у меня муж сел на диету...теперь все время есть хочет...меня не хочет...говорит только о мясе..главное, меня в нем все устраивало, не апполон конечно, но жить можно...знаю по своему женскому опыту как нелегко даются диеты после обжорста..терплю и помогаю, готовлю диетическое, но последнее время меня стало это раздражать...я к нему со всей душой, а ему есть хочется... как его отвлечь???
Теперь я понимаю мужчин не выносящих
худеющих женщин.....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж-атлет, жена -истеричка..
23.04.2002 10:58:10, такая-сякая32 комментария
Сразу продолжился смысловой ряд из "Обыкновенного чуда" - "бабочка-дура, птички-идиотки"... Так если он мяса просит, в чем проблема-та? Вроде толстеют от мучного?
23.04.2002 18:40:42, Фяка-Пфяка
Если он так здорово отреагировал на ваше замечание о его фигуре, то почему бы вам не сделать такое же замечание о его секс. способностях...типа дорогой а тебе не кажется что с этой твоей диетой у нас это стало как-то реже быстрее и хуже?:))может ну ее эту диету? может побегаем с утречка вместе...конечно с условием что ты поможешь мне проснуться самым приятным для меня способом!!:)
23.04.2002 13:22:38, Ineska
А Вы ему подсуньте какую-нибудь информацию, на тему "сколько калорий сгорает во время занятий сексом" - это ж диеты рядом не стояли!
23.04.2002 13:14:15, Lesha

да я как-то не подумав, сказала что за время нашего знакомства он поравился на 25кг... это действительно так, но кто бы подумал что те мои слова обернутся мне таким боком(((9
23.04.2002 12:34:45, такая-сякая

В голове-то куда как разные процессы при этом происходят, согласны? :)
Опять же - все ну очень индивидуально! От обмена веществ зависит... 23.04.2002 13:52:37, O'Merry

Если он будет закусывать бассейн тортиком, то он вообще перестанет проходить в двери, после бассейна и тренировой 2 часа ничего не есть, а вы говорите тортик :-)
23.04.2002 13:53:38, Дунька

Если "нельзя есть" - это зависит от нагрузки. К тому же я не предлагала закусывать тортиком на бортике бассейна. Как раз пока вылез, пока в душ сходил, высушился, до дома доехал, чай поставил-заварил - минимум час. Просто занятия спортом могут сделать диету куда как более мягкой или вообще отменить. Ужасает меня вся эта реклама "худеть лежа на диване" 23.04.2002 14:20:00, ТаВи
Ну я имела ввиду, что после тренировок желательно 2 часа вообще не есть, потому что если после занятий спортом приходить и съедать торт или тарелку макарон с мясом то все тренировки будут раздавать человека в такую ширь, что потом вообще никак не похудеть, вот что я имела ввиду, и торт бы никогда не стала есть после клуба!
23.04.2002 16:02:55, Дунька
собирается он ходить в зал, но рассуждает что от нагрузки аппетит ще пущу разыграется, поэтому он сначала похудеет а потом пойдет качатся.....диеты на диванме мне тоже не понятны но похоже он с бОльшим "удовольствием" будет голодать лежа на диване чем напрягаться вдвойне чтоб победить зверский аппетит после спортивной нагрузки...
23.04.2002 14:58:49, такая-сякая

желание мяса -это психологический момент, а не физиологический. 24.04.2002 00:00:20, Oazis

У меня брат сейчас постится. Нельзя сказать, что он толстый, но похудеть немного очень даже хорошо. Поесть он очень любит. Когда он голодный, с ним невозможно разговаривать, впрочем, как и со мной(семейное это у нас). Так, вот, я не скажу что он сильно голодает, но похудел он здорово. Придумайте ему нормальную диету. Дайте ему мясо, только не жаренное, а вареное.Хлеб не белый,а черный и почерствее. Вобщем изучите разные диеты и подберите ему что-то:)
23.04.2002 11:27:38, Лея
мой тоже ходит как будто на собственных похоронах побывал.Кстати, он ест мясо вареное в небольшом количестве, едиственно что не ест-сдоба..главное, мне эта диета надоела хуже горькой редьки, а особенно ее последствия для меня..(((
23.04.2002 11:34:13, такая-сякая
А внушить ему, что он замечательный и что Вам нравится его животик, не получается? Не скандалом, а по-хорошему.
Или пусть бегает. 23.04.2002 11:46:32, Лея
Или пусть бегает. 23.04.2002 11:46:32, Лея
бегать он не любит, да и некогда...а насчет того что и так хорошо, говорит что в кои-то веки решил занятся собой, а то сейчас хорошо а потом стыдно выйти будет...и ждет от меня моральной поддержки его начинаниям...((9
23.04.2002 11:59:56, такая-сякая
Понятно:( Вобщем думает, что худеют от моральной поддержки. Если так пойдет, то скорее Вы на нервной почве похудеете
:( 23.04.2002 12:03:00, Лея
:( 23.04.2002 12:03:00, Лея
Садитесь на диету вместе с ним))Тогда у вас будет общая мечта - дожить до ее окончания и. наконец то, нормально пообедать)))
23.04.2002 11:03:29, Ярина
А если они оба станут нервными и начнут друг на друга бросаться? Или чего хуже - поглядывать друг на друга с явно гастрономическим интересом.... Это же какая угроза целостньсти семьи! :)))
23.04.2002 11:15:27, Леший
сижу уж, только у нас с ним похоже разное восприятие чувства голода..я от голода становлюсь очень энергичной и легковозбудимой, а он впадает в апатию...похоже мне лучше есть за двоих и спать обожравшись)))) но во первых мне не хочется толстеть, и к тому же даже мои маленькие погрешности против его диеты вызывают у него тоску во взгляде...
23.04.2002 11:17:44, такая-сякая
А у вас нету возможности ходить в спортклуб? Бассейн, тренажеры и т.д.? Лучше не сидеть на диетах, лучше просто ходить в зал и не есть на ночь, вот и все! Ну естественно максимум час до и после тренировок из еды ни ни. Ходите вместе, он пусть худеет, а вы форму спортивную делайте, если вам худеть не надо.
23.04.2002 13:56:53, Дунька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.