Интересно, кто как выскажется по поводу этой статьи?
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200227/27-30-33.html
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу того, что женщине лишь бы замуж выйти не известно зачем - не соглашусь :) я точно знала зачем мне муж: во-первых, возможность иметь и растить ребенка (инстинкты пока никто не отменял), возможность иметь постоянного партнера и друга, ну и вдвоем все-равно веселее и легче, чем одному... Но я никогда не осуждала одиночек, но и не завидовала им (одиночества и "свободы" мне хватило и до замужества).
10.07.2002 11:18:08, Елена Д.

А вообще мы женщины такие загадочные - с нами нельзя просчитать :-)
А вообще статья - ерунда! 10.07.2002 23:02:19, Olga U

Я выскажусь. Мой муж совершенно непохож на того, что приведен в статье. Мои родители НИКОГДА не давили на меня с замужем.
В остальном - все либо совпадает, либо со всем согласна. 09.07.2002 14:22:56, sichan
В остальном - все либо совпадает, либо со всем согласна. 09.07.2002 14:22:56, sichan
Ну я не совсем согласна... От мужа бывает польза - он может вынести ведро, или помыть посуду... Иногда даже приносит деньги или готовит еду! :)) ИМХО, замуж ходить надо. Только надо при этом поосторожнее выбирать - ЗА КОГО. И конечно, делать это не в 16 лет, а чуть позжее... Когда уже мозгов побольше... :))
09.07.2002 14:20:18, Agnia

А теперь все уже, поздно, поезд давным-давно ушел... 09.07.2002 12:39:32, O'Merry
Думаю, что прочитав такую статью в юности, ничего бы никто не вынес из нее.
Убеждаюсь, что на чужих ошибках учиться жизни невозможно.
К жизненным ошибкам по-моему лучше относиться не как к ощибкам, а как к выполненным урокам. ;) 09.07.2002 12:44:46, Stolowner
Убеждаюсь, что на чужих ошибках учиться жизни невозможно.
К жизненным ошибкам по-моему лучше относиться не как к ощибкам, а как к выполненным урокам. ;) 09.07.2002 12:44:46, Stolowner

Увы, однажды заведенная семья, особенно с детьми, - диагноз на всю жизнь :) 09.07.2002 12:48:11, O'Merry
Я тоже думаю, что прочитав подобную статью в молодости все мы с удовольствием бы похихикали и отправились бы замуж.
Как впрочем и поступила автор статьи.
Так что не грустите - все что не делается к лучшему. :-)) 09.07.2002 12:59:17, Аник
Как впрочем и поступила автор статьи.
Так что не грустите - все что не делается к лучшему. :-)) 09.07.2002 12:59:17, Аник
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.