Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о крупных покупках
Скажите, обиделись бы вы на мужа, если он купив новую машину показал ее своим друзьям, родителям, а вам показать забыл?
12.07.2002 07:27:17, жена покупателя
19 комментариев
Разумеется не обиделась. Обижаться вообще глупо...
14.07.2002 08:15:00, Ego Darling
Присоединяюсь :) А если очень интересно, то сама бы первая напросилась на "показ", не дожидаясь "официального приглашения" :))))))
14.07.2002 10:42:19, Елена Н.

Я сама вожу машину и считаю,что разбираюсь достаточно,что бы быть первой в оценке такого рода вещам.Например если муж купит что-либо для компьютера,то я вполне могу быть и 102 в спике кому это показали т.к.я в этом деле не знаток:)А муж молодец,сами знаете почему:)))
13.07.2002 23:41:34, Сама водитель.
Смотря сколько времени длилась эта забывчивость и где я находилась в этот момент. Если в тот же день, что и всем остальным, я в городе, просто очередность показа была такой, то нет, не обиделась бы.
А если, придя домой с показа машины всем остальным, мне бы ее не показал, то обиделась бы.
Но мы оба водители, машины теперь выбираем вместе обычно.
А когда водил только он, то бывало, что я, находясь, например, на даче, купленную машину могла увидеть через несколько дней после покупки, когда люди, оставшиеся в городе, ее уже успели увидеть. Нет, в этом случае не обижало. 12.07.2002 16:46:54, Hel
А если, придя домой с показа машины всем остальным, мне бы ее не показал, то обиделась бы.
Но мы оба водители, машины теперь выбираем вместе обычно.
А когда водил только он, то бывало, что я, находясь, например, на даче, купленную машину могла увидеть через несколько дней после покупки, когда люди, оставшиеся в городе, ее уже успели увидеть. Нет, в этом случае не обижало. 12.07.2002 16:46:54, Hel

Я нашу машину через месяц увидела:) Его родные раньше. За мной муж на ней приехал только когда все там доделал(сигнализацию, музыку). А что он её купил от его мамы узнала. Ничего страшного:)
12.07.2002 11:05:32, Лея
Я бы не обиделась. Я машинам не оценщик, мне вообще главное какого он цвета и есть ли в ней кондиционер:) Точно также я, купив новую одежку покажу ее всем подружкам, а мужу в последнюю очередь - его это не очень интересует, совет он все равно не даст.
12.07.2002 10:55:13, МАРТА
Если просто забыл "по запарке" :), то не обиделась бы. А вот если специально... И потом на все вопросы и просьбы говорил в ответ что-нибудь вроде "отстань" или "не твое дело", вот тогда обидеться - самый вариант :)))
12.07.2002 10:12:11, Марина с юга
Нет.Это же Ваша машина.Пусть похвастается:).
12.07.2002 08:10:41, Девушка с севера
ириш
она ж жила с ним иподддерживала его работоспособное состояние= кормила-поила -холила -лелеяла и ночью ублажала
это так называемое косвенное-опосредованное участие
и вполне справедливо 12.07.2002 14:43:40, vinograd
Почему обязательно Ваша? Вполне может быть только его.
12.07.2002 10:12:03, Lesha
Если брак зарегистрирован, то это совместно нажитое имущество, и т.д. и т.п. У жены есть шанс вообще всю эту машинку поиметь в случае развода
12.07.2002 11:00:38, Catty_
Я в курсе. Но даже при всем при этом всегда есть вещи личные (хотя формально они считаются общими) - у нас в семье, к примеру, машина мужнина, а компьютер мой.
12.07.2002 12:39:37, Lesha

она ж жила с ним иподддерживала его работоспособное состояние= кормила-поила -холила -лелеяла и ночью ублажала
это так называемое косвенное-опосредованное участие
и вполне справедливо 12.07.2002 14:43:40, vinograd
А это уже второй вопрос:))) Закон стоит на страже:))) Кстати, если жена заработала на машину, а муж в это время лежал на диване, то он тоже имеет права на эту машину. Именно это обстоятельство делает любой развод очень интересным занятием. Имущество делить - это вам не чем-то там заниматься:)))))
12.07.2002 12:32:32, Catty_
А чегой то вы все на развод переключились с обыкновенного хвастовства:)?
Машина общая,как и все остальное.Пусть мальчишка похвастается, это же игрушка ,теперь любимая потому как долгожданная.
И я бы похвасталась:),это же нормально.Просто он считает свою жену совладелицей и потому зачем перед ней то хвастаться.
Даю установку:)))-Срочно поцеловать мужа и одобрить покупку:))))) 13.07.2002 00:31:46, Девушка с севера
Машина общая,как и все остальное.Пусть мальчишка похвастается, это же игрушка ,теперь любимая потому как долгожданная.
И я бы похвасталась:),это же нормально.Просто он считает свою жену совладелицей и потому зачем перед ней то хвастаться.
Даю установку:)))-Срочно поцеловать мужа и одобрить покупку:))))) 13.07.2002 00:31:46, Девушка с севера
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.