Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

И опять про него, любимого...

...чтоб ему трижды через коромысло, ядрена копейка! Про мужа я, про мужа!

Вчера этот изверг обездолил мою любимую собаку! В поисках гарнира к курице муж сожрал (не побоюсь этого слова) приготовленный для псёныша рис - на воде, без соли, нечищенный и недоваренный, но с ложкой подсолнечного масла (мне так в ветеринарке советовали варить крупу для зверя в качестве профилактики всяких кишечных неприятностей)!
Макарон себе сварить он не мог - "а я же не знаю, где они лежат"... Ну где могут лежать макароны, если на кухне всего один шкаф? Картошку почистить - это выше его человеческих возможностей! Даже традиционную для себя банку консервированной кукурузы или зеленого горошка открывать поленился - вытащил из холодильника собаковскую еду и нагло ее сожрал, даже не разогрев, надо отметить!
При этом на вопрос: "Ты что, не почувствовал, что это невкусно? Не догадался, что это не для тебя?" эта зараза ответила мне с полной невозмутимостью: "А разве ты меня всегда не таким же рисом кормишь?"

Ну что мне с ним делать? Убить сковородкой, что ли? :((((((((((
02.07.2002 11:26:47,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) классный муж! Неприхотлив в еде. Можно с собакой одним и тем же кормить и голову не ломать )))) Мне бы такого. 03.07.2002 17:09:23, Колобок
Елена Д.
Классно! :) Поэтому кормлю кошака в основном сухарями :)) 03.07.2002 10:58:41, Елена Д.
Aya&Samurais
Хех, во дает 8)! Тааак, а мой от отбивных нос воротит... С утречка выставлю перед ним собачьего супчика :). 02.07.2002 21:32:32, Aya&Samurais
LU-LU
Ну, во-первых, Вам можно только позавидовать, что муж такой всеядный!!!! Мой ТАКОЙ привиредливый и очень брезгливый, ничего не сьест, пока сто тысяч раз не убедится, что он это любит, что туда не положили то, что он не любит и что все стерильно чисто приготовлено :))). И мне бы очень жалко его стало, если бы он с голодухи такое сьел :))), хотя последняя фраза... а тыуверенна, что он не пошутил? 02.07.2002 16:36:47, LU-LU
боже, какой кошмар! пусть готовит себе сам! 02.07.2002 17:47:12, ГЛЮКВА
Lenchik
Точно! :) 02.07.2002 17:54:37, Lenchik
O'Merry
Так то, что муж ваш такой привередливый, лишний раз доказывает, что он у вас в тепличных условиях содержится! :)))) Настоящей голодухи у заботливой жены не испытывал, вот в чем дело! :)))) Последуйте моему примеру в плане кулинарного пофигизма, как Белка выразилась, - и ваш супруг тоже начнет поедать все, что попало, не особо интересуясь, насколько стерильно оно было приготовлено! :))))))))) Ибо на месте моего мужа ваш, как я понимаю, давно бы уже мумифицировался от голода! :)))))))))))))) 02.07.2002 17:10:26, O'Merry
Аналогично. Мой свекор съел кошкину уху из кошачьей миски(!), когда она остужалась на кух.столе. :)) 02.07.2002 14:56:11, Натали_ДНИ
O'Merry
"Кто хлебал из мое плошки и все выхлеба-а-ал???" (с) :))))))))))))))) 02.07.2002 14:58:42, O'Merry
Ория
Ж:^) 02.07.2002 14:50:31, Ория
:)))
Оля,УЧИТЕЛЬ,я тебя догоню скоро по кулинарному пофигизму.
У меня осталась сырая рыба(жарила,но недожарила всю,думала кошке потом отварю)).
Лежала она на тарелке в холодильнике( неряшливо полуобвалянная в яйце и муке:((
Лежала примерно три дня. А на четвертый день муж принял ее за деликатес!!!(типа,соленая-маринованая?) и съел сырую.
И ничего,жив до сих пор.
02.07.2002 12:59:05, BelKa
Колибри
Это ж надо мне так настроение поднять к концу дня (целый день была в подаленном настроении....и чего раньше сюда не зашла))))))))))))))))))Ухохоталась....чуть ребенка не разбудила:))))))))))))))))))))))))) 03.07.2002 00:22:11, Колибри
Ория
:^)))))))))))))) 02.07.2002 14:48:52, Ория
Крепкий муж:))) 02.07.2002 13:28:56, Чернобурка
Кремень:) 02.07.2002 13:30:45, BelKa
:)))))) 02.07.2002 13:09:56, LaiLa
O'Merry
И это правильно!!! Догоняй!!! :)))))

02.07.2002 13:09:48, O'Merry
Шушик
Жалко собачку....Сожрать ее обед это конечно нечестно. А что до мужа, ну как по мне так его поведение - вариант нормы. Я оставляю своему еду в микроволновке уже приготовленную, а он ест шоколадки (если имеються),а потом жалобно на меня смотрит и говорит, что очень голоден, а в холодильнике ничего не нашел (действительно, как же найти в холодильнике 5 литровую кастрюлю с супом и жаркое :-). Вобщем, боюсь, что и сковородка в этом случае не поможет...:-) 02.07.2002 12:46:35, Шушик
O'Merry
М-да... Похоже, придется разоряться на микроволновку! :((((((
Может, это спасет мужа от голодной смерти...

ТОлько я порадовалась, что, кажется, грядет последняя выплата кредита за холодильник... а придется, кажется, снова залезать в кабалу и в следующий кредит покупать СВЧ - мужа кормить! :((((
02.07.2002 12:57:31, O'Merry
Давно я так не смеялась! :-))) И от исходного сообщения, и от ответов (особенно понравилось про "Отравить такого вряд ли получится") :-))) 02.07.2002 12:40:41, Джульетта Капулетти
Шушик
ОФФ. Юля...Как дела? :-) 02.07.2002 12:48:07, Шушик
Привет! Ты про мужа или вообще? :-)
Муж пришел на следующий день после наших с вами посиделок: "Я пришел мириться. Понял, что был неправ. Люблю - трамвай куплю" :-)
Но это было вечером. А утром того же дня он заходил в квартиру перед работой, когда меня уже дома не было. Какую картину он застал: пустая бутылка из-под вина, бокалы в сушке, букетик цветов в вазе и - внимание! - на автоответчике сообщение от молодого человека, который ошибся номером с таким содержанием, мол, привет тебе от друзей, жаль, что тебя нет дома, я перезвоню позднее... :-))))))))))))
Из серии "нарочно не придумаешь" :-) Мож, разволновался???
02.07.2002 13:01:43, Джульетта Капулетти
Шушик
ОООО!!! Полный нокаут! Замечательное совпадение, очень в тему. "Получил фашист гранату".
Ну а если серьезно, то все хорошо, что хорошо заканчиваеться. Думаю, что если он САМ пришел мириться, то все это послужило хорошей встряской, а значит, есть повод надеяться, что такое не повторится. :-)
02.07.2002 13:27:13, Шушик
Прелесть какая! :))) Оль, Вы не за мной замужем? Просто в нашем доме обычно я выступаю в таком стиле. :))) 02.07.2002 12:17:41, Анна Я.
O'Merry
Да нет, вроде как за мужчиной, Бог миловал... :))))))))))) впрочем ,я давно не проверяла... :))))))))) 02.07.2002 12:23:05, O'Merry
:))))))) 02.07.2002 12:36:00, Анна Я.
Смешная ситуация, хотя за фразочку невинную о том, что разве всегда не таким рисом кормишь, точно бы сковородки не пожалела:))))))))))))))))Ну ты представь, ты стараешься, выдумываешь, кулинарные книги шерстишь, а ему оказываеться достаточно отварить рис без соли:))))))Обидно:)))))) 02.07.2002 12:04:06, Ako Lastochka
:-))) Извините, но я неприлично и громко смеялась :-)))) 02.07.2002 11:56:51, Лулу
Lyta
Вот за эту его фразу точно... нет, не убила бы (еще пригодится для хозяйственных нужд), но долго-долго кормила бы на завтрак, обед и ужин именно таким рисом ;))))))))))))) 02.07.2002 11:46:24, Lyta
O'Merry
Да риса жалко! Это не для него, а для любимого псёныша запасалось! :))))) 02.07.2002 11:49:44, O'Merry
ха ха ха, ой вы меня простите, но эти мужчины, такое Чудо :) Мне его почему то жалко стало, бедный, пришел домой, голодный и съел собачью еду :)) А вы собаку сухим кормом не кормите, ну там Чаппи какой-нить? тогда будут и овцы целы и волки сыты :)))))

мой будет голодным сидеть до победного, если в холодильнике нет ничего приготовленного. Эх, жаль я редко поздно домой прихожу :)) похудел бы чтоль :))
02.07.2002 11:35:43, Лихо
O'Merry
Самое досадное, что понедельник - единственный день на неделе, когда я прихожу позже него! :((( раз в неделю-то уж мог бы, кажется... Да, жаль, что мой песинька со своей челюстью не может есть сухой корм - он у него из ковша сыплется! :))))) 02.07.2002 11:47:15, O'Merry
В пору моего безоблачного детства, родители отправляли меня отдыхать в деревню к дедушкиной сестре. И вот однажды, делая что-то во дворе, слышу я отборный русский мат, которым эта самая дедушкина сестра поливает своего мужа. И его, мужа, смущенные оправдания: "Мань, да ладно тебе, Мань, ну я думал, что это сметана..."
Выяснилось, что он пришел с поля голодный и сожрал... ее крем для рук (!!!)...:)))))))))))))))))) , который просто стоял на столе:)))))))))

А Вы говорите рис несоленый:))))))
02.07.2002 11:35:33, -
ничего. он хоть съел. мой папа механизм от лифта моей маской с грязью мертвого молря мазал. 02.07.2002 16:41:23, Шин
O'Merry
Зачем????? Чтобы механизм дольше не старел, что ли? :))))) 02.07.2002 17:47:19, O'Merry
уже не помню. у нас мотр лифта на одном этаже с квартирой был. мастер и обратился за помощью. а что он делал - то ли спасал кого-то застрявшего, то ли устранял шум. 02.07.2002 22:13:21, Шин
Ория
:^) 02.07.2002 14:50:00, Ория
мама мия, и не траванулся?:)))))))) 02.07.2002 11:59:39, Ako Lastochka
не:))) "Столичная очень помогает от стронция" -ну и от крема, видимо, тоже:)))))))) 02.07.2002 12:04:27, -
хороший закусон:)))))))))интересно, он его на хлеб намазывал или так, ложкой?:))) 02.07.2002 12:24:47, Ako Lastochka
сие окутано тайной, посколько лопал он без свидетелей -наверное, боялся, что делиться придется:))))))

А еще (это, правда, уже офф) ездили мы недавно в командировку. Утром приходим на завтрак -там все "как положено": стол накрыт, официантки суетятся. И стояли на этом столе такие беленькие молочники, типа сливки в кофе наливать. Ну, один любитель, правда, не кофе со сливками, а чая с молоком, и налил. Размешал, а "сливки" какими-то хлопьями плавают. Его это не смутило, выпил свой чай глазом не моргнув. Тут выходит шеф-повар, спрашивает, понравилось ли нам. Мы говорим: "Да, очень все понравилось." А один кто-то возьми да и спроси: "А что это у Вас в молочниках было такое налито?"
Шеф-повар расплывается в улыбке и елейным голосом произносит: "Ой, я не сказала... Это кефирчик..."
:)))))))))))))))))))
Видели бы Вы лицо того сотрудника, который только что чай с этим кефирчиком навернул:))))))))))))))))
02.07.2002 12:40:32, -
O'Merry
О-о-о-о-о!!!!!! :)))))))))))) 02.07.2002 11:46:02, O'Merry
:))))))))))))) 02.07.2002 12:05:12, -
Lenchik
Фууууу, гадость-то какая!!! Брррр :))) 02.07.2002 11:45:44, Lenchik
не то слово, какая гадость!!!
Крем для рук был "Силиконовый":)) там один запах чего стоит:))))))))))
02.07.2002 12:06:02, -
Да, только физическими методами. Т.к. отравить такого, повидимому, не получится:) 02.07.2002 11:33:39, Рапунцель
Не-е-ет, мужа убивать не надо. Опять же, сковородка может повредиться, погнуться, например. Лучше громогласно объяснить, что отныне ВСЯ еда для пекинеса готовится с добавками собачьих консервов, так, мол, в книгах современных рекомендуют. И определить кастрюлю для этих целей (опять же громогласно). Вероятно, до собачьих галет муж не опустится:)) 02.07.2002 11:31:05, Чернобурка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!