Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот скажите, пожалуйста, на улицах росси
Вот скажите, пожалуйста, на улицах российских городов много детей по воле судьбы оказавшихся на улицах - лично вы, сталкивающиеся с этим, добрые люди, какое либо участие в их судьбе принимаете? Кстати, а может быть нашему сайту заняться этим? Ведь эти дети с улице и есть НАШЕ БУДУЩЕЕ!
21.06.2002 20:37:06, Анна!
11 комментариев
Вот мне интересно, пока г. президент эту тему бы не поднял - сколько еще времени нам понадобилось бы, чтобы увидеть то, что черт его знает сколько времени присходит?
22.06.2002 11:44:03, Мишек

В своем большинстве,ИМХО, это не брошенные дети, а дети родители которых зарабатывают на этом деньги.Чем помочь им,кроме как яблоком и печеньем,я не знаю.
Для меня естественнее,помочь детям,родителей которых я знаю не один день и которым трудно,но они стараются воспитать и прокормить своих. 21.06.2002 22:47:29, Пчелка>|<
Для меня естественнее,помочь детям,родителей которых я знаю не один день и которым трудно,но они стараются воспитать и прокормить своих. 21.06.2002 22:47:29, Пчелка>|<
Не знаю, как можно помочь деткам
на улицах:( Для начала, мне кажется, надо поднимать детские дома в стране... Смотрела недавно передачу о детках беспризорных, так они готовы жить в подземельях, лишь бы не в детском доме.
В конференции ребенок от 1 до 3 есть участница Света ТМ, она собирает помощь для небольшого детского дома (не помню, правда, в каком городе). Еслиесть желание и возможности-обращайтесь к ней:) 21.06.2002 21:02:10, ЕгорОля
на улицах:( Для начала, мне кажется, надо поднимать детские дома в стране... Смотрела недавно передачу о детках беспризорных, так они готовы жить в подземельях, лишь бы не в детском доме.
В конференции ребенок от 1 до 3 есть участница Света ТМ, она собирает помощь для небольшого детского дома (не помню, правда, в каком городе). Еслиесть желание и возможности-обращайтесь к ней:) 21.06.2002 21:02:10, ЕгорОля
офф: какая у Вас чудесная фотография в реге!!!:)
21.06.2002 20:54:27, ЕгорОля
Правильней бы сказать: моё счастье и несчастье:) В положительном эмоцианальном смысле.
21.06.2002 21:07:55, Сергей Кар
До будущего они не дотянут. В основном. К сожалению. А по поводу участия! Силёнки у вас не те. Тут за минуту не поможешь (если не наоборот), а кто из нас жизнь (в смысле времени) на это положить готов? Если кто может - берите, воспитывайте!
21.06.2002 20:46:49, Сергей Кар
страшно:( не поможете вы сейчас - они вырастут и у них будет свой взгляд по поводу вашего благополучного существования:(
21.06.2002 20:53:03, Анна!

И мне страшно:( Вот мы и поделились с друг другом страхами. К сожалению, я в этом вопросе пессимист. Со своими бы детьми разобраться:(
21.06.2002 21:02:33, Сергей Кар
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.