Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К слову о счастливом браке...
Были у моей подружки родители, отличная семейная пара, с двумя детьми, обожали друг друга, не изменяли(все так думали), муж жену на руках носил, цветы дарил и т.д. и вот однажды, а было им уже лет так по 50, я и их дочь пришли к ним домой, в школьное время, т.е. нас никто не ожидал, а там папаша в неглиже с лучшей подругой семьи... оказалось, что они встречаются уже 25 лет, а её сын который типа был от её умершего "мужа", был от этого папаши, так что и так бывает...
20.06.2002 18:11:31, Natasja
17 комментариев
Вот это пожалуй пострашнее будет разовых отношений по пьяной лавочке.
Как же мне жалко женщин, когда лет в 50 их мир рушится.
21.06.2002 14:19:54, karakatica
Как же мне жалко женщин, когда лет в 50 их мир рушится.
21.06.2002 14:19:54, karakatica
Я, кстати из своего опыта заметила интересную тенденцию. Чем муж более внимателен, цветы дарит, сказки красивые говорит, на руках носит, тем он более способен на измену, и , зачастую и изменяет...Парадокс жизни!
21.06.2002 12:29:06, Кати
Да...простенько и со вкусом...
20.06.2002 21:13:24, КУКУ
Да зачем далеко ходить... у меня вот отец с матерью так жили, а потом случайно выяснилось, что у него роман на лучшей подругой семьи, его сотрудницей, моей крестной матерью - 12 лет.
Однако, мама об этом узнала, когда ей было за 50 и так и живет с ним, пережить передательство не может, а идти не куда и не к кому. Отец старается как может, во всем ей потакет... Да все равно, грустно это очень :(( 20.06.2002 20:05:37, Kill It
Однако, мама об этом узнала, когда ей было за 50 и так и живет с ним, пережить передательство не может, а идти не куда и не к кому. Отец старается как может, во всем ей потакет... Да все равно, грустно это очень :(( 20.06.2002 20:05:37, Kill It
А зачем они про это другим рассказали?
20.06.2002 18:48:48, Харас
а они и не рассказывали, так получилось, просто у дочки была истерика, как-то все это узналось, город не очень большой был...
20.06.2002 18:54:32, Natasja

20.06.2002 18:54:32, Natasja

Конец жизни? перечеркнуто все то счастье, которое было?
А ведь 50 лет была радость... сколько стоит радость? неужели меньше бриллиантов?
Сложно это все... Жалко, что общество вгоняет в те рамки, в которым людям плохо от правды... 20.06.2002 18:43:58, Siniy

Если же близость с душой, разумом и телом... тогда отдача велика... такие отношения стоят того, чтобы их иметь... Ведь не так уж много в мире людей, которые так вот подойдут конкретному человеку, будут для него "половинкой"... Ну да, он нашел тебя.. а потом еще и ее (это все к примеру)... он знает, как хорошо с тобой... удивительно хорошо с таким близким человеком... значит и со второй настолько же близкой так же хорошо... Ведь разум не позволяет это просто так вот безболезненно бросить, ни одно, ни другое... И ведь такие отношения отдачу имеют, от них получаешь не меньше, чем вкладываешь... Происходит обмен приятным... И получается, это не отнимает от одних отношений в пользу других... это лишь ширит отношения, вносит в них новое... но не забирает от них ничего... Да, возможно баланс отдельных категорий меняется... Времени, к примеру, с тобой он проводит меньше... но наполненность проводимого времени в таком случае увеличивается... Ведь что важнее, лучше, к примеру, муж, приходящий с работы рано и валяющийся на диване, или муж, приходящий попозже, но помогающий по хозяйству и заботливый? ;)
Все это относится и к женщинам (просто пример был про мужчину)
Хотя, это все в идеале... в идеале для такого типа отношений... Реальность обычно всегда имеет свои минусы... Причем любая реальность... и "моралистическо-собственническая", и "свободно-доверительная"... Просто странно слышать иногда суждения о минусах от тех, кто не пробовал :) Пусть лучше каждый хвалит плюсы того, что пробовал... Это и корректнее, и эффективнее, и приятнее...
А жить все же, я думаю, нужно по своим желаниям... Ведь у нормальных людей не будет желаний убить кого-то или навредить кому-то... А ненормльные, они и с наложенной на них моралью таковыми останутся, и вред от их даже мелких пакостей будет не меньше... 20.06.2002 19:14:35, Siniy

Но ощущения радости и осознания "потери" затем - схожи... в вышеприведенных ситуациях...
Хотя, конечно, ситуации разные бывают 20.06.2002 18:50:24, Siniy
Бывает...:(((
20.06.2002 18:16:44, Лара Помидорова
А у меня со свекровью идентичная ситуация. 30 лет с мужем прожила, двоих деток вырастила, уже и внучка есть одна. А муж ее (мой свекор) с лучшей подругой жены (свекрови моей)8 лет провел, оказывается. И ребенка родил. Что творилось, когда свекровь узнала, я даже описать не могу... Свекор мой ушел в итоге. Теперь в соседнем доме живет. Растит маленького ребенка. А свекровь моя никак не забудет такого. Болит у нее, просто болит :(((
21.06.2002 11:24:09, Свидетель
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?