценить это как специально вами подстроенную фишку), а Вы его к себе под бочок пригласили сами, как бы делая первый шаг к нему на встречу, может он давно этого момента ждал? Его ответным шагом был секс, а теперь Вам слово. Если хотите напряженку снять и помириться, то сегодня должен быть ужин при свечах и секс, но уже не молчаливо-физиологический, а красивый, только желательно без подруги в соседней комнате. Мужчины, они чужих ушей ведь могут стесняться, или я неправа? А то, что ругался-обзывался, наверное и Вы не молчали, естественная реакция на какую-то Вашу личную с ним заморочку.ИМХО. 14.08.2002 18:00:24, Liza8
Понимаете, он дома ночует редко (говорит - работа. ну да это его дело. я уже давно не лезу). Поэтому я заранее спросила будет ли он эти дни дома; он сказал, что может и заскочит на минутку. Т.е. нельзя думать на его месте, что это подстроено.
А ужина не получится, по той же причине. Чтобы поужинать, надо домой как минимум приехать
14.08.2002 23:15:46, не я
а про обзывался-ругался: такое отвращение, раздражение, ненависть и т.п. по причине. что надо соприкасаться в этой жизни еще не подделать, это не напускное увы 14.08.2002 23:23:28, не я
секс молча не делает отношения лучше,это как вообще не говоря не слова?? а зачем вам такой секс?..я вообще не пойму чего вы хотите, если наладить отношения с мужем, то почему молчите, или вы думаете, что оба научитесь телепатии, по-моему у вас путь в никуда..и почему вы до сих пор вместе из топика тоже непонятно, если он вам заявляет, что вы ему не нужны и вы оба живете каждый сам по себе?? 14.08.2002 17:00:37, Леста
Вы просто не пробовали. (я имею в ввиду вот такой секс - без слов, ради животного наслаждения). Очень разнообразит меню :-))))) 15.08.2002 10:21:10, курмышкин
Сложно все. Он не уйдет из-за ребенка. Я уйти пока не готова. 14.08.2002 23:28:09, не я
у меня были в жизни ситуации, если не такие,как ваша, то похожие по состоянию души. И мне кажется, если не знаете, что делать, надо делать так, как подсказывает сердце, а не разум, не гордость, не амбиции. 14.08.2002 16:56:33, Настёник
Точно.
14.08.2002 22:07:37, male
Шутка
сделать вид,что ничего не произошло. Отнести это обстоятельство в разряд "one-night-stand"-сексуальная разрядка и не более.имхо. 14.08.2002 15:58:40, Шутка
Пожалуй, соглашусь. 14.08.2002 16:32:26, Лулу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!