Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто делюсь приятным!:)

Я тут несколько месяцев назад писала о том, что мой гражданский муж (6 лет гражданских отношений) увлекся молодой и красивой, которая на 12 лет моложе меня (нам с супругом за 30). Замуж брать меня не решался. Так некоторые местные говорили, что ничего у нас не получится, что он так и не женится, и я его уже не интересую. Так вот делюсь радостью, он не то что сделал предложение. А у нас еще и медовый месяц продолжается. Свадьба была потрясающей, и ее организацией занимался Он.
Поэтому хочу сказать всем, что никогда нельзя отчаиваться. Даже когда жизнь кажется кончена и любовь умерла надо верить и трудиться, тогда все обязательно сбудется! И то что далось определенными усилиями (моральными, физическими ...) наиболее ценно!
Будьте уверены в себе, верьте любимым и Ваша любовь сделает действительно чудеса!
Всех люблю! Всем счастья, любви и удачи!
28.06.2002 11:27:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово!!! Счастья вам!!! 28.06.2002 17:21:19, LaiLa
~Kolibri~
Класс!спасибо за такое душевное сообщение!А я со своим живу 4 года.Значит я ещё целых 2 года могу не беспокоиться,что он не предлагает мне оформить отношения,тем более,что мне будет 30 ещё через 4 года,а ему через 2:)От всей души желаю вам семейного счастья и стабильного материального благополучия!
28.06.2002 15:51:08, ~Kolibri~
Девочки!Помогите советом.Получается так, что во втором браке у меня возникли те же проблемы, что и в первом. Когда я в 19 лет вышла замуж, как-то так сразу получилось, что абсолютно всю домашнюю работу я совершенно добровольно повесила на себя, а мужу развязала руки для (так скажем) карьерного роста, хотя сама тоже работала.Меня это вобщем-то не очень тяготило по молодости, ну может быть, стало трудновато, когда появился малыш, но муж уже привык к такому положению дел и в конце концов стал воспринимать меня как домработницу, как удобные домашние тапочки.А когда у него на работе все стало очень круто, то я как-бы совсем не стала соответствовать этой крутизне.Да и вообще как-то я настолько была затюкана различными домашними проблемами, что о любви вообще давно речь даже перестала идти и отношения у нас сложились больше дружеско-соседские.Знаю, что во многом сама виновата... Вобщем, нашел он себе другую любовь, уходил очень тяжело и очень некрасиво, ну да Бог с ним, уже проехали. Поскольку к любой домашней работе я уже привыкла, мне вобщем-то стало без него даже легче физически, хотя морально было очень больно и обидно, но рядом был сын и то, что я осталась в этой жизни - только его заслуга.Прошло 3 года после развода, я серьезно занималась собой,(для этого появилось много свободного времени),самостоятельно сделала ремонт в квартире (в меру сил и возможностей, конечно),перечитала кучу психологической литературы на семейные темы, вобщем вроде бы подковалась теоретически) , сильно похудела, подобрала соответствующую новому имиджу одежду и как говорят друзья - стала совершенно другой и внешне и внутренне, помолодела вобщем. И вот в таком замечательном состоянии я познакомилась с моим теперешним мужем. Он меня старше на 9 лет.Влюбилась.Поняла, что в первом браке ничего подобного не испытывала.Он - тоже разведен.С моим дитем сразу у них отношения замечательные наладились. Ну, вобщем, все как в сказке. Свадьба замечательная, все воспринималось как-то светло и красиво. Полгода пролетели как один день. А вчера мы первый раз поссорились. И главное - из-за чего? Я отправила сына на дачу к моим родителям на каникулы, а сама на выходные к ним езжу с продуктами, там совсем нет магазинов рядом, поэтому приходится возить буквально все, даже хлеб. Ну так вот, я всю неделю, идя с работы, захожу на рынок и по магазинам и потихонечку к пятнице все покупаю. А вчера я очень здорово нагрузила сумки(картошка, соки, молоко,овощи) и еле-еле до дома дошла, просто поплохело по жаре, да с тяжестью. Вошла и в полуобморочном состоянии свалилась на диван. Отлежалась, душ приняла, полетела ужин готовить, а часам к 11 вечера разложилась белье гладить, ну , тут мне мой милый и говорит - причем довольно в грубой форме, что я решила видимо второй раз на те же грабли наступить, как в первом браке, что нельзя постоянно себя загонять домашними заботами, таскать тяжелые сумки, для этого есть он и машина. Кстати, он сам тоже никогда без дела не сидит, даже если и на работе устал.Но тут он просто озверел, я бы сказала. А я не могу что-ли по-другому уже? Не знаю. Мне кажется, что все нужное купить и выбрать смогу только я сама, да и его грузить как-то не хочется, все-таки мой ребенок, мои проблемы, вобщем у меня даже как-то слов в ответ ему не нашлось, а он тоже дико расстроился и когда я уже спать собралась, взял какую-то техническую литературу и ушел в кухню читать. Сегодня я даже утром не встала его провожать на работу. Не знаю как быть и как мне себя вести? Посоветуйте, если у кого было что-нибудь подобное? Я не хочу снова становиться заезжанной клячей, но ведь и дела-то домашние кто-то должен делать.И его я боюсь потерять.Вобщем - одно расстройство. 28.06.2002 14:36:42, Liza8
Я вас немного не пойму. А потому, что сама я без помощи мужа своей жизни не мыслю. Мы всё стараемся делать сообща, и никакого категоричного деления на "мужские" и "женские" обязаннсти не существует. Так жить намного проще, конечно, если этого оба хотят.
Вам просто нужно поверить в то, что и без вас справятся. Не надо из мужа делать этакого несмышленного ребенка, который без вас ничего не купит. Купит ;о) Просто получается замкнутый круг. Вы устаете сильно, но ни с кем разделить хотя бы часть работы не хотите. А выход-то нужно искать!
28.06.2002 15:19:52, Arlekino
Я вас немного не понимаю. А потому, что сама я без помощи мужа своей жизни не мыслю. Мы всё стараемся делать сообща, и никакого категоричного деления на "мужские" и "женские" обязанности не существует. Так жить намного проще, конечно, если этого оба хотят.
Вам просто нужно поверить в то, что и без вас справятся. Не надо из мужа делать этакого несмышленного ребенка, который без вас ничего не купит. Купит ;о) Просто получается замкнутый круг. Вы устаете сильно, но ни с кем разделить хотя бы часть работы не хотите. А выход-то нужно искать!

28.06.2002 15:23:01, Arlekino
Как здорово! Очень рада за Вас! Счастья и много любви! 28.06.2002 13:43:07, Anchik
Очень рада за Вас. :)) 28.06.2002 13:37:27, Ада
Присоединяюсь к радости за Вас!!!
А почему не удивляюсь - сама сто раз была в таких ситуациях..
Когда все твердят "все пропало",а оно не пропало,а еще лучше делается:)
28.06.2002 13:32:01, BelKa
Кириллна
Поздравляю! Здорово, молодчина!!! 28.06.2002 13:17:20, Кириллна
Зашибись! 28.06.2002 12:07:17, ГЛЮКВА
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУу, счастья и удачи ВАМ!!!!!!! 28.06.2002 11:58:24, Йовин
 Матильда (ex-Ursula)
Полностью согласна, что не когда не стоит отчаиваться! Счастья Вам и удачи во всем! 28.06.2002 11:48:34, Матильда (ex-Ursula)
Поздравляю:) Кстати то что она младше Вас сыграло Вам на руку:) Живите счастливо:) 28.06.2002 11:38:54, Лея
O'Merry
Очень за вас рада! Дай вам Бог семейного счастья на долгие-долгие годы! :))))
Всегда приятно, когда что-то хорошее происходит, правда? :)))))
28.06.2002 11:29:56, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!