Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное, вопрос глупый

Я вчера накропала топик "муж не звонит". Сасибо за отклики :) Но я так и не поняла : если муж не скучает - то можно уже начинать делать выводы о том, что не любит, а если не любит, то вроде как и семейная жизнь не задалась. Или просто человек такой, любит, но сказать не может? :)
06.08.2002 23:07:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если муж не звонит - почему бы самой не позвонить? 07.08.2002 13:35:12, AleXXX
Я как-то уезжала на дачу, муж в Москве остался. Приехала и спросила - ты скучал? Не-а, говорит, занят был. :-)) (кстати я тоже не скучала)
Но в любви его от этого я сомневаться не собираюсь
07.08.2002 11:13:38, Пума
Когда занят, никакой скуки действительно нету. Когда ты расстаёшьяс ненадолго.А вот когда больше месяца - двух - во тут и начинается - как бы занят ни был - начинаешь постоянно думать и о жене, и о малых.
Для меня, к примеру, когда семья на дачу-тут вообще не до скуки, я начинаю делать то что какое-то время откладывал - типа почистить винчестер, поковыряться в машине, отсканировать кучу накопившихся фото, поучиться, итдитп. Скучать действительно не приходится.
А когда надолго - то немного не та скука, не уверен даже что это скукой называется.
07.08.2002 20:41:28, male
тоска называеца...:) 08.08.2002 10:25:39, masaska
Наташа С.
Да скучает он, но по-своему. Он просто уверен в Вас, вот и все. Вы - дом, опора, мать его ребенка и т.п. Чего звонить-то, если он в Вас уверен и спокоен? Другое дело, что обидно, особенно после того как было другое ( конфетно-букетное:)). Я тоже раньше, бывало, обижалась, говорила "А если пока ты не звонил, у нас ЧП какое-то случилось, а ты ничего не знаешь?" а потом поняла - это же ему же хуже будет в такой ситуации... Пусть не звонит, если не хочет. Самое смешное, что как только я это осознала ( ну то, что муж не звонит, потому что я - "надежная опора", как ни обидно это заключать:))), успокоилась, переключилась на многие другие интересные дела и проблемы и перестала печалиться на эту тему - звонки от мужа стали гораздо чаще.:))) 07.08.2002 10:09:10, Наташа С.
Любые отношения, хотим мы того или нет, развиваються: прогрессируют или регрессируют. Не бывает так, чтобы сегодня было так, как и год назад:)). Ну вы же взрослая девочка, вы же понимаете, что конфетно-букетный период и семейная повседневная жизнь - это как небо и земля. Это естественно, что при совместном проживании острота чувств притупляеться, страсти поутихают:)))), не стоит этого бояться или депрессировать, потому что это происходит. Отношения просто переходят в другую плоскость. Будете упрекать(его) - начнет вами тяготиться. Подстраиваетесь:))), если хотите, конечно. А нет - пытайтесь разшевелить мужа(вспомнился почему-то анекдот про бабку и деда, которые решили как в молодости устроить свидание. Бабка не пришла, грит, мама не пустила:)))), либо ищите нового поклонника 07.08.2002 09:07:06, Ako Lastochka
А ведь Вы всё время с ним - в форме сообщений, звонков итп. Так почему он должен по Вам скучать если Вы всё время как бы рядом? 07.08.2002 08:27:48, male
ТанГо
Не знаю,что конкретно в вашем случае, но бывают такие люди :0)))
А что, все должны кричать , что любят ??? :))))
06.08.2002 23:39:56, ТанГо
Но ведь сначала - кричал :) 07.08.2002 00:01:51, не хочу
Так ведь уже прокричал, и Вы его услышали. :) Возможно, он просто считает, что совсем не надо повторяться 07.08.2002 11:47:10, kateD
ilsi
А если у него сначала спросить? :)
Мне очень понравился вчерашний ответ Масяни
07.08.2002 07:41:36, ilsi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!