Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.06.2002 19:15:22
17 комментариев
потому что это искра... и она получила продолжение... всплеск эмоций... онипорой перегорают (частенько даже:), но вот если ее ловят два человека, то... память остается на долго... ИМХО
27.06.2002 12:34:15, LaiLa

Потому что не втретилось более сильной "искры", более интересной, более умной и достойной. Но это только один из вариантов... :)
27.06.2002 12:05:04, Анна Я.

У МЕНЯ БЫЛ СОТРУДНИК- лет 5 назад мы вместе работали(даже 6 уже в теч 1года) и между нами эта искра пробегла в 1 день моего прихода на собесед)- она пробежала и горела всегда- и меня и его насколько я могла видеть и знать трясло просто от соседства
между нами конечно же начались отношения и конечно он был крепко женат- потом все так глупо прервалось- он остался с семьей( и мне было ужасно жаль его жену и сына кот он безумно любит) тк мы не могли ничего поделать с этим- я родила ребенка (здесь промолчу)мы общались все время как близкие и хорошие друзья
и всегда мне было физич плохо когда мы были рядом- в хорошем смысле
потом он уехал за границу и мы не видились 3 года-он там рабоатет и живет с семьей-сейчас он приехал в командировку-я вчера его у нас на работе видела буквально 1 мин- и меня вновь всю выкрутило Знаете вот как бы пол жизни за 1 прикосновение- тошнит всю трясет
потом мы вечером по телефону говорили пол ночи-и я чувствую его состояние и все искрит просто
но конечно все теперь искл у нас на дружеской основе-но при этом каждый знает что чувствует другой
просто можн говорить глазами -и ве ясно
и ясно что ничего не изменить
у меян даже все внутри болит когда я думаю что он вот рядом в отеле....
это было сразу скажу его волевое решение-и я тоже думаю что нам уже не перейти некую грань
очень жаль и очень болит сердцетак что бываетна небесах так решили наверное 27.06.2002 11:39:38, vinograd

Что-то Вы не закончили с этим человеком. Разберитесь что именно и закончите нес этим так с другим и боль пройдет.
27.06.2002 04:34:28, Змееныш
да боли нету никакой. Просто знаю что есть такой то, живет там то, знаю 10 лет и забыть не могу. Когда первый раз увидела - коленки подкосились, когда случайно встречалась - сердце екало:) когда разговаривала - дар речи пропадал. Зачем мне только это надо? Знать что он есть? И почему вот происходят такие роковые встречи, ведь могло бы ее не быть, жила бы себе спокойненько..:((((
27.06.2002 05:16:55, Лара Помидорова
ну и грейтесь о эти воспоминания. Кто-то о Цветаеву греется, кто-то от звездного неба балдеет.
Может быть условный рефлекс на какую-то деталь. Ну например: собачки Павлова, или вот еще: одна дама упала на циновку, ударилась и в это время за окном прошла машина. Так как только машина за окном и циновка под головой, так сразу боль от удара вспоминается почти физически. Это грубо конечно, но суть такая. Может в детстве что такое...
А вообще, психотерапевты это как-то разруливают, если есть желание. Но если боли нет, то зачем? 27.06.2002 07:06:12, Змееныш
Может быть условный рефлекс на какую-то деталь. Ну например: собачки Павлова, или вот еще: одна дама упала на циновку, ударилась и в это время за окном прошла машина. Так как только машина за окном и циновка под головой, так сразу боль от удара вспоминается почти физически. Это грубо конечно, но суть такая. Может в детстве что такое...
А вообще, психотерапевты это как-то разруливают, если есть желание. Но если боли нет, то зачем? 27.06.2002 07:06:12, Змееныш
Значит время еще не пришло. :) Организм мудрый - он сам контролирует, когда пора.
27.06.2002 03:05:08, Кысь
Получила, Лен. Постараюсь ответить на днях - не получается пока, вечером не бываю дома, а днем инета нет. Отправила тебе несколько фото. Тяжеловато получилось. Поймаешь?
28.06.2002 02:58:25, Кысь

Это что-то вроде врожденной памяти, которая лишь открывается действиями по обучению...
Так же и с людьми, от которых такие искры :) 26.06.2002 19:26:53, Siniy
получается что это - редкость - если на всю жизнь запоминается?
26.06.2002 19:32:41, Лара Помидорова
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.