Есть у меня один знакомый, вчера вот кофе с ним попивали часок.
Мы с ним познакомились давно в чате. Иногда встречаемся, болтаем так о жизни, о том о сем.
И вот он мне в лоб вчера вопрос задает
Ты мол любишь виртуальным сексом заниматься. Я конечно человек не отсталый и знаю что это и как это. Но сама так сказать такие вещи не практикую. Я ему объясняю, что люблю получать от секса реальное наслаждение. У меня с вообрежание все отлично, я могу себе все это представить, то что мне напишут, но если это поцелуй, так я должна ощутить силу поцелуя так сказать, борьбу языка и все такое. Если это ласки так они тоже должны ощущаться и вообще. А он говорит, что он как раз очень это все практикует. У него какие то небольшие проблемы с женой в сексуальном плане, не вдавалась в подробности, так вот инет ему очень помогает расслабляться. Включаю, говорит, фантазию, в чате есть постоянный партнер, ему очень нравиться как она все описывает, ну вообщем доводит его до кондиции. Ну я возьми и спроси, а считает ли он это изменой или нет?? Сказал, что какая же это измена, если и изменил ей то только со своей рукой.
А я вот незнаю, измена ли это или нет.
Говорю сразу, что не капельки его не осуждаю, так как люди все разные и у каждого свой подход ко всему. Я неприемлю этого, хотя иногад от сказанных фраз могу и ощутить какие то волны. Но мне нужна реальность.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это не по-идиотски звучит, но виртуально можно не только сексом, но и любовью заниматься... Вот в таких случаях это и будет называться изменой. Осоенно, если муж, обидившись, засыпает, а ты все у монитора губы кусаешь и не можешь никак на дисконнект надавить. Особенно, если уже третий час ночи, а утром всем на работу... Ой-й... да много чего можно делать виртуально...
А в случае с вашим приятелем - нет, это не измена, ИМХО... Особенно, если пролемы с женой. Другое дело, мож, стоит их осудить с ней же и попытаться с ней же и решить? Она ведь, небось, тоже недовольна ситуацией? 29.04.2002 01:16:07, Грустный опыт
А в случае с вашим приятелем - нет, это не измена, ИМХО... Особенно, если пролемы с женой. Другое дело, мож, стоит их осудить с ней же и попытаться с ней же и решить? Она ведь, небось, тоже недовольна ситуацией? 29.04.2002 01:16:07, Грустный опыт
Я как-то пыталась такими вещами заниматься, но мне такая лень была , что-то выдумывать, да и времени жалко на это тратить, лучше с пользой его провести.
28.04.2002 23:49:03, Йокo
Я мне приятно было и я заводилась...Но у меня он постоянный- уже месяцев шесть. Раза два в неделю звонит. Честно- жаль что далеко. Мне с ним хорошо и продолжение следовало бы. Да- это измена мужу (в моем случае).Но за каждой изменой что-то же стоит((
29.04.2002 05:18:25, Хмхм

а что касается измены, то я думаю, что она не только в действиях, а в голове тоже...
Так что зависит от договоренностей между партнерами, если допускают друг для друга такие отношения с другими - то не измена.. 28.04.2002 18:09:06, Siniy

Так что если наткнетесь на деушку, которая сначала заигрывает, а потом "обламывает" - не исключено, что это я не в духе :-) 28.04.2002 15:01:05, ТаВи
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.