Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а давайте не ругатьмужей, а хвастаться ими...

Кто чем может хвастануть? Вернее кем? и почему? А то мужей/потенциальых и бывших/ так часто ругают, пора создавать Комитет по защите мужчин. КЗМ. Или другое название?
30.07.2002 15:21:55,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
У меня классный муж (тьфу 3 раза) :)
Самое ценное для меня, что я вижу все его недостатки и они "теряются" среди его достоинств :)
01.08.2002 15:44:24, Елена Д.
мой вчера цветы подарил, аж два букета (перерыв был пять месяцев, ровно столько сейчас дочке), один букет говорит для дочи, а сегодня купил много глянцевых журналов на заправке.Больше пока похвастать нечем 31.07.2002 02:41:57, bereza
Siniy
А жен хвалить не надо? ;) У меня замечательная :) Умная, расудительная, терпеливая, не категоричная, любящая, поддерживающая... (о физических достоинствах вообще молчу)... близкая и любимая...
Но реклама без согласия администрации на данном сайте запрещена ;)))
И не стоит думать, что у всех так все плохо, раз больше сообщений с проблемами... Просто проблемы требуют помощи, решений... А когда что-то идет хорошо - оно ничего и не требует... поэтому и бсуждать это мало смысла... получается так, хвастание какое-то :)
30.07.2002 23:55:56, Siniy
Не буду ничего писать - боюсь сглазить :))) Но муж у меня - просто душка! Терпит мои вопли банши уже 11 лет, при этом говорит, что любит! 30.07.2002 20:37:10, Баншишка (ака Колесникова)
а от кого их защищать? :о) 30.07.2002 20:11:11, Элина
ТаВи
неделю назад я бы вступила. Через две недели тоже вступлю... если до того времени мужа не убью сковородкой :((

Ремонт у нас :((
30.07.2002 17:14:49, ТаВи
А у нас переезд, ремонт в старой квартире и обстановка нового дома...Но пока держимся. Т.е. я бы уже давно гавкать начала, но мне стыдно, т.к. он 99% сам делает, при том, что весь день работает, а я только ребенка на себя взяла. Еще и ужин в 12 ночи готовит... 30.07.2002 17:22:33, Лангуста
ТаВи
мы никак к общему знаменателю не придем на тему "как оно будет выглядеть". В хозяйстве тему повесила, может, кто поможет? :(( 30.07.2002 17:29:04, ТаВи
тут у нас тоже трения:) Но я стала придерживаться политики компромисса: "здесь ставим вот этот ненавистный мне шкаф, но зато вешаем мои любимые антикварные иконы, которые ты терпеть не можешь туда, куда я хочу:)" 30.07.2002 17:37:32, Лангуста
ТаВи
ЗЫ, он делает меньше 50%, а комментирует так, точно делает все 100 :(( 30.07.2002 17:32:15, ТаВи
девчёнки! вы тут мужъёв хвалить договаривались! ;-) 30.07.2002 18:07:11, male
ТаВи
а вообще он хороший :-))) только занудный :(
31.07.2002 09:30:56, ТаВи
Я на комментарии тоже неадекватно реагирую.
А почему меньше 50% делает? А остальное кто? Мой муж сразу понял - я жешина к ремонтам не приспособленная, ничего не умею, устаю быстро, энергии не хватает...И вообще, " у меня - ребенок!" (говорится с придыханием и возмущенно:)
30.07.2002 17:40:24, Лангуста
ТаВи
потому что уже больше месяца работает без единого выходного, причем уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера. Ремонт делают рабочие, но им тоже надо внятно объяснить, что именно должно в итоге получиться :((

Пока достигнут компромисс только на тему ванной, остались кухня и прихожая... остальное потом

11 августа мой день рождения, так что к этой дате все нужно закончить, а мы пока цвет стен выбрать не можем :((
30.07.2002 17:45:17, ТаВи
Иришь
Если муж исполняет все девичьи мечты (без подсказок и напоминаний) - то он - лучший в мире!! Это мой Димусь!!! и кофе в постель, и прогулки под луной и ласковые слова на ушко, и поцелуйчики-обнимашки - это ОН!!! 30.07.2002 17:11:02, Иришь
Главное, чтобы точно угадывал, какие они, мечты эти:) Мне вот "кофе в постель, и прогулки под луной и ласковые слова на ушко, и поцелуйчики-обнимашки " совершенно не нужны...а вот проведенный без меня переезд соответствует моим "девичьим мечтам":)) 30.07.2002 17:20:44, Лангуста
Моему мужу всего одна неделька :-))) Он бывает и плохим, и хорошим. Хорошим - в полном понимании этого слова, в которое могут легко войти и добрый, и ласковый, и внимательный, заботливый, нежный... и тд (перечислять можно до утра...)
Но самое главное... он ЛЮБИМЫЙ... Без этого все остальные его качества были бы полным нулем!
30.07.2002 16:49:24, Малинкина
И у меня! И у меня самый классный муж!! Золотые руки, умная голова, отличный папа, что еще можно пожелать? 30.07.2002 16:42:22, Аня
А у меня мужа нет, и не будет. 30.07.2002 16:35:24, StrongIronM..k
O'Merry
Бедный ты бедный! :)()) 30.07.2002 17:52:45, O'Merry
Сейчас буду хвастаться:) Мой муж приближается неумолимо к идеалу. С недостатками своими борется, семью полностью обеспечивает, ребенка обожает, хозяйственный, абсолютно все в доме может сделать, готовит прекрасно, на мой вкус, имеет очень интересную внешность,веселый, легкий на подъем, незанудный, интересный человек - столько в мире повидал. В общем, я свой идеал мужчины нашла, о чем ему каждый день сообщаю:) 30.07.2002 16:30:38, Лангуста
А вот он у Вас от этого не портится - от того, что Вы ему каждый день это сообщаете? Это я просто так интересуюсь, потому что давно думаю, каковы должны быть пропорции хваления, ругания и ледяного презрения, чтобы мужик не спортился 30.07.2002 16:36:24, сладкая N
Следы порчи замечены не были:) (как о рыбе говорим:))
Ему это стимул только дает к новым свершениям. Я сама такая, меня бы хвалили побольше, тогда я все смогу. А вот критиковать начинают - прямо и делать ничего не хочется.
Так что мы друг друга практически не критикуем (не говоря уже о "ругать"). Принцип следующий "не нравится как сделано, молча сделай сам".
"Ледяное презрение" боюсь не поймет, он у меня человек простой:))
30.07.2002 17:10:22, Лангуста
Слушайте, кто-нить, может, придумаете название для клуба/комитета/общества? У меня фантазия на нуле... 30.07.2002 15:59:07, Чучундра
Я тоже вступаю. Мужа - обожаю. Претензии к нему - близки к нулю. Вступительный взнос платить? 30.07.2002 16:09:30, Шела
Lyta
Мой муж - самый лучший на свете. 20 лет терпеть меня - да он святой! ;)))))))) 30.07.2002 15:56:24, Lyta
O'Merry
Хвастаюсь: у меня замечательный муж! Такой замечательный, что просто таких вообще не бывает :))))
Я вчера его впросоньях чужим именем назвала! Другой бы скандал учинил, а мой все понял правильно: если возвращаться домой в половине третьего (!) ночи, то жена будет способна только на такие реплики : "Ой, Джоник пришел... то есть нет, Саша пришел... это что, уже вставать пора?" :)))))))
30.07.2002 15:49:06, O'Merry
А я своего парня однажды сначала назвала именем бывшего мужа спросонья, а потом еще и по морде дала, потому что мне вдруг показалось, что это действительно бывший муж:))) И ничего, стерпел, правда подергивается иногда, когда спать ложится:) 30.07.2002 15:55:52, сладкая N
O'Merry
:)))))))))) 30.07.2002 15:59:35, O'Merry
Меня мой "козлик" несколько раз называл именем бывшей жены (или девушки) - их одинаково звали. А замечательный он потому что правильно себя повел (в стиле наших отношений). Сказал, что теперь я могу четыре раза назвать его мужскими именами! 30.07.2002 16:03:22, Чучундра
~Kolibri~
А мой очень болезненно реагирует на мужские имена,а вот когда я его именем кота обзову или мамкой ,или Людкой(коллега),просто улыбается:)во как!:) 30.07.2002 16:59:20, ~Kolibri~
Моя подруга сняла эту проблему с повестки дня, заведя подряд трех мужиков с одинаковым именем:)) Как в том фильме - жена думает, что я зову собаку, а собака - что я зову жену:) 30.07.2002 17:03:22, сладкая N
А я не буду ничего говорить, потому что я как только его хвалю, мы на следующий же день здорово ругаемся. Поэтому я буду вольнослушателем, если не возражаете:) 30.07.2002 15:40:01, сладкая N
Анитка
Можно мне вступить в клуб? У меня замечательный муж! 30.07.2002 15:29:32, Анитка
Я как-то стесняюсь :-))) Будто это моя заслуга. А на самом деле, девочки, дай вам всем Бог такого, как мой муж. И такого же подходящего к вам. 30.07.2002 15:27:25, Пума
У меня тоже... отличный. И я считаю, это и моя заслуга (по крайней мере, я его оценила:-))) 30.07.2002 15:29:28, Чучундра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!