Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна!

prodoljenie

Привет Татушкин!! Получила я твою смску..... милый.. считаю, что тебе незачем
просить у меня прощения.... не надо.... темболее что если бы мне и надо было
тебя прощать то я бы это давно уже сделала... Жизнь такая.... не знаешь что на
тебе завтра преподнесет... так что..
целую....

Татушкин.... твои смски меня убивают.... в смысле их содержание.... "сможешь
ли ты простить меня" - звучит прям как слова из мыльной оперы....... Я СЕБЯ
порстить не могу... ...за то что вот так вот... вляпалсь... дурочка...
маленькая дурочка, которой так хотелось большой защиты, поддержки и любви...

Ты боялся что все закончиться.... Милый.... вот ты подумай, ты же сам все
закончил... только я не пойму зачем???? и после всего ты всетаки еще и смог
сказать что любишь меня....., это по-моему уже черезчур....Мне было приятно
общаться с тобой... и я не знаю какое продолжение будет у нащих отношений... но
надеюсь что они будут дружескими... приятельскими и пусть даже не такими
близкими и частыми как были!...

Ты просто не представляешь, что ты сделал.... перед сессией... у меня завтра
экзамен а я просто напросто ничего не хочу... не думала что я такая слабая..
хотя держалась я долго... но сил уже нет....

Я больше не верю в искренность человека! Я могу только притвориться что
поверю... но в душе всеравно буду осторожно бояться...

Поменьше слушай вскяих там Дельфинов и прочих странных исполнителей ... может
быть в твоей жизни все еще и изменится.... то есть перестань депрессировать.

Кстати, что ты имеешь ввиду под безответственными поступками???а???

Если ты действительно хочешь приехать всетаки осенью... то сделай это
пожалуйста БООЛьшим секретом! потомучто так как могло было быть летом... то
есть сейчас уже не будет! и постарайся не попадаться на глаза моей маме! ВЫ
ее втянули в эту история, так что будте любезны.... Я и ты - это наше дело, но
мать дочь в обиду тоже не даст!:))))

пока, милый Татушкин....
может прислать тебе несколько стишков???... тебе посвещала....

целую!дружок!

Здравствуй, Татушкин.... ВОт только что вернулась с дачи, где отдыхала
сподругой и ее родителями... Расслабон полнейший вообщем... Только спать на
даче не люблю... жужжит постоянно что-то, то комары, то жуки какие-то:) Вот я
одного черного большущего жука дрелью убила, теперь меня совсеть мучает, что я
оказалась вот такой вот убийцей жуков....вот...
Когда получаю твои сообщения даже и не знаю как на них реагировать, радоваться,
что ты обо мне не забываешь или плакать....Я конечно держусь.... только за эти
2 месяца я превратилась в злую, невыдержанную девушку, которая срывается по
любому поводу.... совсем .... никак не могу держать себя в руках...
Сессия сдана.... курсовая написана на пять... надо теперь отдыхать... может
быть поеду в Сочи, только еще не знаю когда....
В последне время у меня в голове только один вопрос..."ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???" со
всем, что осталось у меня от тебя... чувства и т д.... не знаю... и стараюсь
об этом не думать, только не получается... Да и ты сам такой же наверное....

.....:)))) я могу улыбаться))) значит все будет хорошо....значитя еще жива...
чего и вам желаю...

Целую, обнимаю тебя....
Лёля...

Spasibo 4to do4itali...
U menya lichno mozgi puhnut.
4to eto mojet zna4it', a?
U menya doma lyubyashii muj...pomoshnik....jdushii rebeno4ka...v obshem vse horosho...
A tut:( tainaya storona....da uj...
Ya by i ne dogadalas' ne pro4itav eto...i 4to teper' delat'?
Ya ved' jivoi chelovek...uhodit'? 4toby spokoino rodit' detya i ne nervni4at'? Ili nu pryam ne znayu - malen'kaya ogovorka - on ei napisal tol'ko 2 pis'ma v kotoryh izvinyalsya,
a ona emu postoyanno shlet...
Jalko chto oni ne muj i jena:)) Predstavlyayu kak ona by ego dostala jivi oni vmeste...
Vot nezadacha! Verit' emu? (On govorit mne chto emu jal' 4to vse eto bylo)mogut li muj4iny jit' s nelyubimym chelovekom (pri etom ya srednyaya jena mojno skazat' nikakaya..)i delat' vse 4to polagaetsya i byt' v HORoshih otnosheniyah? I v toje vremya vrat'?
Nu kak ponyat', a? Jal' vremya...

18.07.2002 17:34:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу понять ваши чувства, у самой недавно у мужа начался "платонический" роман с сотрудницей. Я правда с ним сразу поговорила, две недели прожили на больших эмоциях, потом дала себя убедить что это для него ничего не значит. Единственное о чем жалею сейчас- о том что сразу ему сказала что все знаю, надо было постараться успокоиться и подождать немного чтобы представлять более реально, что там есть на самом делеее. Эмоции очень искажают ситуацию- может ему просто надо выговориться где-то, а любит он вас? Живет то он с вами. Хотя, конечно, это все очень тяжело... Моя вам совет- вы для себя решите нужен ли этот мужчина вам, а все остальные действия уже должны быть на основе этого. Если нужен- надо успокоиться, перестать себя жалеть - ведь оно все равно уже случилось- и подумать как можно изменить ситуацию, побольше там с мужем общаться, больше разговоров задушевных, а главное - дать ему понять что вы его любите и верите ему.
Очень вас жаль еще и потому, что беременны. Конечно во время беременности и что-то гораздо меньшее может показаться катастрофой. Держитесь! Думайте о малыше и о том что в перспективе у вас все наладиться, у вас вся жизнь впереди с детьми и семьей, это просто несопоставимо с развлечениями какой-то молоденькой да еще и "виртуальной" дурочки.
19.07.2002 10:38:48, Не важно
Мне показалось или из письма этой девушки следует, что они встречались летом? Значит она не интернетная любовница? Сочувствую...а что делать не знаю...чтобы советовать нужен опыт, а у меня такого слава богу пока нет. Я не представляю, что я бы делала в такой ситации, но о прощении, ИМХО, речь идти не может. Хотя кажется прощения у Вас никто и не просил? 19.07.2002 08:36:01, Ineska
Анна!
Ne vstre4alis'...on doljen byl ehat' v rossiyu, no ne ezdil.. 19.07.2002 11:19:06, Анна!
Аня, а выш муж в курсе - что вы всё знаете, или нет? Если нет - поговорите с ним, тяжко я знаю, но это необходимо сделать, и чем скорей - тем лучше... 18.07.2002 18:41:38, Трифа
Анна!
V kurse etogo romana...no mne skazali - vse koncheno.. 18.07.2002 18:54:13, Анна!
Меня бы обидело не то,что кончено или не кончено, а то что это вообще было...во время вашей беременности между прочим. Хотя если это было только виртуально, то наплевать и растереть... 19.07.2002 08:43:33, Ineska
ageel
Наплевать? Вы о свекровях темы читали? Почему-то все дружно считают, что своей маме муж не должен позволять оскорблять жену. А тут не мама-единственная-на-всю-жизнь, а какая-то актрисулька проезжается по поводу противности жены, а он у нее прощения просит. Тьфу, пакость.
Анне сейчас, конечно, плохо. И наверняка хочется убедить себя, что все будет хорошо. Но "главный козырь", что не спали - это такая ерунда по сравнению с таким похабным отношением :-(
19.07.2002 17:13:35, ageel
Так судя по этим письмам и у меня сложилось впечатление, что все кончено... 18.07.2002 21:41:25, virus
ageel
Разве после такого можно верить? 18.07.2002 19:42:10, ageel
Я бы на твоем месте никаких опрометчивых действий не делала... подожди.. понаблюдай... 18.07.2002 18:02:05, Нана-на

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!