Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели?

у всех так, я одна как белая ворона...С мужем вместе 5 лет, имеем сына. Всякое бывало, но до измен дело не доходило. Уверена в муже на 100%. А с кем не поговорю-все утверждают, что никому нельзя верить, обязательно изменял, просто я не знаю. В душу закрался червь подозрения...Но видя мужжа почему-то мне хочется верить, что он если и задерживается то по работе, если стал более задумчивым и менее разговорчивым, то от усталости. Неужели я дура?
18.06.2002 22:32:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что Вы, право слово, как умная Эльза :)) " а вдруг","а если". Бросьте Вы это неблагодарное занятие - выдумывать себе проблемы. Проблемы - они имеют свойство появляться без надумывания, вот тогда-то их и надо решать. А Вы что-то в фантазими ударились. Лучше займитесь каким-нибудь делом :)) полезным/семейным/приятным (выбрать нужное). И не морочьте себе голову понапрасну :))) Все ИМХО :))) 19.06.2002 13:16:13, Ада
История по теме - за последнюю ОДНУ неделю мне позвонило ТРИ бывших молчела с которыми не виделась от 6 до 12 лет с предложением встретиться (абсолютно серьезно). На вопрос, "а что стряслось- то", отвечают - "Да вот жена с ребенком на дачу уехали". Самое главное в том, что я как раз через пару недель с ребенком на дачу собиралась, теперь очень сильно задумалась на предмет своего мужа:)
А на самом деле, чем меньше об этом думать, тем легче живется. Отнють не все мужчины изменяют женам, и глубокое ИМХО, это не самая страшная вещь, которая может случиться в семье. Главное, чтобы у него хватило ума скрыть.
19.06.2002 12:21:22, МАРТА
О! Я тоже! :))) Супругу нумер раз верила до упора, самостоятельно находя объяснения всем его закидонам и выгнала в шею совсем не за баб, а просто перегорело все, устала от вранья по любому поводу, не хотелось чего-то выяснять и уличать - это уже не семья в моем понимании. С нынешним мужем веду себя точно так же - по умолчанию считаю человеком честным, порядочным и прочее. Интересно, а как можно жить, думая иначе? Чего для семью заводить, если грузиться 24 часа в сутки какими-то подозрениями? 19.06.2002 11:21:19, Фяка-Пфяка
Siniy
такие подозрения (беспочвенны они или нет) лишь ухудшат отношения, дадут лишний стимул мужу для измен...
Тебе бы понравилось,е сли бы тебе муж не доверял?? А ведь это чувствуется, когда не доверяет тебе человек...

А вообще, более правильно, на мой взгляд, приходить в таком случае к взглядам, в которых отношения близкого человека с другими приятными ему людьми - это не измена... Ведь главное - чтобы из семьи не уходил, чтобы отношения в семье были хорошие... А если ему хорошо общаться и с другой, к примеру, женщиной, то это же ему веселости и сил прибавит, а он, в свою очередь, эту веселость и эти силы в семью же и принесет... ну, конечно, если в семье ему хорошо, если в семье ему доверяют, в том числе и его выбору друзей и подруг, если таковые есть...

Так что только доверие и уважение... Ревность в и подозрения в данном случае лишь оттолкнут...
Ты лучше поговори на эту тему с мужем... Спроси, что он считает... Ведь лучше знать желания близкого человека и не противостоять им, не быть ему врагом.. Ведь так?
19.06.2002 08:55:48, Siniy
Господи! Спокойно... продолжайте верить своему мужу, если так будет продолжаться изведете сначала себя, а потом и за него возьметесь! уже за каждой задумчивостью мужа измену подозревать!!!! расслабьтесь, если это случится и вы УЗНАЕТЕ - будуте думать, но ПОДОЗРЕВАТЬ? зачем? 19.06.2002 08:47:35, Черника
не забивайте голову всякой ерундой. И не все мужчины изменяют. И не все женщины. 19.06.2002 04:56:45, Лара Помидорова
Никого не слушайте и ни чьи проблемы на себя не примеряйте:-) У всех своя судьба, свой характер, свои отношения...
Конечно, всякое в жизни бывает, но всё равно нельзя всех мужчин под одну гребенку. А те, кто это утверждает...не повезло им в личном плане, что тут уже поделаешь?:) Каждому-своё.
19.06.2002 02:11:03, ЕгорОля
Те, кто вам об этом говорит, сами по себе судят. Зачем себе нервы портить, если вы уверены в нем. Так можно что угодно надумать, а если к нему будете приставать с вопросами, ничего хорошего из этого не выйдет. 19.06.2002 01:55:01, Елена Ф
Дуреха, что слушаете. Я думаю, что Вы самая лучшая, зачем ему изменять 19.06.2002 01:04:17, Щ....
Почти моими словами пИсано! но, может быть, я наивна как принцесса, но верю, что задерживается именно из-за дел. один раз (когда червь сомнения внутри особенно оживился) между делом, кормя ребёнка, спросила, есть ли у него кто-то. так же мимоходом получила ответ "нет" и успоколась обратно)) 19.06.2002 00:56:16, ДашаПедалькина
Меньше со "всеми" на эти темы говорите:) У меня тоже после прочтения этой конфы паранойя развивается иногда:)) 19.06.2002 00:48:12, Лангуста
Попробуйте думать, что и вашему мужу говорят тоже самое о вас. А вообще - меньше слушайте завистников, просто так уверенный и незакомлексованный в себе человек такое не скажет. 18.06.2002 22:45:50, Мишек
Так ведь на сто процентов уверены! Зачем Вам слушать других? Они Вам насоветуют, научат жизни... :-))) 18.06.2002 22:40:50, осн
уже не на 100, после раздумий:((((( 18.06.2002 22:47:04, Ш....

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!