В выходные меня муж рассмешил фразой. Я смотрела хоккей, как и положено, болела за наших, ему вообще по барабану кто что. И тут он, после моих эмоционнальных высказываний в адрес нашей команды, начинает мне в унисон ругать хоккеистов. Я удивленно так смотрю на него и спрашиваю "Ты чего это?" А он отвечает "Не подмажешь, останешся юез секса":)))))))
Так вот я хотела спросить, влияет ли что-нибудь, ну например сказаная фраза, слово не в тему, на ваш настрой сексуальный???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень влияет. На меня сильно влияет материальное положение предлагающего:-)
07.05.2002 14:40:11, подверженая влиянию
?? ;)))Если именно в ТОТ момент он говорит : "А я тыщу руб. в месяц получаю" ?? Тут конечно, любое желание пропадет ;)))))
07.05.2002 15:57:55, Lyta

Да нет,все не так просто:-)
Когда живешь с человеком сто лет,а он как получал кошкины слезы,так и продолжает... или вообще ничего..
И еще обижается,что я его не хочу..
Да..А мне вот хочется ,чтоб подарок подарили,какой-никакой...
07.05.2002 16:44:45, подверженая влиянию
Когда живешь с человеком сто лет,а он как получал кошкины слезы,так и продолжает... или вообще ничего..
И еще обижается,что я его не хочу..
Да..А мне вот хочется ,чтоб подарок подарили,какой-никакой...
07.05.2002 16:44:45, подверженая влиянию

Ой, надо было ник сменить, что ли ;))))) 07.05.2002 14:33:37, Lyta
Вы, пожалуйста , фразу начертайте))) Меня муж раз сразил: " Как хочется чужую женщину обнять" В ту секунду в объятиях была я--- оторопела))
08.05.2002 00:08:48, Надютка

Хм, ну, ни к какому месту ;)))) 08.05.2002 01:44:55, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание