Девчонки, посоветуйте, что делать!
Я сейчас не работаю. Почти (чуть-чуть совсем что-то дома на компе поделываю)+учусь+дома все делаю (муж не помогает)...
Проблема в следующем. Муж заставляет работать (заводить собственный бизнес). Аргумент один - нам нужны деньги.
Причем зарабатывать моим бизнесом он хочет не много не мало 10 000 у.е. в месяц. При этом работать буду в основном я (и руками и головой) - это однозначно. Дома он не делает вообще НИЧЕГО, и на вопрос: "Будешь ли ты мне помогать по дому", - говорит со всей определенностью: "Нет!" И работу, на кот. сейчас работает, собирается бросить: "Ну, у тебя же будет бизнес!"
Плюс ко всему у него алименты - 33%.
Когда-то я говорила, что, мол, занялась бы своим делом, но речь шла о том, чтобы зарабатывать "на булавки" ну, плюс какие-то "бонусы" в семью, но никак не о том, чтоб быть основной кормилицей.
Я попыталась уточнить: "То есть, ты хочешь, чтоб я и бизнес тянула и по дому все делала одна?" Говорит: "А что, тебе слабо?" Я отвечаю, мол, слабо, не умею, не могу, и пр. А он: "ну, почитай книжки, ты же вот рекламой занималась без спец. образования, это же ты всему сама научилась..."
А мне, реально слабо, и морально и физически, да и обидно как-то... И кроме того, я уже как-то не понимаю, может, у меня крыша едет, но мне кажется, что не прав он в своих претензиях...
Что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заставляют работать :-)
01.07.2002 00:49:16, И.К.12 комментариев
Прально...
Женщины должны вкалыватьна все 100%...
А мы потом на молодухах будем жениться...
Маладец....
%)) 01.07.2002 22:34:16, Попуасов
Женщины должны вкалыватьна все 100%...
А мы потом на молодухах будем жениться...
Маладец....
%)) 01.07.2002 22:34:16, Попуасов

Круто тчо и говорить 01.07.2002 12:50:50, vinograd
Именно. :-(
Я, честно говоря, в шоке. Мы вместе около трех лет. И раньше ничего подобного с ним не случалось. По дому он никогда ничего не делал, но всегда зарабатывал нормально. А тут такие пенки... 01.07.2002 14:01:31, И.К.
Я, честно говоря, в шоке. Мы вместе около трех лет. И раньше ничего подобного с ним не случалось. По дому он никогда ничего не делал, но всегда зарабатывал нормально. А тут такие пенки... 01.07.2002 14:01:31, И.К.

вы я думаю рассудите что если у вас будет свой бизнес и вы все дома сами будете делать- то он как то уже и не нужен
ну зачем- какой то нахлебник
смешно право слово 01.07.2002 16:28:47, vinograd

Конечно, займитесь собственным бизнесом! Никогда не надо наступать на горло собственной песне! Только мужу не забудьте объявить, что "денежки врозь". И пусть попробует зарабатывать столько же, а Вы тогда его спрОсите - "Что, слабо?"
:))))))) 01.07.2002 10:16:30, Agnia
:))))))) 01.07.2002 10:16:30, Agnia
Денежки врозь - не получится. Все, что нажито или заработано в браке - общее. А вообще не хило мужик решил устроиться
01.07.2002 10:53:51, Catty_

Полный вперед! А Вы спросите, как он видит себя при этом раскладе? Если Вы и зарабатывать будете, и по дому 100% работы делатьт будете, да он еще и с работы уйдет. Ведь если его не будет , то и зарабатывать нужно будет меньше, да и по дому работы убавится? Неужели он считает себя настолько ценным и уникальным? И послушайте, что он в ответ на это скажет.
01.07.2002 06:46:54, Svetagul
я однажды сказала в такой ситуации - тебе надо ты и работай! И делала бы так как мне удобно и хорошо. Пообвыкнется с мыслью, что из Вас работник некудышный - сам может и на себя посмотрит? Может и суетиться начнет?
01.07.2002 06:14:18, Лара Помидорова
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.