Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я извиняюсь, тут про размеры много пишут
я извиняюсь, тут про размеры много пишут. Вопрос - а какой вообще средний размер у мужчин?
30.06.2002 02:52:53, Лара Помидорова
16 комментариев
Девушки, не верьте этой книжной статистике. Ее специально занижают, чтобы не вызывать психотравмы. В целом размеры очень зависят как от расы, от нацииональности, так и от возростной когорты: есть поколения с высоким уровнем акселерации, у них эти размеры больше, а есть где вся когорта отличается относительно небольшими размерами (хотя это совершенно не влияет на восприятие их сексуальности партнером). Поэтому в справочниках пишут средние размеры вот как раз этих неакселеративных когорт (и правильно делают, кстати.
Могу, кстати, заметить, что большой размер, на самом деле, вещь достаточно сомнительная в качестве абсолютного признака, так как требует повышенных качеств сердечно-сосудистой системы, которая все это должна "надувать" и держать так достаточно долго, а субъективно женщина оценивает размер не сантиметром а уровнем напряжения и углом стояния (каковые и являются более значимыми показателями высокого тонуса).
Опережая возможные сомнения в мотивах сего разъяснения - лично у меня показтели протяженности выше указанных среднестатистических ;-))))))))) 01.07.2002 15:06:24, курмышкин
Могу, кстати, заметить, что большой размер, на самом деле, вещь достаточно сомнительная в качестве абсолютного признака, так как требует повышенных качеств сердечно-сосудистой системы, которая все это должна "надувать" и держать так достаточно долго, а субъективно женщина оценивает размер не сантиметром а уровнем напряжения и углом стояния (каковые и являются более значимыми показателями высокого тонуса).
Опережая возможные сомнения в мотивах сего разъяснения - лично у меня показтели протяженности выше указанных среднестатистических ;-))))))))) 01.07.2002 15:06:24, курмышкин
Вот муж прислал по мылу с работы:
Госкомстат СССР сообщает:
1. У мужчин в СССР средняя длина полового члена
составляет 15 см.
2. У женщин в СССР средняя глубина влагалища
составляет 16 см.
3. Таким образом за один год в СССР недотрах
составляет 25 тыс. км. 30.06.2002 15:58:15, Лорис
Госкомстат СССР сообщает:
1. У мужчин в СССР средняя длина полового члена
составляет 15 см.
2. У женщин в СССР средняя глубина влагалища
составляет 16 см.
3. Таким образом за один год в СССР недотрах
составляет 25 тыс. км. 30.06.2002 15:58:15, Лорис

Лара, размер чего? ;о)
30.06.2002 06:44:39, Вербочка
Бог мой какой же я чайник оказываается:))))))))))))))
А то что больше это уже большим считаеться??:))) 30.06.2002 11:19:20, Йовин
Надо еще диаметр принимать во внимание ;-))) Тут были довольно давно жаркие дискуссии, инициированные Зосей ;-))
30.06.2002 11:59:26, Jurassik
насчет диаметра?????
И что тоже бывают проблемы????
Ну воощееееееее, похоже что мне везло, раз я ниразу с такими проблемами не втсречалась или наоборот:)) 30.06.2002 12:30:24, Йовин

А то что больше это уже большим считаеться??:))) 30.06.2002 11:19:20, Йовин

И что тоже бывают проблемы????
Ну воощееееееее, похоже что мне везло, раз я ниразу с такими проблемами не втсречалась или наоборот:)) 30.06.2002 12:30:24, Йовин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.