Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять на те же грабли..

как? ну КАК отучить себя лазить по мужниному мобильнику?? он это НЕ приветствует, даже наоборот, вызывает бурю отрицательных эмоций...Я могу подходить без проблем, если телефон звонит, а муж не может взять трубку, а вот смотреть кто ему в течении длня звонил и кому он звонил по мужниным словам подло...я это знаю, но руки САМИ тянутся, когда есть возможность...я знаю что ничего там не найду, знаю, что какая то Оксана звонила по делу, а Вера его однокурсница...но я как бы постоянно ищу повод его поревновать...ЗАЧЕМ мне это надо??? ХЗ
03.07.2002 10:29:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Леший
Это определенно проявление сильных внутренних комплексов. Надо бы к специалисту. А то может плохо закончиться для семейной жизни. 03.07.2002 15:35:25, Леший
к кому конкретно? я б сходила ...
спасибо
04.07.2002 10:07:02, еще одна балда
 Леший
Нужно искать хорошего психотерапевта. Только не такого, который будет всеми силами стремиться показать, КАК он Вам сочуствует. 04.07.2002 12:38:49, Леший
Попросите мужа блокировать клавиатуру. 03.07.2002 12:21:44, Анна Я.
а толку то? разблокировать - две кнопки нажать...у меня такой же. 03.07.2002 12:40:35, еще одна балда
Ааа, я думала, что запаролить можно...
Ох, ну тогда качайте силу воли!
03.07.2002 16:26:49, Анна Я.
Кто ищет тот всегда найдет:( 03.07.2002 10:57:30, Лея
Мне кажется, вы просто не очень в нем уверены. А также в себе. Либо есть некие предпосылки, которые вас заставили следить за мужем. Либо вы просто не ощущаете себя в полной мере достойной его любви и верности. И поэтому вам видятся некие соперницы.
Если они мифические, тогда вам надо работать над собой, своим воображением. Так можно и зациклиться на слежке. И в конце концов поверить в неверность мужа.
03.07.2002 10:49:07, Arlekino
именно так...в точности...именно неуверенносить в себе ((
и что с этим делать?
03.07.2002 11:12:52, еще одна балда
Искать корни этой неуверенности. Откуда они? Муж дал повод, предпочел вам кого-то когда-то? Либо вы недовольны собой в каком-то плане. Может, вы кажетесь себе недостаточно привлекательной, успешной, интересной, значимой? Почему?
03.07.2002 11:20:39, Arlekino
муж повода не давал, никого мне не предпочитал. НО: в мои 17 лет моЯ первая любовь променяла меня на джругую девицу...может оттуда?
своей внешностью и успешностью вполне довольна. Интересностью не на все 100 ((
03.07.2002 11:23:44, еще одна балда
Йовин
да, пожалй вы правы. 03.07.2002 11:12:30, Йовин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!